Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наш Дневник
Форум «Всё о Паскале» > Сообщество > Наши дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Altair
Самое интересное- не первый раз.
klem4
Будем надеяться что до революции не дойдет, хотя кому-то этого возможно очень хочится

Надо всем успокоиться.
мисс_граффити
Не революционные...
Какое-то общение в стиле "детский сад на прогулке".... "А если ты ударишь меня совочком по голове, никогда не дам машинку покатать! И вообще дружить с тобой не буду".
Malice
Цитата(мисс_граффити @ 25.01.2007 20:31) *

Не революционные...
Какое-то общение в стиле "детский сад на прогулке"

Точно. "Т.к. только у меня есть мячик, если будете вон с тем мальчиком играть, то я мячик никому недам. Все - ну раз мячик не дадут, тогда да, о чем речь, не будем с ним играть."
Altair
уф.
Привет в порядок фотографии у себя на компе.
А у кого они всегда в порядке? smile.gif
Айра
Знакомая ситуация)))
А вот еще:
Цитата
Вчера у меня в доме был порядок, жаль что ты этого не застал...
spektr
Цитата
Точно. "Т.к. только у меня есть мячик, если будете вон с тем мальчиком играть, то я мячик никому недам. Все - ну раз мячик не дадут, тогда да, о чем речь, не будем с ним играть."

И против кого дружим????
мисс_граффити
Порядок.... на жестком диске.... мечта....
Нет, у меня не беспорядок - защита от шпионов smile.gif)) Даже молодой человек ничего найти не может....
(Самой в большинстве случаев удается...)
Айра
А я музыку привела в порядок, надолго ли...
У меня вообще почти всегда "рабочий беспорядок", если что надо - всегда быстро нахожу. А стоит "разложить все по полочкам" - ничего не получается. smile.gif
Артемий
Мой брат всегда на меня ругается, когда он работает на моем столе - чуть ярлык сдвинет не туды - я на него бросаюсь...люблю порядок. у него на столе полный хлам. smile.gif blum.gif
Айра
У одной моей подруги вообще на столе ярлыков почти нет!? Вот это - порядок smile.gif
Archon
А у меня вообще нет! blum.gif Дневник рабочего стола
Bokul
Но зачем же так радикально? Ставим Arrange Icons By и гора с плеч:
Дневник рабочего стола
Altair
Меня тут посетила мысль, что общемировой трафик просто ужасает.
Бродяжник
Некоторые так и думают, что вскоре Сеть упадет.
Мол, пропускной способности каналов не хватит.
Музыка, фильмы, инсталлы из сети, спам, MMORPG, adware/spyware... and so on. wacko.gif
xds
Цитата
Меня тут посетила мысль, что общемировой трафик просто ужасает.

Если правильно расставить знаки (входящий - положительный, исходящий - отрицательный), то, пожалуй, картина несколько лучше. Хотя, уверен, сумма всё равно > 0 smile.gif

P. S. Как там "тележка-автомат" поживает? wink.gif
Archon
Дочитал Aizu.... blush.gif rolleyes.gif

Кстати, вот каким телефоном пользуется Ичитака:
klem4
Только что был шокирован обнаружив какое количество функций для работы с датой и временем етсь в fpc blink.gif
шутк 150 не меньше ...

Артемий
очень фиговый день выдался - все рушится на глазах.... mega_chok.gif
Айра
Цитата
очень фиговый день выдался - все рушится на глазах....

