Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наш Дневник
Форум «Всё о Паскале» > Сообщество > Наши дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Артемий
Сегодня с учителем по гитаре выступали в каком-то клубе. Сам не знаю, нас просто пригласили. Вроде как что-то с историей города связанный. Вобщем мне понравилось, отлично сыграл вроде. lol.gif Всем удачи и здоровья в Новом году! cook.gif
hiv
Блин, иду на корпоративную вечерин... попойку. Пропустить нельзя, запишут что от коллектива отрываюсь sad.gif
Ни напиться, ни пошутить...
Все равно всех с наступающим Новым Годом Красной Свиньи! drinks.gif
respect.gif Желаю всем удачи во всем!
ЗЫ: Вернусь 9-го.
spektr
БОЛЕЮ,подруга уже летит но мне уже кажеться что я не доживу до ее приезда,вот блин всех подбила от гриппа уколоться,а сама не сдалала,блондинка тупая(((((((((((((((((( sad.gif
Michael_Rybak
Бедняга sad.gif Крепись good.gif
spektr
спасибо тебе большое,за поддержку,с наступающим))))))
Michael_Rybak
И тебя тоже, пока нас за флуд не забанили smile.gif
Altair
Цитата
Блин, иду на корпоративную вечерин... попойку.

У меня вчера была smile.gif
Сегодня половина не пришло на работу smile.gif
GoodWind
обнаружил, что Новый Год уже послезавтра.. ужасть...
Айра
Цитата
БОЛЕЮ

Сочувствую, выздоравливай скорее smile.gif
Артемий
Ужас. Седня чуть не убежала кошка! Нашел её на 3 этаже ,она в крови орет на меня как бешеная, боится бедняга! Я ее схватил и скорее домой. Так жалко было! sad.gif
мисс_граффити
Почему в крови?
Артемий
Ну видать она там с кем-то подралась! Но видно махалась неплохо, так как когда я пришел врага уже небыло! good.gif А может он просто за крышей побежал. smile.gif
Артемий
Ну вот, уже почти Новый год! yes2.gif Хочу пожелать много здоровья, счастья и удачи всем форумцам!!!!! lol.gif

cook.gif chore.gif applause.gif beer.gif !018.gif respect.gif yahoo!.gif
Michael_Rybak
В данной ситуации считаю уместным процитировать Altair'a:

Цитата
да!
spektr
До нового года,3 часа. give_rose.gif
Артемий
А на моих уже 2 часа утра (они врут как всегда!). Пора в сад и спать! smile.gif lol.gif
Артемий
Ур-р-ряяяя!!!!! give_rose.gif lol.gif yes2.gif
мисс_граффити
всех с наступившим!!! smile.gif
(хотя некоторых еще с наступающим...)
Артемий
Наконец приезжает мой друг детства!!!!!! Он из Эстонии едет, говорит народ там тупой! smile.gif lol.gif
spektr
Цитата
Наконец приезжает мой друг детства!!!!!! Он из Эстонии едет, говорит народ там тупой!

А если здесь есть Эстонцы,не боишься что покусают, smile.gif .Да и вобще поосторожнее со стереотипами,я вот например брюнетка а тупая как блондинка,ну не зло.
Артемий
Цитата
я вот например брюнетка а тупая как блондинка

Учту!.. Шутка, шутка!!! smile.gif yes2.gif
Айра
Как говорится: "блондинка - это не цвет волос, а состояние ума". smile.gif
p.s. никого не хочу обидеть)))))
мисс_граффити
а я сейчас неизвестно кто smile.gif)) в смысле, по цвету волос. не поддаюсь классификации.

зато сдала сегодня экзамен, что однозначно круто smile.gif
Артемий
Цитата
зато сдала сегодня экзамен, что однозначно круто

Везет! smile.gif good.gif
Айра
Поздравляю good.gif А мне все это еще предстоит nea.gif
Jekaterina
Я подсчитала - оказалось, впереди у меня, по-моему,55-ый или 56-ой экзамен. На этот раз ECDL. Раньше казалось - с годами страхи уйдут, стану увереннее. Годы прошли, страхов стало больше. yes2.gif
мисс_граффити
надо свои посчитать smile.gif
9 класс: 4 шт.
11 класс: 5 шт.
вступительные: 1 шт.
1 семестр: 4 шт.
2 семестр: 4 шт.
3 семестр: 4 шт. сдано, один остался.
Итого: 26 шт. сдано, из них реально сдавалось 13 smile.gif половина...
Altair
19 экзаменов сдал в институте (сессии)
3 вступительные в институт досрочные + 3 вступительные на подтверждение (был вобщем такой бред, после успешной сдачи в апреле, нужно было пересдать все эти экзамены еще раз. Вобщем-то все получили почти те-же оценки, так что даже не знаю проверяли их или нет, а нужно это было потому чтов тот год хотели отменить все досрочные экзамены). = 6 вступительных.
В школе 5 кажется в 11 классе и 4 кажется в 9.

Итого 34 экзамена за спиной.

+ еще 3 экзамена в этом месяце осталось, итого будет 37. Почти ветеран smile.gif

Вобщем-то количество сказывается - перед экзаменами полный пофигизм(в хорошем смысле слова smile.gif), некоторое волнение только до получения билета. После получения либо тревожная радость либо ... то, на чем сидят. blum.gif
Jekaterina
Досрочные экзамены? Не могли бы пояснить, что это за странная система?
Altair
Цитата
Досрочные экзамены?

