Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наш Дневник
Форум «Всё о Паскале» > Сообщество > Наши дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Тит Кузьмич и Фрол Фомич
Цитата(renesko1 @ 19.07.2008 11:38) *

Hell yahhhhhhhoooooo, я был на MetallicA...... yahoo!.gif

Завидую! Но я бы сейчас не пошел, энергии не хватит.
renesko1
Hell yaaahh №2, я только что с Крыма и Украины, мы на машине ездили...
Всей Украине спасибо за гостеприимство ...
У нас были проблемы с машиной и все к кому мы обращались как - нибудь помогали...
Чернигов, Киев, Симфиропль, Судак, Евпатория, Харьков, Мелитопль, Запорожье... всё не упомнишь smile.gif
Всем советую good.gif !
UtaH
После долгого перерыва я пожалуй что снова здесь.
Perfez
Наслаждаюсь Голубым Убунту smile.gif
trminator
Отпуск. Тускло. В четверг из Питера, в пятницу буду в Хельсинки. Зашел на форум (странно, я даже еще помню пароль). Юта, привет...

А ведь я не программист. Точнее, не могу себя им назвать. Может быть, в течение месяца хотя бы формально ситуация изменится. А пока -- работал недоадмином-переэникеем два года, правда, параллельно с универом. Высекли на защите (черт, это же называлось защитой _диссертации_) за прожектерство. Обидно, хотя, может, и за дело. С другой стороны, _оно_ ведь работало...

Чуть-чуть неохота уходить со старой работы, бросать родную сеть и "парк". Отдам в хорошие руки: 50 компьютеров, из них 23 - в двух учебных классах, виндовый сервер, пять этажей проводов, кабинет на первом. Старое железо, в классах - дохнущее. Зануды. Ну и черт с ними. Но было весело. Блин.

Смешная, ты ищешь общения, когда его не хватает, и воротишь нос, когда у тебя есть "мальчик". И как это называется? Совет: храни, береги дружбу, копи её впрок. Любовь - она пройдет.

Три часа ночи. Настоящее лето кончилось, ждём бабье. А давайте так, чтобы потом - сразу - зима, без слякоти. А?
Altair
UtaH, привет! Прости сама знаешь за что.
trminator, здарова!
Это добрый знак, что двое вернулись.
мисс_граффити
Цитата
Три часа ночи. Настоящее лето кончилось, ждём бабье. А давайте так, чтобы потом - сразу - зима, без слякоти. А?

Хочу золотую осень.... После бабьего лета.
Unconnected
В моём городе(он в России) такое замечательное лето,что днём из дома выходить просто опасно smile.gif Климат такой.
Altair
Почему? Что за город?
Unconnected
В Ставропольском крае,причём Ставрополь совсем немного западней,но климат там намного более щадящий. У нас за пару часов на улице в жару можно получить солнечный удар wacko.gif
renesko1
И так хотят закрыть мой любимый канал 2 на 2.
Надеюсь, что не закроют. Им не понравился Южный Парк...
Извеняюсь за рекламу ))
Altair
А я поддерживаю закрытие.
renesko1
Почему ?
Если не секрет...)
Lapp
Цитата(UtaH @ 16.08.2008 9:07) *
После долгого перерыва я пожалуй что снова здесь.
UtaH - совсем оматематилась? В одном предложении - две ошибки..
smile.gif ЧТО С ТОБОЙ?? smile.gif
Или ты считаешь, что это дань ускорению языка?.. Тогда все в порядке! smile.gif
Цитата(trminator @ 1.09.2008 1:58) *
А давайте так, чтобы потом - сразу - зима, без слякоти. А?
А заваливайте все ко мне.. А?
Отсутствие слякоти гарантирую (только разве что в песне Регины Спектор).
Вечное лето (25-30 в июле, 18-23 в январе)
Зима - в двух часах езды по красивейшей горной дороге...

