Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наш Дневник
Форум «Всё о Паскале» > Сообщество > Наши дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
virt
сегодня уезжаю в лес на 12 дней ,приеду 5го.
xds
Прослушал работы с AY Music compo (CC'2005). Почти согласен с результатами голосования smile.gif
Altair
virt, далеко же тебя занеслоsmile.gif
klem4
Я ненавижу систему образования российской федерации, я учусь на факультете информацмационных технологий автоматики и энергетики ... 1 семестр .. второй курс .. програмирования НЕТ никакого, за то есть ОСНОВЫ компьютерной графики на AUTOCAD (она мне нужана ? АСУ ?). я считаю что этот семестр потерян для моей жизни, а учиться осталось всего ...

я в бешенстве :fire:
Altair
Я ненавижу программу образования РФ ( не хочется даже расшифровывать) , потому что 2 год фактически занимаюсь ........ , вместо обучения. ПРИЧНА: ВСЕ, что проходится на 1 и частично 2курсе (некоторые предметы) было пройденно _досконально_ в физ мат школе!

Программирование по программе на 1 курсе это основы языка Турбо Паскаль (именно так звучит в программе) вплоть до рабюоты с файлами.... Реально это 10 класс школы...

куда я попал?

остановите землю , я сойду..

Клем знаешь еще в чем причина? в инсте полно уродлов, просто пришедших туда для откоса от армии, преподы понимают это и что самое противное считаются с ними!
Поэтому вводятся облегченные программы для всего потока, никакой дифференциации... создавали бы уж группы идиотов чтоли.... sad.gif

P.S. Клем ты не один!
klem4
Спасибо за понимание и поддержку.
Altair
уф! подключил наконец-то СТРИМ smile.gif
теперь буду наслождатьсябыстрым нетом smile.gif
Altair
ой, и еще сегодня обнаружил что получаю стипендию как все smile.gif
Это при том, что у меняфизика заваленна на3 smile.gif
видимо в систему начисления стипендии еще что-то кроме сухого подсчта включается smile.gif
hiv
Цитата(Oleg_Z @ 2.09.05 21:25)
видимо в систему начисления стипендии еще что-то кроме сухого подсчта включается smile.gif
Такое и у моего друга было - ему на экзамене поставили в ведомость 3, а в зачетке поставили отлично (ошиблись в зачетке). Он набрался наглости - пошел в деканат и потребовал исправить ведомость - ему в итоге отлично поставили.
Altair
у меня такого нетуsmile.gif)
я ничего не требовал smile.gif))
virt
а мне физику еще только предстоит пересдать в ближайшее время. Готовлюсь.

ЗЫ
съездил просто отлично ,2 недели на природе это заряд энергии до нового года. Первым делом по приезду сел на велик и покатался погороду. Теперь в универ ,сегодня первая пара в 13.00

ЗЗЫ
тысячелетие Казани прошло гадко ,как мне рассказали присутствовавшие на нем. Куча ментов ,проверяют документы при любом удобном случае. Праздник этот не был нужен никому из казанцев ,разве что правительству.
AlaRic
Первый день на работе. Эхххь... smile.gif :yes:
Altair
поздравляю с началом работы, надеюсь она будет продуктивна, приносить удовольствие и хороший заработок... (не все сразу быть может... )
AlaRic
Работы на данный момент мало. Не скажу, что я не рад такому факту.
GoodWind
разобрал кейс для покраски.
из всех доступных цветов выбрал ядовито-желтый....
краска оказалась говёной - течет, сохнет долго....
сейчас работаю без кейса (см. фотки)
зы: зеленый свет - неонка над столом smile.gif)) так, подвернулась, дай думаю возьму...
Shura
Про вторую фотку: набор джентельмена! smile.gif
Altair
про вторую фотку - а может все это в тумбочку запихнуть и прикрутить? будет неплохой моддинг - комп в стиле радиол 40-60 годов smile.gif
GoodWind
тумбочка расшатанная, ну её нафиг :D
у меня есть (где-то валялся по крайней мере) старый киношный усилок... вот в него я буду собирать i386 :yes:
Altair
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
smile.gif
я готов кричать от радости!
у меня не было таких чувств уже почти год!
спасайте меня скорее!
Клем, ты пиво-терапию хотел провсти ну и где ? smile.gif
UtaH
Я недавно поняла, что то, что я на протяжении почти 10 месяцев считала любовью, было самовнушением, точнее, самообманом. Флогги, ты чертовски прав... Самовнушение хорошая штука, когда это не самообман. Черт возьми, как же мне плохо... sad.gif
AlienEmperor
2 Utah: Сочувствую... Но: все это весьма специфично, а может это самообман, что 10 месяцев был тоже самообман ? И вообще: а что есть кроме бесконечного самообмана ? smile.gif
Altair
Цитата
нас помнят пока мы нужны..