Кроме обычной школы, я учился в вечерней физ-мат школе-лицее при институте, где теперь учусь. (в Москве есть 3 института(было), которые держат у себя такие лицеи)
Учился 10 и 11 класс.
В 11 классе, в апреле можно было сдать вступительные экзамены в институт. Полностью оффициально.
Все бесплатно (и обучение в школе и экзамены конечно).
Но когда мы их сдали, нам объяснили, что министерство образования запретило такие экзамены, и придется их пересдать еще раз. Но конечно ВУЗ пошел нам на встречу, и я думаю за словами экзамены была просто написание в никуда. Т.е. оценки просто сохранились с апрельских. (во всяком случае у меня так).

ФМШ МИЭМ
Артемий
у меня пока все "хоккей"! smile.gif blum.gif
spektr
Я закрыла сессию.Один экзамен АКМ.По информатике.Спасибо вам большое я без вос бы никогда не сдала.
мисс_граффити
мы тоже в апреле тесты писали... кого результаты устраивали - подавали сертификаты. кого нет - сдавали в июле.
Malice
А я сегодня с утреца вирус поймал и мой любимый NOD32 его пропустил sad.gif Заподозрил, когда после открытия одного сайта ie закрылся совсем. В результате разыскных мероприятий было выявлено, что пропатчился iexplore.exe и появилась msvcrl.dll в system32. Trojan.PWS.GoldSpy зовется если верить яндексу.
Вот и верь после этого людям, давно думал, что что-то поймать можно только запустив это руками, а это латают, латают, правят, правят и все равно одна сплошная дыра sad.gif Для проверки себя попробуйте зайти, например, на www.pgz.ru, может не исправили еще.
ps теперь FF поставил, посмотрим smile.gif
Altair
Цитата
ps теперь FF поставил, посмотрим smile.gif

Я тут пару дней назад писал, что у меня шлюз из-за вируса упал, так вот эта гадость могла попасть ко мне только через FireFox.
Но в любом случаей FF надежнее!
UtaH
Yeah!! Все сдала!
мисс_граффити
Цитата(UtaH @ 17.01.2007 15:11) *

Yeah!! Все сдала!

Я тоже smile.gif)
В зачетку приятно смотреть.... smile.gif
Сегодня физику поставили... Единственная оценка, за которую стыдно.
Altair
4 ?

А мне еще дофига сдавать - до самого конца января.
мисс_граффити
5... потому и стыдно. за 4 бы не было.
у нас официально до конца января тоже. 27 последний экзамен... но это официально smile.gif)
Altair
Сегодня знаменательный день.
Покупаю MS Windows XP Professional Russian w/SP2b DSP [E85-04910] OEM
smile.gif
т.е. проще говоря ЛИЦЕНЗИОННУЮ хрюшку smile.gif
Не спрашивайте почему и не крутите пальцем у виска, как сделали все мои знакомые smile.gif
hiv
Цитата(Altair @ 18.01.2007 11:12) *
Покупаю MS Windows XP Professional Russian w/SP2b DSP [E85-04910] OEM
т.е. проще говоря ЛИЦЕНЗИОННУЮ хрюшку smile.gif
Хороший подарок себе на Новый Год Свиньи lol.gif
Айра
На счет экзаменов: узнала, что ЕГЭ по математике буду писать в свой "день варенья", думаю - радоваться или как...
spektr
Пойду ртуть пить,локалка не работает,трафик умирает,любимая серия книг дочитана,я влюбилась в несущечтвующего человека,меня гложат мысли о вечности,и меня опять доканывали с наркотиками типа ты химик наваришь нам потом.блин все плохо(((((((((((((((((((((((((
Lapp
Цитата(spektr @ 18.01.2007 16:45) *

меня опять доканывали с наркотиками типа ты химик наваришь нам потом

Искренне и горячо желаю тебе послать их всех на ###!!
желательно так, чтоб больше никогда не подходили..
трудно назвать бОльшее зло.. имхо.
Lapp
Только что ходил пить кофе, и зашел в книжный. И не удержался от соблазна..
Вот он, мой наркотик smile.gif. Тянущий соки из моего кошелька (и времени)..
Очередная доза: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Прошу прощения, если я буду несколько реже бывать на Форуме в ближайшие дни..
Bokul
А о чем она?
Lapp
Цитата(Bokul @ 20.01.2007 7:16) *

А о чем она?

Подзаголовок (я думал, его можно разобрать, но теперь вижу, что нет - простите за качество фото с мобилы..) гласит:
The Rise of String Theory, the Fall of a Science and What Comes Next.
(Восход Теории Струн, Падение (еще можно перевести как Осень) Науки и Что Идет за Этим)
Название многообещающее smile.gif. Посмотрим, оправдает ли оно себя. Почти 400 страниц..
Более подробно скажу потом.

Там же рядом стояла книга с забавным названием: "Not Even GNORW". Последнее слово - это перевернутое WRONG. Она, как я понял, про то, что Теория Струн, хотя и не оказалась неверной, но, как сейчас видно, не оправдала тех надежд по продвижению вперед, которые на нее возлагались..
hiv
Цитата(Lapp @ 20.01.2007 7:04) *
Она, как я понял, про то, что Теория Струн, хотя и не оказалась неверной, но, как сейчас видно, не оправдала тех надежд по продвижению вперед, которые на нее возлагались..
Пор моему следующий шаг - спиновые стекла?
Артемий
Вчера был зачет по физике - сдал, гора с плеч свалилась...
klem4
революционные настроения на форуме в последнее время =(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.