9:00 13.03.2004
---------------
запарил начальник....
делаем документацию по регистрации нашей лаборатории вместе с орешом
10:58 13.03.2004
----------------
делаем вид что работаем
11:59 16.03.2004
----------------
засыпались... разбирали клавиатуру
9:00 14.03.2004
-----------------
совсем запарил начальник......
10:00 14.03.2004
----------------
често работаем

10:00 16.03.2004
=======================
начальник ЗАМУЧИЛ вконец своей документацией печатать не умеет

10:45 16.03.2004
стер в регестре запсись о EXE файлах

перстали запускаться EXE - шники

доволен Я доволен ДРУГ блаженствуем от ничего неделанья
11:03 16.03.2004
------------------
Начальник припер к стене останками клавиатуры -=буквально=-
пришлось все востановить
11:15 16.03.2004
=============
снова честно работаем
Зашел на сайт Суприма - обновлений нет уже 2 недели! Это не порядок!
нанашем сайте тоже нет обновлений... но я готовлю сюрпризек в разделе исходников, ну и ещё по мелочам...
Цитата(Atos @ 28.02.04 13:21)
27.02.04. 8.00 физ-ра. Типа играть в футбол .Пришло 4 человека. Взяли мяч, пошли на маленькое поле. Двое тут же свалили за пивом. Тогда я свалил в 3 корпус, к-рый буквально в двух шагах, залез в форум, накатал 3 мессаги. Потом благополучно отметился у училки по физ-ре.
...и думаю: а вдруг она тут модером по совместительству работает И СЕЙЧАС ЭТО ЧИТАЕТ!!! :o :D :D :D
гы, а ты случаем не из ЛЭТИ ???
27.02.04. 8.00 физ-ра. Типа играть в футбол .Пришло 4 человека. Взяли мяч, пошли на маленькое поле. Двое тут же свалили за пивом. Тогда я свалил в 3 корпус, к-рый буквально в двух шагах, залез в форум, накатал 3 мессаги. Потом благополучно отметился у училки по физ-ре.
...и думаю: а вдруг она тут модером по совместительству работает И СЕЙЧАС ЭТО ЧИТАЕТ!!! :o :D :D :D
гы, а ты случаем не из ЛЭТИ ???
Практика по Access. Один из дней.
Приперся к 8-30. Посидел, поиграл в косынку, сапер. Зашел к девкам из другой группы в соседний ВЦ. Поболтали немного. Вернулся обратно. Из 8 человек осталось 2. Поговорили с преподом. Он в который раз угрожал "чтоб сдали долги, а тоо...". В 10-00 поехал домой!
...дцать минут объясняла восьмикласснику, что в RadioGroup он только один вариант выбрать сможет, а до него не доходит, все спрашивает, чего ему написать надо чтоб только один выбирался..
Ни на одним компе в комп.классе не могла запустить прогу - AccessViolation и все тут. Пришлось домой топать
Обет маст дай, женские попки форевер
24.03.04
С утра до вечера переписывал свой сайт, глаза опухли, голова опухла и короче я весь опухший!
Слава богу, наш ненаглядный администратор вернулся к нормальной жизни :D :D
Сегодня Виндоус неожиданно потребовала срочной активации(видно чистка
реестра ей в этом помогла) теперь приходится загружатся через режим отладки
Никакой разницы не ощущаю (филмы показывает ,музыку проигрывает,
в нет лезет , все приложения работают как обычно)
Переустанавливать чё-то не хоца.....
Сегодня пришло вот такое письмо:
За тотальную коммерциализацию. Везде хочут денег. Либо фейковые ссылки,
> ведущие на сайт, который хочет денег. Либо демоверсия 16 килобит, а за 192
> хочут денег... Либо просто хочут денег. Про качество оцифровки умолчу...
>
> В общем, в полном отчаянии ринулся в P2P сеть и... О ЧУДО! Бесплатно и
> быстро! А главное, легально, потому что суд аудиокомпании KAZe уже
> проиграли.
>
> Короче, призываю всех этим уродам НЕ ПЛАТИТЬ! Всем меломанам юзать P2P. А
> всякие MP3search, MP3global и прочих алчных гадов послать куда подальше!
сейчас 2 ночи делаю проект на конфепенцию - бд там одну
проблема в следующем-МНЕ ЕЁ СЕГОДНЯ В 8 УТРА НАДО СДАТЬ!!!!!
а я вот сижу в инете-ну не ленивый ли оболтус?
прога почти готова, надо только сделать хелп и описание
хотя всё время отрываюсь от хелпа и что-нибудь добавляю в прогу-боюсь не успеть до утра
НО ПРОБЛЕМЫ НА ЭТОМ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!мне сегодня идти в школу(да,в школу на каникулах!)на доп занятия по алгебре и русскому,а затем ехать на курсы по физике, ещё мне надо контрольную с курсов по физике на завтра написать
В ОБЩЕМ ПИПЕЦ КОНКРЕТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.03.04. Наконец-то поставил Delphi6.
28.03.04. Копался у себя на компе, одну справку искал. Массаракш, вроде и комп-то недавно стоит, а уже столько дребедени! Неожиданно для себя находил в дальних уголках многие вещи, о которых уже забыл... Понимаю теперь любителей копаться на чердаках и в старых сундках.
Был сегодня в школе ( не-а, я не идиот, доп занятия просто ) - всё-таки веселей там, чем дома.
На русском училка зачем-то ушла и я сидел и базарил с девчонками ( 2 чтуки - на доп занятиях от начала к концу занятия количество человек падает с 20 до 2-3)
Что-то разговорились по поводу поступления - ну одна говорит пойду в Юрид.Академию, а если не поступлю то в школу техничкой ( она типа так пошутила ).
Тут разрослась оживлённая дискуссия по поводу того, какая это сложная работа и знаний каких предметов она требует, вот что получили:
-русский - очень важный предмет для будущей технички, без него невозможно становится отличить одно ведро от другого
-математика - по той же причине, что и русский, вёдра ведь ещё и нумеруют
-литература - чтобы чистым литературным языком кричать на учеников, не носящих сменку
-физика - чтобы не налить горячую воду и не протирать мокрой тряпкой розетки
-химия - знать методы фильтрации воды ( вдруг в ней что-нибудь найдётся ), на глаз отличать дистиллированную воду, от концентрированной серной кислоты, которую туда налили ученики, не носящие сменку
-история - позор той техничке, которая не знает биографии своих великих и знаменитых предшественниц
-физкультура - без хорошей физподготовки техничка это не техничка - гоняться за учениками, которые не принесли сменку и попутно мыть пол и стены - занятие надо сказать не тривиальное и требующее хорошей координации и немалой сноровки
-обж - если всё же серная кислота не была отличена от воды, то надо суметь оказать первую помощь... ученикам, которым после этого явно непоздоровится
-биология - знание генетики и селекции позволит выводить кислотоустойчивых техничек, которые в итоге всё-таки истребят учеников, не носящих сменку
-ин.яз - общение с техничками всего мира позволит обмениваться опытом уничтожения учеников, не носящих сменку
...
Я честно говоря и не помню всего что мы там наговорили, может кто продолжит?
У меня вообще голова жутко болит - два часа проспать за двое суток это не очень прикольно
Проект га конференцию утром доделал, сдал, вернулся домой, вспомнил, что сдал прогу без исходников, срочно назад , всё сдал... совесть моя чиста... наконец... УРАААААААААА!!!!!!!!
Контрольную по физике не делал и не буду - мне итак всё осточертело...
Завтра в школу не идти, а жаль, предложил бы обсудить программистов...
SKVOZNJAK
29.03.2004 17:50
2: DI
А крякнуть не пробовал? Говорят, помогает
Сегодня свершилось возвращение в интернет, как я рад ;)
Помог второкурсницам сегодня с практикой по паскалю, налетели как пчелы на мед

