Цитата
Если у человека есть цель, то не важно где он будет учиться, он все равно достигнет цели.
у этого человека одна цель: остаться в домашних условиях ничего не делать, ходить в ночные клубы, тусить и опять же ничего не делать, что ему вполне удается
Цитата
А существование подобной специальности говорит о том, что данная профессия все-таки нужна.
да но нужна она вот как раз таким уродам(моральным) и бездельникам, боящимся получить стоящее образование, заработанное потом и кровью, а затем ничего не делая и не прикладывая усилий пойти кем-то упралять, часто делая это неумело и глупо(откуда иначе пошли приколы про тупость всех начальников?), я привел лишь один конкретный пример, причем не самый лучшии(в смысле не с самой лучшей стороны показал все), а так по-любому есть люди, для которых эта профессия родная стихия, это их дело, и выполняют свою работу с душой, но таких, считаные единицы - имхо, остальные же в моем представлении - такие вот халявщики
Цитата
А они разве что-то значат при поступлении в институт или вуз??? Вроде бы сейчас они не имеют никакого значения...
имеют, в мфти конечно маленькое, только при прочих равных, как говорится, в приемной комиссии отдадут предпочтение медалисту, и за это им большой респект... а вот в остальные вузы имеют они куда большее значение, например в МГУ приносишь медаль, пишешь только один экзамен но на 5(сам я точно не знаю мне один друг рассказывал, так что подробностей не знаю, но примерно так, там у них вродь 10балльная система так что на 9 надо написать) так что медальки все еще ценятся... как это ни обидно
Цитата
"Никакая, даже самая черная работа не позорна, если она делается от всего сердца и чистыми руками" (С) Гейнц Гудериан.
к этому примеру ну никак нельзя применить это выражение, ведь выбор професси шел не от чистого сердца, желания работать и быть полезным людям, а от поиска простого пути, желания получить все не напрягаясь, чего естественно не получиться у простого человека, как сейчас говорят, не имеющего связей... так что судите тут сами, но мне не за что уважать такой выбор