Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наш Дневник
Форум «Всё о Паскале» > Сообщество > Наши дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Unconnected
Цитата
Да, блин, везет же людям! Честно - завидую.

Да чему ж тут завидовать?)) (если ты про скан) Вот если б организаторы мне эти 6к дали, то да, понятно, а так..)
Цитата

Сколько не занимал места (правда по физике и математике первых не было) на олимпиадах и МАНах на городе(после Киева сразу Всеукраинка) - Если Захотят - Может от города за МАН заплятят 200 грн за первое.

У вас проще. Страна небольшая.. А у нас сначала краевая конференция, потом по ФО, потом уже по России. Кстати, сейчас вспомнилось, кажется, там что-то упоминали про чек на 200$ абсолютному победителю (насколько я понял, это тот, который набрал больше всего баллов среди всех секций). Такие пироги, ну моему результату в нашем небольшом городе тоже очень рады)
renesko1
respect2.gif Поздравляю respect.gif
sheka
Цитата(RathaR @ 20.11.2009 20:51) *
У нас в городе уже (чесно - непомню, гдето 10-12) лет действует акция-награждение талантливых школьников.Для города в котором 6 школ еще и неплохо. Поощрения - МАН и олимпиады(обласные и выше) - 300/250/200 (1/2/3 место) грн от города. Плюс еще 300/200/100 - от области(начали с прошлого года поощрять еще и от области).

Нифига себе не плохо!
Круто! А сколько у вас в городе человек?
Lapp
Цитата(Unconnected @ 20.11.2009 22:04) *
Да чему ж тут завидовать?)) (если ты про скан) Вот если б организаторы мне эти 6к дали, то да, понятно, а так..)
Да, это, конечно, обидно.. $6K - немалая сумма.. Причем, билет в оба конца (из Москвы в СФ, а международный аэропорт СФ практически в СХ) в указанный период будет стоить меньше штуки. Ну, штука на жилье и еду (еда совсем копейки, дешевле, чем в Москве) - больше, чем достаточно. Куда они убухают остальные четыре?? Я думаю, организаторы выставки берут на себя расходы по аренде и т.п. Впрочем, что я спрашиваю - ясно, куда..
Обидно, очень обидно. Идея хорошая, но жадность фраеров сгубила..
Так и получится, что поедут не те, кто заслуживает, а у чьих родителей деньги есть.. противно..

СХ, конечно, не очень зрелищен - большая деревня)). Но СФ в двух шагах, наверняка туда свозят (пары сотен с носа на такую экскурсию - выше всякой крыши). Это обалденный город.. Силиконовая Долина тоже недалеко в принципе. Да и тот же Йоземити, о котором шла речь в загадках - рукой подать)). Биг Сюр, Монтерей со знаменитым аквариумом.. Но за пять дней, конечно, все не обнимешь ))
Unconnected
Цитата
Куда они убухают остальные четыре??

В данный момент сметы на руках нет, но я помню, что там всё по копейке было расписано, оформление загранпаспорта, всякие консульские сборы, транспортные расходы, потом ещё им деньги надо на конвертацию валюты, целый лист А4 исписан, короче)
RathaR
Цитата(sheka @ 21.11.2009 0:29) *

Круто! А сколько у вас в городе человек?

Городок гдето на 46 000 человек
Цитата

Так и получится, что поедут не те, кто заслуживает, а у чьих родителей деньги есть.. противно..

Дык, того кто не заслуживает наверняка и не прегласят никуда smile.gif Ведь такие "путёвки" вручали только учасникам занявшим призовые места? Кстати, Unconnected, а сколько на твоей секции было победителей (одно первое, несколько вторых и третьих? или одно первое, одно второе и одно третье?). Вот организаторы и розсчитывали что в числе победителей найдут и достойных, и "богатых" одновременно smile.gif
Unconnected
Цитата
Ведь такие "путёвки" вручали только учасникам занявшим призовые места?

Ну, знаешь... я бы не сказал. Их там было около 3-4, и их вручали не только призёрам.

