Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наш Дневник
Форум «Всё о Паскале» > Сообщество > Наши дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
spektr
Снятся странные сны,что делать чтобы сны не снились совсем?
Tan
Ничего умнее чем не спать не приходит в голову, этот процесс нельзя (к счастью или к сожалению) регулировать. У меня сны обычно снятся в полусне, а когда крепко сплю то нет (либо не помню).
Michael_Rybak
Попробуй polyphasic sleep ;) станет пофиг, снятся или нет
Lapp
М
Господа, прошу не забывать, что тут Дневник! Для вопросов, ответов, решения проблем - прошу создавать темы в соответствующем разделе!

Артемий
Я сегодня был...как она блин там называется...короче там органы людей и уродцы всякие.Твердо решил две вещи:я не буду никогда врачем smile.gif и никогда туда больше не сунусь! yes2.gif
Altair
Биологический музей?
Кунсткамера?

Кстати из последней почти всех забальзамированных уродов вывезли в другой музей - нам это эксурсовод авторитетный говорил, а сам я туда так и не зашел, да и наверно делать там нечего - сейчас это просто музей антропологии и этнографии.
Артемий
Да,точно,кунсткамера!К нам она приехала в Волгоград.Там действительно делать нечего,только врачам все пофиг наверно! smile.gif
Lapp
Сегодня был на встрече в Рэем Бредбери.
Добавить практически нечего - пишу и сам себе не верю.. Писатель, от книг которого у меня просто перехватывало дыхание, рассказы просто снились по ночам.. Я никогда и думать не мог, что увижу этого человека!

Рэй Брэдбери Нажмите для просмотра прикрепленного файла 28 апреля 2007, UCLA

Сейчас в Университете, где я работаю, проходит Книжный Фестиваль. И он там выступал. Если у кого-то будет желание, могу более подробно в другой теме. За качество фото, как обычно, извиняюсь...
Артемий
Недавно побывал в Элисте..Сначала дкмал так себе, но оказалось очень даже красивый город!Храм будды вообще поразил! good.gif
Altair
Был сегодня на скалодроме со знакомыми - трейсерами, познакомился со сноубордерами - почти увлекли идеей полетать с гор зимой smile.gif
DIMMUA
5 мая....
утро - наконецто начал делать свою работу по Паскалю.

день - все еще делаю свою "маленькую" работу по паскалю.

вечер - психую, что не получается, но делаю....

6 мая...
утро - открываю паскаль - вообще не понимаю, чт оя там 5 числа натворил..... в задаче используется 4 переменные, а в "var" описано почти весь алфавит... Наверно применял их для чего-то, но забывал удалять...

день - нашел самую классную ошибку - если пытать откомпилировать одну и туже задаче окоо 1000 раз, то мозг (мой) сходит с ума.... Уже забываю очевидные вещи: писать begin и end .... Думаю создать тему на форуме, чтобы помогли.

P.S. Не, лучше самому сделать - так точно все пойму.
Айра
Сейчас хотела поставить будильник на телефоне.. Пробегаю по мелодиям: начинает играть гитарное соло (Ария. Кровь за кровь).. иду к следующей мелодии - соло играет... выхожу из этой опции - играет... полностью выхожу из всех меню телефона - играет... Выключаю телефон(!) - ИГРАЕТ!!! blink.gif
Вот она, сила рока! cool.gif
мисс_граффити
Посмотрела салют. В этом году классный устроили. Очень понравился smile.gif
UtaH
От невысказанных мыслей и тишины в квартире трясутся руки (почти цитата). F1!
Altair
а что с тобой?
spektr
бываю здесь последнее время как-то редко,жаль(((ну как у меня дела,личная -налаживается, в универе пока ок, а там посмотрим впереди зачетная неделя и сессия,вот пытаюсь подготовиться к физике,осознаю какая ж я тупая,грустно(((а в универе всех перевели на линух,теперь компилировать очень весело,это чо-то в духе компиляция провалена,угадай где?вот сижу гадаю,еще весело когда на нем рабочие программы не пашут,вобщем жизнь - это боль нет это пазитифф.
Артемий
Тепмпература бьет все рекорды - +32С!!!! Ужасс,такая жара,теплее лета! Наконец-то лето.... yes2.gif
Lapp
На этих выходных был в JPL - Jet Propulsion Laboratory. Не знаю как сейчас, но в мое время она была известна многим. Для меня это легенда, как наши ГИРД и Реактивный Институт. Только нашим повезло меньше - их Сталин расформировал, а JPL только расширялась. Сейчас она являет собой головное предприятие NASA в области непилотируемых полетов (в частности, последнее исследование Марса - их работа). Находится она в Пасадене, рядом с не менее легендарным Калтехом (California Institute of Technology). Раз в год они устраивают день открытых дверей (что трудно представить в нашей космической промышленности), чтобы привлекать налогоплательщиков к этой области. Народу много, ко всем экспозициям очереди.. Правда, я хотел увидеть там больше про историю, а они показывали в основном свои последние успешные проекты и рекламировали новые. И все равно я очень доволен, что побывал там.. По территории можно было свободно гулять, показывали "марсианский полигон" (они зовут его песочницей smile.gif), модели космических аппаратов, роботов..
Когда разберусь с фотографиями, покажу.
Altair
Цитата
ГИРД и Реактивный Институт. Только нашим повезло меньше - их Сталин расформировал