Аналогично... ничё не получается, как на зло заболела, но на ЕГЭ от района пошла (с температурой), как следствие -7+5=+2. Вот дура((
Altair
klem4, даты и время вообще большая головная боль инженеров. Всегда.
Уже столкнулся и на работе и лично в своих разработках...
klem4
Ну да ... самому такие жести вычислять это кошмар ...
Айра
Бедный Bokul((( Один из пользователей в это время на форуме((( Сочувствую...
Bokul
smile.gif Дамм бедный я несчасный !018.gif
Хотя свое несчастья обычно разделяю lapp-ом (кстати где он??? ), также xds иногда забегает.
мисс_граффити
Я еще иногда в такое время бываю smile.gif
Но сейчас, в связи с трагически сгоранием мат.платы, временно сижу только из офиса. И то посидеть не дают.
...ушла настраивать веб-камеру через 2 юсб-удлинителя...
Артемий
Цитата
в связи с трагически сгоранием мат.платы, временно сижу только из офиса

очень понимаю, у меня не так давно подобный был случай... norespect.gif
Артемий
Сегодня поспорил с другом на 20$ то что он подойдет к очень красивой девушке, за которой ходят куча парней, и предложит познакомиться..раньше вроде она на него внимания никогда не обращала, вот я и решил заплатить двадцать баксов за тот прикол, как она его пошлет..(а может он мне проспорит smile.gif smile.gif ).
Altair
Юмор от разработчиков баз данных.

ACL (Access control list) в не шифрованной БД - лежит прямо в БД в не шифрованном текстовом виде.

Все безопасно. (С)...
мисс_граффити
Цитата(Артемий2 @ 3.02.2007 15:34) *

Сегодня поспорил с другом на 20$ то что он подойдет к очень красивой девушке, за которой ходят куча парней, и предложит познакомиться..раньше вроде она на него внимания никогда не обращала, вот я и решил заплатить двадцать баксов за тот прикол, как она его пошлет..(а может он мне проспорит smile.gif smile.gif ).

Подло. ИМХО
И по отношению к другу, и по отношению к девушке.
---
Я только что приехала из Белгорода smile.gif
Посетила краеведческий музей... Купив билетик для ПТУшников smile.gif) (у них там такая система: белгородские студенты бесплатно, но надо говорить вуз, группу и фамилию - в музее есть базы данных, по которым проверяют. а учащиеся всяких техникумов и ПТУ - за полцены, но без проверки. вот добрая тетенька-билетерша и решила, к какой категории отнести студентов КурскГТУ). Экспонаты подозрительно напоминали экспонаты Курского краеведческого музея... Только упаковок от мороженого "Бодрая корова" у нас нет smile.gif)
В диораме, правда, пошли как "взрослые" smile.gif [вот так всегда - как визу в Норвегию получать, так "несовершеннолетняя. без сопровождения. не дадим!". А как билетик оплачивать - так "взрослая" smile.gif) ]
На этом культурная программа закончилась.
Классно погуляли... Насмешили кассиршу супермаркета странным набором покупок: бейсбольная бита, кухонные полотенца и мармелад....
Артемий
smile.gif
Цитата
Классно погуляли... Насмешили кассиршу супермаркета странным набором покупок: бейсбольная бита, кухонные полотенца и мармелад....

Самый класс!!!! good.gif Обожаю такие приколы.. А бита вам зачем была? smile.gif smile.gif
мисс_граффити
Не знаю. smile.gif Захотелось. Не мне smile.gif)
Altair
Цитата
Подло. ИМХО
И по отношению к другу, и по отношению к девушке.

По отношению к девушке ничуть. Если за ней толпы ходят, то она себе на уме...
Цитата
Только упаковок от мороженого "Бодрая корова" у нас нет smile.gif

А я ел такое мороженное летом в Питере smile.gif
мисс_граффити
Цитата
По отношению к девушке ничуть. Если за ней толпы ходят, то она себе на уме...

Совсем не факт! Про ее поведение не было сказано ни слова.
Единственное, что можно сказать - она привлекательная. То ли исключительно за счет внешности, то ли и характер отличный - не знаю.
Цитата
А я ел такое мороженное летом в Питере

А его много разного... Это целая серия.
Там и эскимо, и брикеты, и большие упаковки-коробочки...
Altair
Цитата
То ли исключительно за счет внешности, то ли и характер отличный - не знаю.

