Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наш Дневник
Форум «Всё о Паскале» > Сообщество > Наши дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
xds
Прикоснулся к миру древней Элекровакуумной Магии smile.gif

На снимках: генератор Армстронга на триоде, первый мой опыт "общения" с электронными лампами.
Lapp
Цитата(Altair @ 28.10.2006 23:18) *

Узнал, что более 50 смертей в мире происходят от нарушений функций крови к свертыванию,

? в секунду? в год? или 50% ?
xds
Поиграемся... crazy.gif
Романтик
Наступили долгожданные каникулы. Скока всего на форуме произошло). Хоту рассказать о своей школе:
у нас после 9 класса идет профилирование по классам, так вот я пошел в информат класс. Итог: учителя путают нас по профилям( позавчера рассказывал углеводы по биологии и поставили мне 3, она просто привыкла к химикобиологическому классу, а там пять учебников биологии :-( ), я тащусь от системы образования России. (прошу извинить меня за все орфографические ошибки, сил больше нет писать правильно)
Altair
Цитата
Я тащусь от системы образования России.

Хех, не только ты!
Altair
Вроде меняю место работы ...

Если все получиться так, как хочется, что бы получилось, я буду на небе от радости. rolleyes.gif
Lapp
Цитата(Altair @ 31.10.2006 23:20) *

я буду на небе от радости. rolleyes.gif

smile.gif Олег, добавляй "на седьмом", а то всякие грустные мысли сами так и лезут в голову.. smile.gif
PS
не забудь обнародавть результат! Заинтриговал.. smile.gif
Altair
Почти поменял smile.gif rolleyes.gif
Altair
MS Word - 3d редактор...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
UtaH
Перед выборами в Законодательное собрание (давно было, но все же): "Вы же умные дети, понимаете, что нам нужны эти несчастные 5 миллионов на компьютерные классы, вы сами каждый день видите, какие там компьютеры, вы знаете, кто у нас ректор... Я вам ничего не говорил!"
Мерзость.
Bokul
UtaH, ты бы знала, что творилось перед выбора президента Украины. mad.gif
Altair
Цитата
? в секунду? в год? или 50% ?

В год более половины
Lapp
Цитата(Altair @ 4.11.2006 15:43) *

В год более половины

то есть 50%?.. А ты сам в это веришь?
Altair
Профессор, выступавший заслуживает доверия.
N/V/K
начнем с начала суток
00:15- пришел домой.
00:16-разделся лег спать.
00:20-разбудили друзья звонком по телефону. mega_chok.gif
00:25-встал.
00:26-Пошел завтракать))).
00:38-Замной зашли и мы пошли в инет-кафе.
01:02-Пришли в кафе по дороге взяли пива.
01:15-Сели за компы.
04:30-Меня рвали как пузик грелку со спиртом в контру "кажется у меня проснулся комплекс врага народа"все сговорились против меня. mega_chok.gif
04:50-пошел в бистро.
05:30-дождался пока оно открылось. norespect.gif
05:32-сел кушать. smile.gif
06:00-пошел обратно.
06:20-пришел.
06:22-сел залес в нет.
06:23..09:15-даж не могу сказать че делал.
09:20-Вытащил"за шкирку" друзей пошли гулять.
09:44-Увидели как снимают праститутку долго, как придурки не известно над чем смеюлись. lol.gif
10:11-Ем на хате у друга.
10:27-Валим гулять.
10:30..18:30-пришел домой "никакой, ноги сами по себе сгибаются, хочу спать!!!" norespect.gif
18:40..19:20-спал пока не разбудила соседка попросив соли"думал её труп долго искать не будут, но убивать не стал" mega_chok.gif
19:25..21:30-пытался доделать индивидуальное задание для отчета по практике"растроился не получается". dry.gif
21:32-пошел мыца. wacko.gif
22:02-пошел курить "оказывается весь день не курил, а собираюсь бросить перед новым годом". yes2.gif
22:15-зашел на этот форум и до сих пор тут на часах 23:48.
GoodWind
насыщенный день lol.gif
у меня:
07.00 - проснулся
08.00 - встал, умылся, оделся, кофе
08.30 - пошел на работу
09.00 - 18.30 - хрен знает что
19.00 - 07.00 - спать

в отрезке времени 19.00 - 07.00 переодически втискиваются около 3-4 часов игры в Lineage II
N/V/K
Мне бы так с 19:00 и до 07:00 спать так может быть яб изменился спать к примеру начал.
Altair
This Is Cool
Рекомендую заглянуть на сайт...

Кстати, там обнаружил ссылку на забавную штучку - wabal
Java-совместимая машина для DOS smile.gif

Артемий
Вчера был на симфоническом оркестре. Ничего так! cool.gif А завтра "Лига чемпионов" наша гимназия против 6-ой! (футбол)
Altair
Пишу апплет.
Кто помнит мою 3d демку на FPC - вот реализую тоже самое почти, на Java в виде апплета.
Все хорошо, могу создавать объекты, управлять их движением, но перерисовка апплета происходит после вызова repaint().
Вобщем у меня получалось видеть перемещение объектов моих только при нажатой клавише (any)..

Ломал голову наверно час, как сделать перерисовку если не постоянной, то хотя бы частой.

Решил в итоге сделать класс, MyApplet кроме implements KeyListener еще и implements Runnable,
создал поток и в нем бесконечным циклом перерисовку .. ура!
Altair
Я на дереве после тренировки.