точняк.
virt
зато друзья нас помнят всегда.
UtaH
В субботу мы отмечали День Города! Ура! Моему любимому хутору Гадюкино 25 лет!
virt
можно вас с этим поздравить!?
GoodWind
правда что-ль Гадюкино? blink.gif
Altair
СЕГОДНЯ ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие воспоминания...... я был на сейшене форума студ-сити smile.gif))
Это что-то потрясающее smile.gif
незабываемое и фантастическое smile.gif
klem4
Ага ... я тоже сегодня был на футболе, Спартак выиграл 1-0 у Крыльев, оле-оле ;)

Через 2 недели ждем гостей из питера :yes:

ps Спартак-чемпион
UtaH
Цитата(GoodWind @ 3.10.2005 2:55)
правда что-ль Гадюкино?  blink.gif

Да не, на самом деле Фокино. Просто он маленький, поэтому хутор Гадюкино :-)
GoodWind
Цитата
хутор Гадюкино :-)

гы lol.gif
Atos
[censured], [censured] angry.gif :fire: [censured] !!!
:p8: :p8: :ryg: :ryg: :ryg:
Тысячу раз массаракш!

Оказывается, вчера проходила олимпиада в универе - этап АСМовской, а я, [censured] тормоз не увидел объявление, хотя и был записан. Последний шанс покодить за универ пропал sad.gif sad.gif sad.gif
Что за непруха такая?!! На втором курсе сразу составили команды по 3 человека. Двое, которых я уговорил, сказали: "Пишем на Си", извращенцы. В итоге я составлял алгоритм своей задачи, а потом переводил его на си, потому что думаю-то я по-паскальски! И хотя алгоритм был правильным, так и не заработал: один из циклов, где break мог сработать, а мог и нет, на си выполнялся немного иначе. [censured]ые языковые тонкости. Обнаружил лишь дома вечером. Те двое, кстати, к своей более лёгкой задаче даже алгоритм не смогли составить.
Ладно. На третьем курсе народу стало больше и сделали дополнительный отборочный этап. Тут уже никто не мешал юзать Паскаль. Читаю условие первой задачи, вроде бы реально. Как потом оказалось, она была самой сложной - почти никто не делал. Возился над ней долго, алгоритм правильный. И уже работает! Ура. Подчистил "тестовые строки", довольный, отправляю по сетке. Отвечают: прога срезалась на первом же испытании. Я в шоке. Кидаюсь проверять - выдаёт вообще не то что надо. Короче, я удалил с мусором и кое-что из полезного кода. И .bak уже тоже изменённый. Кидаюсь искать, но понял, что не успею заново пропустить чрез голову код. И другие задачи тоже не успел. Было острое желание повеситься или утопиться в Иртыше. (Ту нечаянно подтёртую строку я нашел, как обычно, только вечером дома. С ней программа работала корректно).