Ой да брось, если бегают за ней действительно толпы, значит только за счет внешности smile.gif
За характером никто не бегает, уж поверь... smile.gif
мисс_граффити
Не поверю smile.gif
За чисто характером - возможно, и не бегают, а вот за совокупностью - легко.
И даже то, что у нее суперская внешность и всех привлекает только это, совсем не значит, что характер мерзкий.
Айра
Цитата
За характером никто не бегает, уж поверь...

Ну смотря какие цели у забега smile.gif
Цитата
И даже то, что у нее суперская внешность и всех привлекает только это, совсем не значит, что характер мерзкий.

Я очень редко встречала таких девчонок, но они есть))) Это больше похоже на исключение из правил)))
Артемий
Да мы с другом чисто ради "эксперемента жизни"... Просто
Цитата
Шикарные женщины достаются плохим парням
..Это уже становится святой истинной! smile.gif Все равно мы знали что шансов у нас 15%.. Хочу к слову сказать что за небольшое мое знакомства с ней характер оказался довольно приятный.Но достаточно "изучить" её не получилось. smile.gif cool.gif
Артемий
Седня добрался до школьного 100M/Bit интернета..Класс, правда полазить хорошенько не удалось! blum.gif Там к сожелению не разрешают выходить на обычные сайты и качать, только по урокам..
Айра
У нас тоже 100M/bit, и качать можно все blum.gif
Только когда много народа, меедлеенннооо... unsure.gif
мисс_граффити
А вот когда я училась в школе, у нас интернета не было...
Из всех развлечений - контра (потом моими стараниями UT) по локалке....

Зато локалку тянули весело! smile.gif) Одно из лучших школьных воспоминаний.
В короткой юбке ползать вдоль плинтуса...
Айра
Цитата
Из всех развлечений - контра (потом моими стараниями UT) по локалке....

Святое good.gif . Но у нас нет(((
Цитата
В короткой юбке ползать вдоль плинтуса...

Мужская часть класса наверно была в восторге)))
Артемий
Цитата

У нас похожее бывает! smile.gif good.gif
мисс_граффити
Цитата

Мужская часть класса при этом не присутствовала.
Зато был в восторге молодой человек из параллельного класса, который должен был участвовать smile.gif То есть по задумке учителя с проводами должен был он разобраться, а я - только настроить... Кто ж знал?
А этот вредин тихо подошел и вместо того, чтобы предложить помощь, стоял и наблюдал
Я с ним потом до выпускного не разговаривала...
Айра
Цитата
Я с ним потом до выпускного не разговаривала...

Да, почти все они такие (ребята, без обид smile.gif ). Но я б так не смогла. Мой недостаток - прощаю... но помню... (я не злопамятная, просто злая и у меня память хорошая))))

Вдруг подумала... Вот все люди как люди... музыку покупаю, качают, обмениваются. А я сижу, записываю радиоэфир, а потом - да здравствует Sound Forge 8.0!)))

И последнее... Через полчасика начнется матч Россия - Голландия. Принимаю ваши ставки... с каким счетом проиграем... smile.gif
Айра
Эх... Я конечно знала, что мы проиграем, но что со счетом 4 : 1!!! unsure.gif
hiv
Цитата(Айра @ 7.02.2007 21:57) *
Мой недостаток - прощаю... но помню... (я не злопамятная, просто злая и у меня память хорошая))))
У меня немного по другому: я не злопамятный, просто злой, а память у меня плохая - поэтому все записываю! lol.gif
klem4
Сегодня вечером качаем LOST s03e07 crazy.gif

12 - ти недельный перерыв пролетел !Нажмите для просмотра прикрепленного файла

4 8 15 16 23 42 !
Айра
Вот думаю, стоит ли его смотреть...
klem4
Цитата
Вот думаю, стоит ли его смотреть...

Ну если предыдущие 2 сезона и первый 6 серий третьего смотрела, то думаю стоит))) Иначе смысл было смотреть все до этой серии и не посмотреть ее)))
Айра
Цитата
Ну если предыдущие 2 сезона и первый 6 серий третьего смотрела, то думаю стоит))) Иначе смысл было смотреть все до этой серии и не посмотреть ее)))

Так телепаты на форуме все-таки есть smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.