Не совсем в тему: недавно слышал рекламу по радио (социальную), понравилась форма. Коротко, примерно так:
"В Калифорнии можно утром покататься на сноуборде, а после обеда посерфить на волнах. В Калифорнии можно утром играть в компьютерную игру, а после обеда смотреть телевизор.."

Так что - ждать вас? smile.gif
renesko1
Хм... Утром в школу, а вечером в институт на подготовительные курсы...)...
Хочу в Калифорнию, а вот и госпожа - подростковая депрессия...
Айра
Цитата
Хочу в Калифорнию, а вот и госпожа - подростковая депрессия...

Какая еще депрессия! Ану прочь все эти мысли! smile.gif)
p.s. а у меня днем тоже около 25 blush.gif
renesko1
Нет, это была не депрессия, просто я подумал, что в солнечной калифорнии поди лучше )) и веселее...
Айра
Хорошо и весело может быть везде и в любую погоду smile.gif Все зависит только от нас))
Недавно прочитала: "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение" {Б. Спиноза} smile.gif
мисс_граффити
Айра, делись!!!
+10 и дождь...
Айра
Мда.. "прохладно".. А не придумали еще способ делиться хорошим настроением через интернет? Я бы поделилась)) rolleyes.gif
Lapp
Цитата(Айра @ 19.09.2008 20:13) *
А не придумали еще способ делиться хорошим настроением через интернет?
Дык. А мы что делаем? Только, в силу принципа детального равновесия, дележка происходит не только хорошим настроением.. и это тоже правильно! smile.gif
Цитата(Айра @ 19.09.2008 20:13) *
Я бы поделилась)) rolleyes.gif
Ты только что это сделала..

PS
Перечитал свой мессадж. И как я мог так ошибиться?? видимо, спать хотел..
Исправление: вместо "25-30 в июле" читать "23-28 в июле"
Все остальное остается в силе smile.gif

Айра
smile.gif)

Цитата
Исправление: вместо "25-30 в июле" читать "23-28 в июле"

Всего-то на два градуса прохладней) хм.. а у меня наверно 30-40.. У вас климат помягче, значительно ))
renesko1
ААААААааа, холодно 15 градусов в комнате, брррррррррр, холодно...
UtaH
Altair - честно, уже и не помню, за что тебя надо прощать. Ибо давно уже стараюсь ни на кого не сердиться. Но если ты знаешь причину, то, считай, прощен авансом на n лет вперед :-)

Lapp - старею... :-) Не тот уж нынче мой филолог, в грамматиках формальных все ж...
Lapp
А у UtaH новое фото... good.gif
Perfez
Всё хорошо...Шато Марго...Всё хорошо
Это любовь!
renesko1
Я хочу поступить в ЛЭТИ (СПБ).
6 работ по физ. и мат..
10 баллов max за одну.
=====================
1 работа физика 10 )
1...................мат. 8.
=====================
В прошлом году надо набрать для поступления 18 баллов по физ. и мат. в этом не знаю.
=====================
Поговаривают о поступление в иннтституты ТОЛЬКО с ЕГЭ, надеюсь, что ЛЭТИ не затронет....
ps
просто надо где то всё запомнить и не забыть...
Ах да всех с первым снегом...(он был вчера, но нечего))
Айра
Цитата
просто надо где то всё запомнить и не забыть...

)))
Цитата
Ах да всех с первым снегом...(он был вчера, но нечего))

Ух ты rolleyes.gif
А у нас треть деревьев еще зеленая, треть желтая, а треть облетела.. странные они какие-то.. а новый год скоее всего опять будет без снега, да еще и во время зачетной недели..
renesko1
Ну не даром же Питер Северная столица... )
Вот и снег идёт... С ним зима кажется теплее)
Айра
Цитата
С ним зима кажется теплее)

Вот это да))
я наши зимы из-за того не люблю, что обычно мороз есть, а снега нету.. ..а потом в феврале-марте навалит по колено и температура ниже -20 smile.gif
renesko1
.... Сейчас смотрю "Death note"... всем советую...
Айра
Вот и первый день зимы.. ))
renesko1
А у нас, наоборот, всё растаяло +5/+3...
Archon
Цитата
.... Сейчас смотрю "Death note"... всем советую...
Этой осенью в России обещали выпустить мангу. Надо обязательно найти )
Айра
Цитата
А у нас, наоборот, всё растаяло +5/+3...