Цитата

Кстати, Unconnected, а сколько на твоей секции было победителей

Одно первое, второе и третье:) Самое интересное, что в секции было три предмета, информатика, экономика и математика, и все 3 места взяла информатика))

Сейчас нашёл смету, вчитался в пункты, и... мягко говоря, удивился. Многие пункты дублированы, например указано 2 пункта "Гостиница", один 920$, второй - 266. Ещё например авиабилеты, первый пункт в 1700$(обратите внимание на разницу с цифрой, указанной Lapp'ом(ему я как-то больше верю)), и второй - 566. Короче сделаю самолёт из неё)
RathaR
Цитата(Unconnected @ 21.11.2009 16:47) *

Самое интересное, что в секции было три предмета, информатика, экономика и математика, и все 3 места взяла информатика))

Правильно! yes2.gif
Экономисты - уже довели весь мир до кризиса, и теперь сами вылезти из него немогут.
Математики - ну зачем, а? Всёрамно ж ничего нового не придумают... одно время тратить на изобретение велосипедов и анализ их конструкции smile.gif
Информатики/Програмисты - вот за кем будущее! Судьбу мира решают програмисты! Кто нибудь, когда нибудь видел кино, или читал книгу о том как математик/экономист спасёт/погубит мир? Нет конечно! Это всегда делают програмисты (правда в основном уничтожают) rolleyes.gif Один Skynet чего стоит...
Цитата
Короче сделаю самолёт из неё)

lol.gif Пусть это будет "Тайгер Мос" good.gif
sheka
mega_chok.gif
Цитата
За этой рекомендацией лежала смета расходов... Итого там выходило 6100$ и 1700 р. Спасибо, увольте)))
nea.gif Вот эту строку не видел. Видимо невнимательно читал. Они там что, с дуба упали???
точно что, как всегда, поедут богатые... а большая половина богатых..совершенно не умная)))
Цитата(RathaR @ 21.11.2009 15:24) *
lol.gif Пусть это будет "Тайгер Мос" good.gif
yes2.gif
renesko1
Уииии.
У меня теперь котёнок googl(ик)/(я) ))
Научу его програмировать smile.gif
Unconnected
Цитата
Уииии.
У меня теперь котёнок googl(ик)/(я) ))

Он будет менять окрас каждые пару недель))

А вообще - лучше б зухелем назвал. или акорпом lol.gif
sheka
Еще можно модемом: lol.gif
Один программер пришел в гости к другому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огромный серый котяра.
- Это мой кот. Зовут Модем.
- Почему Модем?
- Смотри. - берет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект!
(Кот): - Шшшшшшшшш...
Unconnected
Пришёл конец года, пришла диллема, пробовать идти на очередную конференцию, или нет.. Времени мало, крайне мало, идей тоже не много, но вот сегодня придумалась следующая штука: а что, если сделать программу-универсальный компилятор? На основе интернет-сервисов, разумеется. Сомнительная замена им, конечно, но дело в том, что для разных языков разные сайты, а программа собрала бы всё это в кучу. Как считаете?
Lapp
КеЧтМаРт!! у меня сегодня уже 40 сообщений! личный рекорд )). Может, мне начать себя подозревать во флуде?.. smile.gif

