Цитата(Артемий2 @ 3.02.2007 15:34)

Сегодня поспорил с другом на 20$ то что он подойдет к очень красивой девушке, за которой ходят куча парней, и предложит познакомиться..раньше вроде она на него внимания никогда не обращала, вот я и решил заплатить двадцать баксов за тот прикол, как она его пошлет..(а может он мне проспорит

).
Подло. ИМХО
И по отношению к другу, и по отношению к девушке.
---
Я только что приехала из Белгорода
Посетила краеведческий музей... Купив билетик для ПТУшников

) (у них там такая система: белгородские студенты бесплатно, но надо говорить вуз, группу и фамилию - в музее есть базы данных, по которым проверяют. а учащиеся всяких техникумов и ПТУ - за полцены, но без проверки. вот добрая тетенька-билетерша и решила, к какой категории отнести студентов КурскГТУ). Экспонаты подозрительно напоминали экспонаты Курского краеведческого музея... Только упаковок от мороженого "Бодрая корова" у нас нет

)
В диораме, правда, пошли как "взрослые"

[вот так всегда - как визу в Норвегию получать, так "несовершеннолетняя. без сопровождения. не дадим!". А как билетик оплачивать - так "взрослая"

) ]
На этом культурная программа закончилась.
Классно погуляли... Насмешили кассиршу супермаркета странным набором покупок: бейсбольная бита, кухонные полотенца и мармелад....