А у нас и не выпадало sad.gif +5/+10
renesko1
Про мангу я не знал, бегу гуглить )
кучаТрупов
cобираюсь посмотреть десНот..все советуют..но никак не соберусь с силами.
зато посмотрела всего существующего хауса. вечером заболела голова..подозреваю что то неврологическое и аутоимунную..боюсь проллапса..и биопсии^^
xds
Акция "Нет склерозу!"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
кучаТрупов
*друзья мои,сегодня последняя пара. с вас 10 лаб.и 10 отчетов*
*простите,а можно вопрос? как вторую лабу делать?*
*ейейей.стой..мне первую пожаласта объясните.*
*блинблин.поставите зачет за пирожок?Оо*
*дзииинь*
*армия*
^___^
Altair
Снега в Москве и области нет - плохо.
Зато можно кататься на коньках по замерзшим озерам... или на велике.
Изображение
Айра
smile.gif
а у нас сегодня был первый.. нет, это не снег, это какая-то немногочисленная бяка, которая моментально растаяла и превратилась в грязь, а потом в лед.. вот так.. sad.gif
renesko1
Тут, ты прав кататся на велике зимой это очень круто, честно, без иронииsmile.gif
После школы самое то... буфер мозга очищается на раз... (главное при повороте переносить вес на передние колесо и чуть в сторону поворота, а потом легонько зажать тормоз на заднем колесе)
ps
Приятное фото...
Lapp
Что делать, если по пути из Сан Диего в Лос Анджелес сломалась коробка передач (не прееключается выше второй) и приходится тащиться несколько часов со скоростью не больше 45 миль в час под натужный вой движка на 4 тыс оборотов?.. ?..

Правильно - свернуть в ближайший Старбакс, вынуть ноут и зайти на Форум! smile.gif
Account
Оригинальное решение smile.gif Жаль только, что на время решает проблемуsmile.gif
Lapp
Цитата(Account @ 5.01.2009 11:27) *
только, что на время решает проблему
Ну, а в мире вообще нет ничего постоянного smile.gif.
Проблему оно не решает совсем, если говорить о машине. Но реальность есть сложное переплетение проблем, большинство из которых вообще нерешабельны. Жизнь есть барахтанье с целью держаться на плаву, что совсем не означает на поверхности smile.gif.
Всему свое время. Решаем то, что решается сейчас smile.gif. Коробка все равно ждет до 7:30 утра..
Account
Lapp
Цитата
Ну, а в мире вообще нет ничего постоянного .
Проблему оно не решает совсем, если говорить о машине. Но реальность есть сложное переплетение проблем, большинство из которых вообще нерешабельны. Жизнь есть барахтанье с целью держаться на плаву, что совсем не означает на поверхности .

Полностью с этим согласенsmile.gif
renesko1
Катался на велике... Отвалилось переднее колесо. Инструментов нет.
Тащился от мариинской площади до дома.//очень информативное предложение smile.gif
Выводы:
1) Носить инструменты...
2) Носить колесо...
3) Подкручивать гайки...
Так вот.
Lapp
Цитата(renesko1 @ 11.01.2009 19:59) *
1) Носить инструменты...
2) Носить колесо...
3) Подкручивать гайки...
- хочу дополнить список:
4) Носить ноутбук, телефон с gprs и термос с кофе smile.gif
renesko1
Учтём'c... smile.gif
Lapp
Зима.
Белым покрывалом на земле слой яблоневого цвета.
Под окном ветви ломятся от созревших апельсинов..

Время программировать))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.