К чему такая фраза?
Во-первых ГИРД не был расформирован, а на его основе был создан "Реактивный институт" который в свою очередь потом вошел в состав Наркомата авиационной промышленности, но кроме того появились новые секретные НИИ и КБ, так что упрек в сторону Сталина не уместен.

Как показала история наша космонавтика оказалась лучшей в мире.

p.s. жду фото.
Айра
Цитата
Тепмпература бьет все рекорды - +32С!!!! Ужасс,такая жара,теплее лета! Наконец-то лето....

В тени больше +35C. На солнце нехватает шкалы термометра.. я уже начинаю вспоминать зиму и холод smile.gif или мечтаю о поездке на море))
Артемий
Цитата
В тени больше +35C. На солнце нехватает шкалы термометра.. я уже начинаю вспоминать зиму и холод или мечтаю о поездке на море))

аналогично smile.gif сегодня иду по главной улице района - картина: все coca-cola и sprite полностью раскуплены!!!(а фанта нет!! yes2.gif ) Ночью один холодильник закрыли,на утро - дверца выгнута,стекло выбито blink.gif ...я тоже хочу пить,но не настолько! smile.gif
Айра
Цитата
...я тоже хочу пить,но не настолько!

Мдя... А у нас квас везде продавать начали. Я его раньше как-то не любила, а теперь приходится. Днем людей почти нет, только я, как идиотка)), бегала от магазина к магазину, от деревца к деревцу smile.gif. А комары гады, в любую жару атакуют. Вот кто выживет после ядерной войны smile.gif Короче, нормальное южное лето)))

А еще я радуюсь последним спокойным денькам.. дальше - последний звонок, экзамены, выпускной, поступление.. как же быстро время пролетело..
Altair
А у нас комаров нет, их отстреливают! smile.gif
Perfez
Ох...как я не люблю комаров...Всё конец мне-начался сезон комаров... smile.gif Кто помнит,для одной из старых версий Symbian быда программа AntiMosquito - по описанию киллер комаров инфразвуком...На днях увидел в действии-да эта программа не гонит,а зовёт на ужин комаров.... lol.gif
Bard
Цитата

Ох...как я не люблю комаров...Всё конец мне-начался сезон комаров... Кто помнит,для одной из старых версий Symbian быда программа AntiMosquito - по описанию киллер комаров инфразвуком...На днях увидел в действии-да эта программа не гонит,а зовёт на ужин комаров....

Да нет ты что я уже пробовал эту программу она не знает даже что такое комар mad.gif ...
Наилучшее средство это настойка гвоздики... наносишь на кожу и все good.gif
Или же надо припастись мухобойкой и гоняться по всей комнате за комарами wink.gif ... И разминка и польза... smile.gif
Айра
Какая сегодня гроза была, какие звуковые эффекты - красота! Только пара минусов: из-за нее отключали свет и, как следствие, воду, так-что написание шпор к завтрашнему экзамену было под вопросом. И мои часы взбесились и показывают 30:33, какая хозяйка - такие и часы smile.gif
Артемий
Наконец завтра отчаливаю на море...долгожданный отпуск!Недели две меня не будет.Наверно еще в августе недели на три поеду,говорят самое бархотное время!
UtaH
Забота о ближнем...
"Андрей, и не вздумай привозить Шмелёвой сюда ноут. Пусть пока она в больнице лежит и не кодит, у неё хоть ногти отрастут..."
compiler
Цитата(Артемий @ 8.06.2007 9:41) *
Наконец завтра отчаливаю на море...долгожданный отпуск!Недели две меня не будет.Наверно еще в августе недели на три поеду,говорят самое бархотное время!
тоже уезжаю...
буду недели через три...
UtaH
Прошу в гости smile.gif
xds
Присоединяюсь к просьбе... wink.gif
Michael_Rybak
Не ну если такая малина, то я тоже smile.gif http://mrybak.livejournal.com/