Наверно дальше лучше не ехать!
(13 троллейбус, знак, STOP и красный свет!)

МиГ 25 в Дубне...

северное болото
xds
А вам когда-нибудь приходило в голову кофе налить в купюроприёмник какого-нибудь автомата? Мне вот нет... %)
Bokul
Даммм, оригинально... !smoke2.gif huh.gif
Артемий
А сегодня моему сайту ГОД исполнился! rolleyes.gif Ща на каникулах засел, скучно. Пол дня за гитарой, пол дня за компом. Ну че разве интересно?
Altair
Цитата
А вам когда-нибудь приходило в голову кофе налить в купюроприёмник какого-нибудь автомата?

Это вандализм! blink.gif
Altair
Вчера в институте был "Слет отличников", выступал наш первый ректор, действующий ректор, а так-же деканы факультетов.

От Информики я получил почетный нагрудный значок, который вручил мне первый ректор моего института.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Altair
Надоело серое однообразное течение жизни!
Lapp
Цитата(Altair @ 2.12.2006 1:36) *

Надоело серое однообразное течение жизни!

Чего так вдруг??.. Вот именно не кругосветки в одиночку, а прямо-таки вот "серое однообразное" надоело?.. blink.gif
Твоя фраза - сплошная тавтология.. smile.gif
Archon
Поставил Linux. Теперь выполняю расписание на выходные:
00:00(суббота)-24:00(воскресение): Чтение документации.
GoodWind
=) Архон, теперь у тебя это будет 24/7
спецально для нас нубов надо выпустить клаву с кнопкой "man"
Archon
Цитата
спецально для нас нубов надо выпустить клаву с кнопкой "man"
Достаточно заменить одну кнопку. yes2.gif Ты знаешь какую wink.gif.
GoodWind
там их 3 бесполезных =)
Altair
Шикарные женщины выбирают плохих парней.

Ибо плохие парни притягивают много сильнее.

Доказанно.

примечание.
Понятие "шикарная" понятно каждому, поэтому даже не уточняется.
Это как Bentley среди машин.
spektr
Сижу и не понимаю,зачем химику культура речи,все равно все что не касается хим. терминов,а иногда и то что касаеться, имеют абсолютно научное название вон та фигня, какая? да та с зеленым осадком.

недавно,препод истерила по поводу кАучуков и комплЕксов,но это правдо так называется!!!! не понять ей тонкую душевную организацию химиков((((((((((((((

завтра культура речи(((((((((((((((
spektr
Двое суток не была дома,приезжаю,дома никого нет,холодильник пустой,интернет не работает.

Ну иладно,зато как я провела эти 2 дня,ночь готовилась к колоквеуму по химии день его писала,вечер была у Марины она заставила меня 13 раз слушать "невозможное возможне",на ночь ушли в клуб,поймали приключений на свою голову до такой степени что чуть ли не думали в каком подъезде ночевать,но канчилось все ок,а с утра на информатике сидели и пили минералочку,smile.gif)))).Приехала домой поскольку ничего нет вот 14 часов отоспалась к вам пришла.
Артемий
Цитата
Шикарные женщины выбирают плохих парней.

Грустная правда. wacko.gif Как раз мне в тему. Всё фигово, не знаю че делать даже.
Но это не повод становиться плохим парнем? smile.gif
Altair
Цитата
Грустная правда. wacko.gif Как раз мне в тему.

Знаком с шикарными женщинами? smile.gif blum.gif
Артемий
ДА-А. mega_chok.gif
Altair
Нарисовал на стекле попугая.
Витражными красками ...
не спрашивайте почему попугая... я не знаю.
Айра
Красиво. smile.gif Так ты у нас не только фотки клевые делаешь, но и рисуешь хорошо. smile.gif
spektr
а я знаю почему)))))))
"Я хочу капитально,новый год в июле"
Снег выпал теперь и о тепле можно подумать))
Bokul
Урррааааа!!!! Каникулы!!! dance.gif yahoo!.gif dance.gif
Айра
У кого каникулы, а кому до 28 париться!!! cray.gif
мисс_граффити
кому до 28 париться, а у кого с 9 все веселье только начнется... ;)
сессия намечается короткая (последние 2 экзамена - дискретка и ООП уже благополучно сданы), но "веселая": выч.мат, физика и мат.логика. Последнюю ведет типичный робот с плохой программой сравнения текстов, поэтому лекции придется учить наизусть до последней запятой...

...к теме о витражных красках.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Unknown
Попугайчик и рыбки классные! Чесслово! good.gif
Айра
Цитата
Попугайчик и рыбки классные! Чесслово!

Согласна. smile.gif
Артемий
Блин, ну и неделька! mega_chok.gif Нереальный ужассссс!Чуть не полетел по полной программе!

НО талант выкручиваться из самых сложных ситуаций меня как всегда не подвел! (тьфу-тфьу-тфьу)!
UtaH
Я дома... Кажется, первый семестр кончился... Нет, ещё два экзамена, но это потом, а пока я дома...
Новый год планирую встречать с Фихтенгольцем на коленях...
Altair
Цитата
Фихтенгольцем

Это кто?
UtaH
Цитата(Altair @ 29.12.2006 22:24) *

Это кто?

Автор учебника по матану...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.