Ну, и раз уж я тут, чтоб не флудить, отвечу:
Цитата(Unconnected @ 19.12.2009 15:20) *
а программа собрала бы всё это в кучу. Как считаете?
Считаем, да. пусть собирает в кучу.. lol.gif
RathaR
Приключилась тут на днях со мной одна история: надо было записать 3 диска... я записал... маркера, или чего нибудь пишущего под рукой не оказалось, вот я и взял... ножници, и с невозмутимым видом на одном диске нацарапал "+", на другом "-", третий оставил так... отдал диски, предварительно пояснив "заказчику" что на диске с плюсом записано то-то, на диске с минусом то-то, на не тронутом то-то. Через час прозвучал телефонный звонок... после непродолжительного монолога я с тем же невозмутимым лицом, с полной увереностью в своей правоте взял лежащий на столе диск, и сделал пару царапин на нем (конечно же на стороне с рисунком). Моему удивлению не было предела когда перевернув его, я увидел эту царапину с другой стороны, на покрытии диска... интересно то, что когда я их помечал у меня не проскочило даже тени сомнения в своих действиях, от сижу и думаю - что за нафиг? smile.gif
Unconnected
lol.gif
Я понял, что произойдёт, на третьей строке повествования) Когда-то давно я сам думал, что от верхнего покрытия (с рисунком) ничего не зависит, пока на какой-то старой болванке не увидел, что диск стал прозрачным в том месте, где было содрано это самое покрытие.. Наверное, поэтому в коробках с чистыми дисками предупреждения, мол карандашами-ручками-другими не предназначенными для рисования предметами рисовать на диске не рекомендуется) Наверное, вся суть диска и есть в этом "покрытии", которое просто пришлёпнуто к круглому пластмассовому диску.
andriano
Цитата(RathaR @ 28.12.2009 21:47) *
... и с невозмутимым видом на одном диске нацарапал "+", на другом "-", третий оставил так...
Пора переходить на DVD.
RathaR
Вот и начался новый сезон областных олимпиад. smile.gif Завтра отправляюсь на олимпиаду по физике, на два дня biggrin.gif
Unconnected
А я 22 поеду на олимпиаду по информатике, на 3 дня... Самое приятное то, что второй день свободен smile.gif
RathaR
Цитата(Unconnected @ 8.01.2010 23:05) *

А я 22 поеду на олимпиаду по информатике, на 3 дня... Самое приятное то, что второй день свободен smile.gif

Культурно-увеселительная программа между турами? smile.gif Экстремально придумано good.gif
RathaR
"Я снова здесь... где стынет свет и покой"
smile.gif
Unconnected
!fire.gif blink.gif !fire.gif

О ужас! Сегодня меня напугали, что на краевой олимпиаде по программированию, куда я поеду через неделю, разрешён только С++! Информация не очень достоверная, но если это так, то это будет просто трагедией для меня... Ибо на сях я не знаю и 10 части того, что знаю на паскале... Вопрос к тем, кто бывал на краевых - у вас было так? Странность в том, что на городских и районных можно было использовать кучу языков..
RathaR
Цитата(Unconnected @ 16.01.2010 18:57) *

О ужас! Сегодня меня напугали, что на краевой олимпиаде по программированию, куда я поеду через неделю, разрешён только С++!

Глупость какаято... смысл так ограничивать учасников олимпиады? Если бы, мне по приезде, сказали такое, я бы и писать не стал... дискриминация однако smile.gif У нас в том году давали выбор из нескольких кампиляторов С++(я в них не розбираюсь, но там три штуки было), Турбо Делфи Експлорер, и FPC. Можна писать хоть на паскале хоть на C, просто в исходнике ставишь соответствующую директиву, указываешь кампилятор... и в листочке с описанием тоже пишешь...
Unconnected
Ну так... это на какой олимпиаде выбор давали, на городской? Нашим умникам, которые поднимают гениальнейшие онлайн-сервера проверки решений, всё может прийти в голову..
RathaR
Цитата(Unconnected @ 16.01.2010 23:47) *

Ну так... это на какой олимпиаде выбор давали, на городской?

Область... аналог вашей краевой... да и на республиканской тоже самое...
sheka
Сегодня город написал... В который раз убеждаюсь, что чтобы на олимпиадах что-то занимать - надо учить нужные книги(интересно, дойдет ли когда нибудь до этого? lol.gif ), а не так, просто, как всегда: пришел - написал)
Из трех задач одну попробовал решить(завтра условия выложу), одну, для успокоения души прочитал, а одну написал за 5 минут. Кстати, вот ее код:
{ Turbo Pascal }
var f:text;
begin
assign(f,'darkness.out');
rewrite(f);
writeln(f,'NO');
close(f);
end.

который 14 баллов из 100 принес)
Unconnected
RathaR, спасибо, обнадёжил, если они мне подсунут один С++, то когда буду ругаться с организатором, то скажу именно про дискриминацию, и он сразу всё разрешит))
Цитата

Сегодня город написал... В который раз убеждаюсь, что чтобы на олимпиадах что-то занимать - надо учить нужные книги(интересно, дойдет ли когда нибудь до этого? lol.gif )

У меня до книг дошло перед этой краевой, тоже, кстати, впервые:) Причём понравилось, теперь буду и без олимпиад читать)) Три задачи - выбор небольшой, у нас обычно 5 дают, и сложность всё увеличивается..)

