Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наш Дневник
Форум «Всё о Паскале» > Сообщество > Наши дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Lapp
Цитата(Atos @ 11.10.2007 18:52) *
добрался наконец и до нашего форума unsure.gif постараюсь хоть иногда заглядывать...

Ты скажи: ты видишь разницу раздела Математика - при тебе и без тебя? Совсем не то стало.. А когда-то (есть документальные подтверждения) Математика был чуть ли не самым популярным разделом! только не пдумайте, что я противник других разделов.. smile.gif
Ну что - слабо нам поднять Математику на прежнюю высоту?.. smile.gif
Atos
Постараемся smile.gif Хотя трудно гарантировать, что опять не исчезну, или не загружусь делами выше крыши... sad.gif

З.Ы. Тут ещё вроде как намечается назначение на должность руководителя студенческого научного общества на матфаке... уже устав утверждают в ректорате. Если всё-таки начнёт функционировать, тоже надо будет что-то делать, оправдывать ответственность smile.gif . Опять же хлопоты, хотя и престижно, когда предложили (по старому знакомству), я, естественно, отказываться не стал. Может, буду студентов модерировать smile.gif

ещё З.Ы. Гадкая проверка орфографии на форуме заменяет З.Ы. на буржуйское P.S. angry.gif И букву "ё" в словах не понимает...
Айра
По городу расклеены классные афиши:
Цитата
Цирк.
Тимати.
Живой звук.

lol.gif
Malice
Занесло вчера абсолютно случайно в ВВЦ, а там выставка ИгроМир проходит. Столько фанатов игрушек в одном месте я не видел ни разу, наркоманы прям.. mega_chok.gif Буду стараться чтобы из моих детей таких не вышло smile.gif
Артемий
Сказать често почти все геймеры которых я встречал меня раздражали. smile.gifХвастливые,заносчивые и немного больные ребята..Верили во всякую чепуху.Может просто мне не везло!Но были и очень толковые!(правда их раз,два и ...) smile.gif
Артемий
Болельшики России,да здравствует везучий Гусь Хиддинг!Мы вышли из Е
Айра
Седня утром от подружки пришла смска: "Россия ЧЕМПИОН!!!"..
Уря!! играем дальше! yahoo!.gif
Артемий
Цитата
играем дальше!

Надеюсь что не "позоримся"! судя по последним 2-м играм..
Айра
Цитата
Надеюсь что не "позоримся"!

Ага..

Сегодня сказали результаты самостоятельной по истории, варианты "оценок": 4, зачет, незачет, почти зачет, чуть-чуть незачет.. blink.gif Оригинально..
мисс_граффити
По поводу Евро-2008. С башорга оч понравилось:
-Скажите, а кто у кого должен выиграть, чтобы Россия стала чемпионом?
Lapp
Друзья, ничего личного, но если будет еще одно сообщение про футбол в этой теме - все их выделю в отдельную тему.. и играйте в ней на здоровье! smile.gif
Артемий
Думаю лучше в Дискуссионый клуб будет.. smile.gif
Айра
А у нас сегодня первый раз нормальный (в смысле с хорошей плотностью) снег пошел! Так здорово! rolleyes.gif
Жать только, что за пол часа все расстаяло..
Артемий
А у нас не растаяло! Уже мне впервый раз "залепить" smile.gif успели..
мисс_граффити
У нас ровная корочка льда...
А у меня скоро занятия по вождению начнутся sad.gif По такой дороге учиться - совсем весело.
Altair
Соскучился по форумчанам AlaRic, UtaH, xds, GoodWind, trminator, Digitalator, suriv, Catty, ... и многим другим с нашего двора форума.
Айра
..отключили свет.. сижу, делаю мат. анализ при свечах.. романтика)))))) smile.gif
Артемий
Второй день депрессия.. dry.gif mad.gif Как будто жизнь уже не та..
Perfez
Цитата(Артемий @ 21.12.2007 21:41) *

Второй день депрессия.. dry.gif mad.gif Как будто жизнь уже не та..

"Глаза" не те,которые смотрят на тот же мир и ту же жизнь-в них тень разочарования и отблеск мести...
Altair
Цитата
Как будто жизнь уже не та..

Стандартная подростковая депрессия smile.gif

Почитай тут на форуме у многих было smile.gif
Michael_Rybak
Цитата
Стандартная подростковая депрессия

Не бывает "стандартных" подростковых депрессий.

У всех людей две руки, да.
andriano
Депрессия - вообще достаточно редкое явление, требующее серьезного медицинского вмешательства.
Чаще всего в быту этим словом называют банальную хандру.
Michael_Rybak
Цитата
Депрессия - вообще достаточно редкое явление, требующее серьезного медицинского вмешательства.
Чаще всего в быту этим словом называют банальную хандру.