Давайте дружить smile.gif
мисс_граффити
"работаю". звездец.
надо сидеть с 9 до 18. что ты делаешь в это время - никого не волнует. на мои предложения сделать что-нить полезное разрешили написать мини-программку. написала за полчаса.
четвертый день двигаю по форме Editы и меняю шрифты под чутким руководством начальства.
с горя сваяла знакомой курсовик по экономике и послушала записи "Модели для сборки". чем заняться завтра - не представляю.
Michael_Rybak
Цитата(мисс_граффити @ 13.08.2007 19:41) *

"работаю". звездец.
надо сидеть с 9 до 18. что ты делаешь в это время - никого не волнует. на мои предложения сделать что-нить полезное разрешили написать мини-программку. написала за полчаса.
четвертый день двигаю по форме Editы и меняю шрифты под чутким руководством начальства.
с горя сваяла знакомой курсовик по экономике и послушала записи "Модели для сборки". чем заняться завтра - не представляю.

А пофрилансить не хочешь попробовать (или следят?) ? www.rentacoder.com и другие. Я вот уволился и работаю там удаленно.
мисс_граффити
Да, наверное...
Я в прошлом году на фри-ланс.ру и веблансер.нет брала заказы, а в этом там система поменялась, заказчиков стало мало...
спасибо за линк.
Артемий
Наконец я вернулся с моря... good.gif Уже конец лета..((
мисс_граффити
сегодня был выезд "в поле". попытки приручить диких юзеров, как это называют коллеги.
напоили чаем. похлопали глазками: "откуда ж у нас взялось 648 вирусов и кофе в мышке?... загадка... оно само, наверное"
потом по телефону минут 40 объясняла (правда, другим) как отличить модем от ИБП. плохо объяснила. они все же перепутали и отключили не то....
весело smile.gif завтра пишу отчет в стиле "как я провел лето" smile.gif))
Bokul
Цитата
А пофрилансить не хочешь попробовать (или следят?) ? www.rentacoder.com и другие. Я вот уволился и работаю там удаленно.

Спасибо, заинтересовал. Я вот пофрилансил по интернету на счет этого вопроса и судя по всему халявы там не наблюдается, а заказы требуют быть как минимум Программистом.. Если не секрет, хотелось бы узнать твой уровень знаний (skills) и срок до первого заказа, ну и, может, что-то по собственной инициативе.. smile.gif
Айра
Вот и осень наступает.. Вечерняя температура резко упала с 30 до 20 + холодный ветер, в итоге сегодня вышла гулять в зимней! куртке mega_chok.gif wink.gif.. вопреки всех ожиданий никто не смеялся, а наоборот - завтра нас таких будет несколько))
Эх, не хочу я холод sad.gif
мисс_граффити
blink.gif +14 днем

настроение на 0. ушла кошка... старенькая. видимо, уже не вернется...
родители в отъезде. сижу одна в квартире.... программка не пишется, книжка не читается.
включила телевизор - а там реклама вискаса с умильным полосатым котом.
теперь сижу еще и в слезах...
Айра
Цитата
+14 днем

Ну днем пока еще немного за +30, правда ветерок прохладный, но думаю не долго нам так радоваться.. скоро небось значительно похолодает, а новый год опять будем отмечать при +10.. корявое распределение температуры..

Цитата
настроение на 0. ушла кошка... старенькая. видимо, уже не вернется...
родители в отъезде. сижу одна в квартире.... программка не пишется, книжка не читается.
включила телевизор - а там реклама вискаса с умильным полосатым котом.
теперь сижу еще и в слезах...

понимаю.. держись, со временем все наладится.
Altair
Проголосовал!
Мне кажется там можно проголосовать за тебя сколько угодно раз smile.gif
Каждый раз когда я захожу по ссылке, мой голос принимают (во всяком случае так говорят)
Archon
Нет, все не так просто, голос учитывается только один раз. Сейчас UtaH находится на 363 месте с 6 голосами smile.gif
UtaH
Спасибо smile.gif их там уже 10 smile.gif
Айра
Прочитала сегодня на одном музыкальном сайте:
Цитата
Внимание! Скачиваемая музыка предназначена ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ целей. Скачивая музыку Вы тем самым обязуетесь удалить ее сразу после прослушивания и не позднее, чем через 1 день, после скачивания и ознакомления.

Ню-ню smile.gif))
Артемий
Интересно,куда lapp делся..давно не заглядывал.
Lapp
Цитата(Артемий @ 4.10.2007 21:37) *

Интересно,куда lapp делся..давно не заглядывал.

Вота я.. smile.gif

Врут люди, что отпуск - это отдых.. да еще и все за ним..
xds
Хапнул вот такую "игрушку": http://maddev.livejournal.com/27094.html smile.gif
Atos
Вот... на смене жизненных вех добрался наконец и до нашего форума unsure.gif постараюсь хоть иногда заглядывать... Много всего за этого год произошло... кстати, френдите: http://technocrator.livejournal.com/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.