Цитата

Кстати, вот ее код:

Странно, должны были 50 баллов дать lol.gif По-идее, у тестировщика половина тестов должна быть с должным ответом NO, а вторая - YES, и числа какие-то, если нужно..)) Видимо, нужно, раз ты NO выбрал)) Помню, на олимпиаде двухгодичной давности поменялся с другом задачами решёнными, каюсь..) Так я над своей старался, и она работала. А когда открыл ради интереса его "код" - то увидел нечто, похожее на решение Sheklol.gif Но баллов дали по полной..

RathaR
Цитата(sheka @ 17.01.2010 3:39) *

В который раз убеждаюсь, что чтобы на олимпиадах что-то занимать - надо учить нужные книги(интересно, дойдет ли когда нибудь до этого? lol.gif ), а не так, просто, как всегда: пришел - написал)

Цитата
У меня до книг дошло перед этой краевой, тоже, кстати, впервые:)

Ребят, я думал что один такой - все по наитию lol.gif Серьёзно, в этом году, после того как завалил(в собственных глазах) городскую олимпиаду(написал 3 задачи из 7... и то, самые простые... ), начал читать литературу, лекции разные по програмированию, и о ужас, оказываеться вполне систематизированые знания по програмированию можна получить самостоятельно smile.gif У меня еще 3 недели до обласной, так что еще не все проиграно cool.gif
Цитата
Кстати, вот ее код:

У нас секут подобное дело... смотрят сначала код, чтобы если там пусто, зря тесты не проганять smile.gif
В том году была задача про туриста что заблудился, програма должна была написать тоже самое, YES или NO, но за подобные решения ничего не ставили...
sheka
Цитата(RathaR @ 17.01.2010 12:54) *
смотрят сначала код
У нас даже на районе код не смотрят. Люди, у которых задача работала правильно, но в не йбыла добавлена лишняя строка uses crt; оценивались в 0, т.к. модули использовать нельзя.
Цитата
У меня еще 3 недели до обласной, так что еще не все проиграно
У меня ситуация по хуже... через неделю второй тур.
Unconnected, все олимпиады расчитаны на Си 3.0 и TP 7.0. Все остальные языки - как повезет. Так что это, скорее всего, просто сплетни.

А вообще, ребята, вам везет, что вы на олимпиады куда-то ездите. Просто у нас одно счастье: если олимпиада в субботу, то можно прогулять денек yes2.gif
Unconnected
У нас код вряд ли смотрят, хотя, где-то читал, что смотрят несколько задач, выбранных случайно. А вот это:
Цитата

У нас даже на районе код не смотрят. Люди, у которых задача работала правильно, но в не йбыла добавлена лишняя строка uses crt; оценивались в 0, т.к. модули использовать нельзя.

странно. В наших правилах написано: "запрещено использовать модули, не входящие в стандартную поставку TP", примерно так. Ну я их особо и не использовал, незачем..

Цитата

Просто у нас одно счастье: если олимпиада в субботу, то можно прогулять денек yes2.gif

Один из немногих плюсов наших бескрайних просторов (или простор?smile.gif). Жаль, что девушек-программистов так мало.. А прогулять денёк можно и посреди недели, без всяких олимпиад wink.gif
Ездим-то ездим, но, что самое обидное, за свои деньги. Там то сумма небольшая, просто обидно, честь школы защищаешь, а отдел образования не может 20 литров бензина купить.
RathaR
Цитата(Unconnected @ 17.01.2010 17:16) *

Жаль, что девушек-программистов так мало..