Спастись успел!
trminator
1.04.2004 18:35
Поставил прогу muxaSoft Dialer -- звонилку. Заодно эта прога еще статистику считает -- сколько времени и на какую сумму насидел. Когда заполнял, сколько когда стоит, малек спутал -- вместо 24 руб/час написАл 24 руб/минута, и все в таком духе =) Глянул на статистику, не разобравшись -- чуть не получил инфаркт =)
Почти дописала конкурсную прогу. Вся группа ухахатывается, потому что у одной меня каждый раз на ЛЮБОМ компе выскакивает Access Violation
Едрен лапать, первокурсник из моего техникума занял на городской олимпиаде 2 место и в конце апреля поедет в Питер
Цитата(AlaRic @ 1.04.04 9:45)
Помог второкурсницам сегодня с практикой по паскалю, налетели как пчелы на мед

Спастись успел!
Скажи еще типа что не рад!!
Catty эммм

кхееемм

хммм я рад B)
Catty это жестоко у человека только тяжелый период в жизни закончился, может он и не понял рад он вообще или нет.
2AlaRic: А твое личико все более привлекательно! :P

:D
UtaHSh я старался
Цитата(UtaHSh @ 5.04.04 11:41)
Catty это жестоко у человека только тяжелый период в жизни закончился, может он и не понял рад он вообще или нет.
так я ж ЛЮБЯ!
котят на форуме столько развелось!!