А вот к этому - вообще +100.
Артемий
Цитата

blink.gif blink.gif Нет,спасибо,как-нибудь справлюсь без.. smile.gif smile.gif
Айра
Люди признавайтесь))) Что там за "халява ловись" которую надо кричать ночью в окно, а то у меня зачетная неделя начинается))))) lol.gif
Altair
Michael_Rybak еще как бывает!

http://www.izh.ru/izh/info/21996.html
andriano
Цитата(Altair @ 23.12.2007 20:26) *

Michael_Rybak еще как бывает!

http://www.izh.ru/izh/info/21996.html

Ты всерьез доверяешь словам, содержащимся в рекламном объявлении?
Я бы не стал доверять статье, внутри которой одни цифры не сходятся с другими.
Айра
Цитата
ДЕПРЕССИЯ
в медицине - психическое расстройство: тоскливое, подавленное настроение с сознанием собственной никчемности, пессимизмом, однообразием представлений, снижением побуждений, заторможенностью движений, различными соматическими нарушениями.

Артемий, надеюсь у тебя так все не запущено?)))
А вообще я согласна с andriano (пост 1222).. У самой бывает, что ничего не получается, все достало, тогда я ухожу в музыку, стараюсь хорошенько выспаться (иногда выплескиваю негатив на стенку wink.gif), а потом начинаю разгребать свои проблемы..

Знаете, я помню, как бы не ошибиться, веке в XIX было "модно" страдать мигренью, а сейчас, особенно у девчонок, "модно" впадать в дипрессию.. Так бесит, когда на вопрос: "Как ты провела выходные?", отвечают "Депрессировала".. Вее..

Так что Артем не переживай, все наладится, все пройдет.. Удачи!!! smile.gif
Артемий
Да,спасибо за поддержку,думаю ты права! smile.gif спасибо
klem4
давненько тут по делу ничо не писал .. так вот, сессия #7 - закрыта!!! crazy.gif
Айра
Паздравляю!!! give_rose.gif а у меня сессия с 7-го начнется, надеюсь.. еще два зачета осталось: дискретка и алгеброгеометрия.. самые страшные и непонятные sad.gif
Айра
Ну почему люди такие жестокие?! cray.gif - купить килограмм мандаринов, положить их у тебя в комнате и сказать: "Ой, у тебя горло больное! Пока не вылечишься, мандарины не ешь - вредно!"
А вот щас возьму и пойду съем весь их зефир.. blum.gif
мисс_граффити
Цитата
давненько тут по делу ничо не писал .. так вот, сессия #7 - закрыта!!!

как бы хотелось сказать про #5 то же ))))
но надо учить электронику... в которой не понимаю ничего абсолютно sad.gif

у меня еще так удачно шестым экзаменом вписывается сдача на права
чувствую, будет +1 блондинко на дороге.... wacko.gif

зачеты, кстати, были жестокие. первый раз в жизни...
Артемий
Приветик всем!!
Айра
Ура!! Сессия #1 закрыта!!!!!!!!! tease.gif yahoo!.gif
Артемий
Поздравляю! give_rose.gif
мисс_граффити
...и #5 )))
на повышенную.
renesko1
Мне приснился странный и сумбурный сон , что у Медведева на выборах появился настоящий конкурент , н
бравший голосов примерно как Медвед
К сожалению я не верю в вещ. сны.
--------------

заиграла NIRVANA пора в школу
Артемий
Запустовал что-то дневничок... mega_chok.gif
renesko1
В школе начали проходить паркетчик.
Он убивает меня.

Добавлено через 2 мин.
smile.gif

Добавлено через 1 мин.
Шаг вперед/назад/лево/право.
Положить плитку и тд.
Dr.Bugy
Давненько(мягкоговоря) меня сдесь небыло, всем привет! yes2.gif
Айра
//займусь некромантией))

Сессия #2 закрыта tease.gif ура! crazy.gif
renesko1
Меня увозят на дачу нееееееет. Мне ночью снится ypriamii.gif 1.gif
ZeroLink
Матерь Божья..... blink.gif Я последний раз был на этом форуме 3 года назад. 2 из них провёл в армии! Не думал, что смогу зайти без новой регистрации smile.gif
renesko1
С ужасом или радостью обнаружил, что сижу за компом несклько часов вместо того что бы гулять, на столе груда книг, на них кружка коффея и хочется есть. Я мутирую.
Айра
У меня похожая ситуация.. Если раньше родители пытались пригнать меня с улицы домой, то теперь пытаются наоборот отогнать от компа на улицу..
renesko1
Да-а-а, он затягивает... ещё немножко, так чуть чуть осталось, добавим это то,..., так и последний штрих...
Как уже ужинать ... Смотрю вправо вниз на часы ... И думаешь не *енаш себе сколько времени... Ну ни чего завтра закончу... 1.gif
А мне вот ночью стала плазма и фракталы снится ...Снилось , что я развожусь с женой и всё имущество сжалось фракталном образом и мы его пилим... пилим, а оно красно, -жёлто - синкго - .. цвета...
Айра
Ого.. ну тогда просто необходим отдых..
А мне, когда много программировала, потом коды снились и виделись.. Звонит будильник на телефоне - я на него смотрю, а там код О_о
renesko1
Надо запоминать код и воспроизводить его. Может быть ИИ получится smile.gif . А потом коллегам и журналистам по несколько раз рассказывать как ЭТО было.
renesko1
Hell yahhhhhhhoooooo, я был на MetallicA......
yahoo!.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.