Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наш Дневник
Форум «Всё о Паскале» > Сообщество > Наши дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Client
с треском (аж пол подо мной провалился) завалил супер-пупер гос. экзамен по истории lol.gif
через год пересдача smile.gif
эх...
ну ничего, после того как зашел на форум и посмотрел кино(ну не совсем кино, а так, пару серий доктора Хауса) настроение поднялось, теперь опять все хорошо yes2.gif
мисс_граффити
Сдала висевший с прошлого года курсовик и экзамен по бух фин отчетности.
Причем экзамен сдавать не собиралась: зная жесткость преподавательницы, рассчитывала на "коротенькую" беседу по курсовику часа на полтора. Собственно, так и получилось... но по итогам этой беседы поставила и экзамен (гоняла по всему курсу).

Начальство в полном составе уехало в Ярославль на выставку. Делать нечего.

Пишу курсовик по аудиту. Почитала первую главу - что-то у меня аудит системы бух учета на предприятии свелся к аудиту защищенности базы 1С )))))

А физика прошла мимо меня... Хотя 3 семестра исправно делала лабы и модули, в памяти не осталось ничего совершенно sad.gif
RathaR
У меня, вот, первая сессия на носу. Экзамены: прога, матан, физика.
Дифф. Зачеты: дискретная математика, линейка. Вообще, сессия будет не особо сложной, а вот зачетная неделя... за неделю надо написать 2 к.р. и 2 дифф. зачета, не говоря уже про второстепенные предметы...
мисс_граффити
Собираемся на новогодние каникулы (спасибо, дядечки из госдумы! нафиг нам эти майские праздники, в январе лучше отдыхать) поехать в Минск кататься на сноубордах.
Сижу сегодня вся в мечтах, рассматриваю фотки склонов =)))
По первоначальной задумке был выбран Харьков (все же 200км против 800 - аргумент), но сравнение услуг и цен на них (а еще воспоминания о таможне и украинских дорогах) заставили пересмотреть решение.
Client
8 экзаменов позади, уф smile.gif еще 1 и все

думал что не заходил пару дней, а сейчас глянул - 10 дней точно не был тут

соскучился по форуму и его участниками, блин! smile.gif
Вячеслав Л.
Сдал 4 зачета (физ. кул-ра, информатика, английский, культурология). Экзамены (нач. геометрия, химия, математика, физика) в январе. Буду готовиться smile.gif
мисс_граффити
сдала курсовик и экзамен по аудиту.
осталось сдать производственную практику (вечером поеду) - и сессия закрыта =)
Вячеслав Л.
Результаты первой сессии:
нач. геометрия - удовлетворительно
химия - удовлетворительно
математика - отлично
физика - отлично
Все ровненько ))

Как дела у других студентов? smile.gif
мисс_граффити
завтра сдаю госы... вот думаю: такие разительные отличия чем обусловлены? тем, что там была очная форма, а тут заочная? или просто традиции кафедр настолько разные?
в прошлый раз притащили на госы тортик, так его нам же и скормили. в этот раз было выдано:
1) меню (что должно быть на столе для преподов) и координаты ресторана, где это надо заказать;
2) список того, что надо положить в пакетик для каждого члена комиссии (коньяк определенной марки, ну и продуктов по мелочи);
3) сумма, которая должна лежать в конверте как подарок кафедре.
боюсь представить, что будет на защиту дипломов...

--
устала, хочу в отпуск. в силу природного раздолбайства (как моего, так и ФМС) возникли проблемы с загранпаспортом. поедем в Одессу =)
--
Налоговая присвоила мне второй ИНН по собственной инициативе и теперь предлагает продублировать все уплаченные налоги за 2010 год. Наказ президента по повышению собираемости налогов, видать, выполняют.
А пробиться к ним что-то выяснить нереально - декларационная кампания в разгаре. Отправила свои мысли через электронную форму - молчат уже вторую неделю. Может, обиделись на хамское предложение засунуть второй ИНН себе в... реестр недействительных ИННов, и не хотят со мной разговаривать теперь.
Lapp
Цитата(мисс_граффити @ 7.04.2011 18:31) *

в прошлый раз притащили на госы тортик, так его нам же и скормили. в этот раз было выдано:
1) меню (что должно быть на столе для преподов) и координаты ресторана, где это надо заказать;
2) список того, что надо положить в пакетик для каждого члена комиссии (коньяк определенной марки, ну и продуктов по мелочи);
3) сумма, которая должна лежать в конверте как подарок кафедре.
боюсь представить, что будет на защиту дипломов...

Я в шоке. Нет, мне правда не по себе..
В мои времена ничего такого не было в помине (даже тортиков, по крайней мере у нас). Можно, конечно, махнуть рукой - мол, мелочи, но вопрос не только в том, что будет на дипломе, а и в том, что ДАЛЬШЕ. Как противно, когда все повязаны..

Цитата
устала, хочу в отпуск. в силу природного раздолбайства (как моего, так и ФМС) возникли проблемы с загранпаспортом. поедем в Одессу =)

Говорят, Одесса - хороший город. Не был там.. ((
Lapp
Цитата(мисс_граффити @ 7.04.2011 18:31) *
P.S.
Как-то раз ездил в отпуск в Запорожье. Внутренний паспорт у меня тогда был на переоформлении. Я подумал: а фигли - я ж за границу еду! (тогда это звучало странно)) Взял загранпаспорт и поехал (а год был типа 93) При пересечении границы проблемы уже были, но небольшие - "откуда мол, и что это за географические новости.." (С) Самое интересное было, когда мне пришлось провести ночь на пристани в ожидании первого утреннего Метеора (или Кометы там ходили?..) Меня загребли в отделение и проверяли часа два через Интерпол!! Объяснение было такое: а может, у тебя обычный паспорт забрали, чтоб ты не ездил.. Гримасы двухпаспортной системы )). Двойные стандарты всегда ведут к всякой фигне..

Справедливости ради отмечу, что там было теплей, чем на скамейках под открытым небом.. smile.gif
Lapp
Хочу всех поблагодарить за общение.
Всем большой привет и налучшие пожелания.

для тех, кто захочет со мной связаться: lapp на yandex

...

Мой уход отменяется ). Адрес для связи остается.
Altair
Вчера вернулся из похода с Камчатки.

Фотки чуть позже.
мисс_граффити
тоже похвастаюсь немножко...
я теперь не мисс, а вполне даже миссис.
и полученный с таким боем в прошлом году загранпаспорт пришлось в этом менять. хотя успела по нему съездить в Андорру на Новый год и в Чехию в свадебное путешествие.
зато я на новых правах симпатичная получилась =) в паспорте - традиционно жуть. а он теперь на 20 лет с такой фоткой....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.