аж приятно стало
SKVOZNJAK
6.04.2004 15:48
Во во скоро начнём валерьянку продавать. Вот наваримся :D
Цитата(SKVOZNJAK @ 29.03.04 21:50)
2: DI
А крякнуть не пробовал? Говорят, помогает
хрюк помогает когда до активации осталось n- ое количество дней.
Как-то странно получилось, но Винда сама собой активировалась и теперь
грузится нормально.
Вчера у другана комп лечил(вирусы атаковали, не знаю откуда их столько
взялось?????)
>>>Вчера у другана комп лечил(вирусы атаковали, не знаю откуда их столько
>>>взялось?????)
Откуда, откуда, небось сам написал! :D
:D И впрямь поразвелось нас тут
Интересно будет, если все последуют этому примеру
будем громко мяукать и хавать вискас!
Вискас отстой !!
Даёшь селёдку!!!!!
мяу.....
Цитата(DI @ 7.04.04 6:36)
хрюк помогает когда до активации осталось n- ое количество дней.
Смотря какой. Простой как кувалда - отмена активации путём копирования файлов с уже проактивированной версии действует когда угодно. В некоторых инсталляционных дисках, и в легальных тоже

, находится в каталоге CRACK.
Цитата
будем громко мяукать и хавать вискас!
Мы будем пить валерьянку :D
лучше молочко !!
Не, молоко это не то, а вот валерьянка - это вещь :D
Все тема по моему уже себя изжила, теперь одни будут хвалить молочко, а другие валерьянку!
SKVOZNJAK
10.04.2004 13:36
А кто-то, не будем кто ;) , в это время будет грызть чеснок и думать:"Какой-такой молоко когда есть лук????"
Что здесь за чушь появилась такая?
SKVOZNJAK
12.04.2004 10:12
Фигня, конечно - а Петька говорит ножницы! А товарищ Фурманов так вообще в бизнес ударился:
"Спешите! Хватайте! Весенняя распродажа!
Компания Фурман и М&Д&КИ оптом и в розницу:
ХРЕНДЕЛИ ПУПЫРЧАТЫЕ, ПИРОЖКИ ОТМОРОЖЕНЫЕ, НОСКИ ПЛАВЛЕНЫЕ, СОСИСКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ БЕСХОЛЕСТЕРИНОВЫЕ МНОГОРАЗОВЫЕ - по применении промыть, поперчить и
глотать по новой" :p14:

:p14:
Да... Ну ладно, попробую вернуться к теме
О грустном (а может для кого-то и о весёлом) :
12 или 13. 04.04. Пытался установить Pascal for Windows. Описание моих злоключений
http://pascal.dax.ru/forum/index.php?showt...t=0entry16017
Atos
Где взять Pascal for Windows?
SKVOZNJAK
16.04.2004 11:34
У Атоса, естественно

Но минздаров не рекомендует - жутко нудная штука

ИМХО лучше эксперементировать с FPC, чем я сегодня и займусь. Там масштаб другой.
SKVOZNJAK
16.04.2004 20:30
SKVOZNJAK
16.04.2004 20:54
Цитата(oleg309 @ 16.04.04 17:36)
Ну если на классную прогу, которой будешь пользоваться годами, 2 часа потратить в лом, то можно купить визу сгонять к разработчикам да и стрельнуть у них копию :D :P
Цитата(KRUTOY @ 16.04.04 5:59)
Atos
Где взять Pascal for Windows?
На
http://borlpasc.narod.ru/turbo_pacs.htm . Там много разных Паскалей (и Free)
SKVOZNJAK
17.04.2004 7:29
А в попугаях удав на 10 с половиной метров длиннее
открыли бы лучше новый топик!! <_< :p2:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.