Что интересно: в прошлый понедельник я узнал о интернетовской олимпиаде воронежского вуза, которая так же проходила днём раньше...
Altair
Все бабы дуры! (ну хорошо не все.. добавил позже)
Надо брать от них все что можно и все.
или они попробуют сделать то-же самое с нами... только им нужно другое.
Короче они все одинаковые, во всяком случае те кто знают что такое отношения и тем более секс, - все одинаковые...!
Цитата
пацаны не влюбляйтесь, женщины - это коварные твари

Я тоже под этим подписываюсь!
все точняк, по любому.
Или я не админ больше...
:fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire:
:fire:
ненавижу их всех. вот так.
fire: :fire: :fire: :fire:

p.s. если модеры посчитают что здесь где-то нарушение правил пусть вырежут лишнее, но так что бы смысл сообщения моего остался. эту надпись не трогать smile.gif
вот так вот.. и я решил быть для них недоступным. во всяком случае никакого интереса у меня к ним нет. вот.
Altair
решил - до нового года никаких отношений с ними, даже разговаривать не буду. :P angry.gif

исключения конечно есть - подруги. вот
volvo
Олег, а у нас меньше двух часов назад Новый Год наступил ... :P Так что можешь начинать разговаривать...
Altair
эх... smile.gif <_<
:fire: blink.gif angry.gif smile.gif
klem4
ой...как же это так .... Олег, да ладно ? lol.gif :D хыхы, а как-же твои "я изменился, это другая жизнь" ))) Меняй аватар и ник обратно :yes:

ладно, шучу я, не злись и не переживай так сильно :firwat:

Volvo, с прошедшим :zdorov: :D
virt
volvo ,klem

не спрошедшим ,а с наступившим.
klem4
Ха-ха точно ! :yes:
Altair
Клем, новая жизнь БЕЗ НИХ! вот оно что! smile.gif
Altair
Цитата
Печаль в тових глазах и нет удачи,
Хочу тебе сказать что все иначе,
Господь мне дал понять чужую душу,
Как боль твою унят,. ты послушай!
Подними глаза, видишь в небесах -яркая звезда,
звезда любви!! это Божий Лик, и в тяжелый миг, ее зови,
миллионы лет этот чистый свет искал тебя,
этот миг пришел , он тебя нашел
десятки тысяч глаз сейчас и прежде,
ждут откровенья час, звезду надежды,
когда мой час пришел я смог увидеть и вижу с этих пор ее в зените.
Поднями глаза видишь в небесах яркая звезда, звезда любви,
это Божий Лик и в тяжелый миг ее зови,
милионы лет, этот читсый свет, искал тебя,
этот миг пришел, он тебя нашел...

Легион "Звезда"...
Altair
Чайка по имени Джонатан Ливингстон

Повесть-притча

Невыдуманному Джонатану-Чайке, который живет в каждом из нас

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
FreeMan
hiv, поздравляю.
hiv
Цитата(FreeMan @ 13.10.2005 18:21)
hiv, поздравляю.

Спасибо! smile.gif Но вообще-то 27 мое любимое число...
Yurka
Отличный форум!!!!!!! Ещё бы физику с химией добавить и вообще можна работу в нете свести только к посещениям этого форума :D
klem4
Цитата(Yurka @ 14.10.2005 15:19)
Отличный форум!!!!!!! Ещё бы физику с химией добавить и вообще можна работу в нете свести только к посещениям этого форума :D

извини, а какая связь между физикой и химией и форумом "Все о паскале" ? blink.gif
hiv
Цитата(klem4 @ 14.10.2005 15:31)
извини, а какая связь между физикой и химией и форумом "Все о паскале" ? blink.gif

Рисовать летающие молекулы и рассчитывать их взаимодействие - и все на паскале :D
Altair
Клем, а ты видишь смысл программирования вообще если не связывать его с прикладными задачами химии, биологии, математики, физики, психологии, социологии, астрофизики, и вообще всего спектра наук ?
так что ... smile.gif
!
klem4
Олег ну ты сам себе противоречишь, вот чтобы добавить в Остальные языки скажем С++ ты против, а химию значит можно ? ;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.