В среднем, на 50 учасников - 2 девушки... (вывод сделан на основании 2 летнего опыта smile.gif )действительно обидно dry.gif Кстати, в этом году, я не на шутку испугался... на всех олимпиадах что я был, кроме информатики, девушек было больше чем парней(даже на физике!). Вывод - нас меньше, и, в среднем, мы тупее. Грубо, канешн, но фактически так...
Цитата
В наших правилах написано: "запрещено использовать модули, не входящие в стандартную поставку TP", примерно так.

У нас, в паскале, вообще модули запрещают использовать, только стандартный System.

Цитата
Ездим-то ездим, но, что самое обидное, за свои деньги.

Что, даже те, кто занял первое место на городе? blink.gif

Цитата
У меня ситуация по хуже... через неделю второй тур.

blink.gif А зачем неделю перерыва делать? Почему на следуюющий день не проводят?

Цитата
А прогулять денёк можно и посреди недели, без всяких олимпиад

Оно то так, но дело в том, что в этом году, это не в наших интересах... поступать ведь... и в самый неудачный год: выборы, в связи с чем полная неразбериха с этими тестами, новый министр - новые правила, сами незнают чего хотят, переход на новую систему образования 12 летнюю, еще и два карантина - полтора месяца безделия посреди учебного года, поставили ЗНО - отменили ДПА, опомнились, снова ввели ДПА в виде мониторинга, в результате выпускной празнуйте чуть ли не в конце лета... и все эти приключения в один год... просто слов нет...
Unconnected
На информатике у нас соотношение примерно такое же... А в других секциях примерно одинаково.
Цитата

Что, даже те, кто занял первое место на городе? blink.gif

У нас и так в следующие туры проходят только те, у кого 1-е места..

Цитата
blink.gif А зачем неделю перерыва делать? Почему на следуюющий день не проводят?

У нас перерыв в пару месяцев вообще...

Цитата

Оно то так, но дело в том, что в этом году, это не в наших интересах... поступать ведь... и в самый неудачный год: ...

Ууу... кажется, наши запары с ЕГЭ - цветочки.. В таких условиях нужно быть в курсе последних событий и действительно учиться. Мне аж на следующий год поступать:)
volvo
Что называется, "не было у бабы забот" (С) smile.gif

Сегодня сгорел мой монитор, которым я пользовался лет 5, наверное. Был у меня обычный 17-дюймовый LG, еще с ЭЛТ, если сейчас кто-нибудь помнит, что это такое. Ну, он в последнее время долго разогревался, изображение было темнее, чем обычно, но я к нему привык, и пользовался им до последнего.

Пришлось ехать, покупать новый. Выбор мой пал на Samsung SyncMaster P2370

Установил, поставил рекомендуемое разрешение 1920*1080, теперь сижу, думаю, на кой мне столько свободного места на десктопе (браузер занимает только пол-экрана, и показывает все в привычном виде)... unsure.gif
Unconnected
У меня уже около 9 лет 17-дюймовый Samsung, ЭЛТ)) Кстати, помню, ещё давно заинтересовался расшифровкой этой аббревиатуры - электро-лучевая пушка, кажется) Если бы не защитный экран "Платиновый щит", то, думаю, были бы мои глаза пушечным мясом))
Цитата

Симпатичный, с тюнером)) Только я не понял, эт он полметра что ли диагональю??.. Есть, кстати, старая заповедь, что чем больше монитор, тем дальше от него надо сидеть)
Archon
Цитата
Круто =) Тоже хочу такой. Правда так и не понял, какого типа у него матрица (в спецификации почему-то не написано), да над контрастностью посмеялся (50000:1, ладно хоть в скобках реальную написали: 1000:1 - тоже хорошо).
Цитата
У меня уже около 9 лет 17-дюймовый Samsung, ЭЛТ)) Кстати, помню, ещё давно заинтересовался расшифровкой этой аббревиатуры - электро-лучевая пушка, кажется) Если бы не защитный экран "Платиновый щит", то, думаю, были бы мои глаза пушечным мясом))
Электроны через стекло экрана не пройдут, можешь на волноваться, а защитные экраны да покрытия в основном от бликов защищают smile.gif
Цитата
Симпатичный, с тюнером)) Только я не понял, эт он полметра что ли диагональю??.. Есть, кстати, старая заповедь, что чем больше монитор, тем дальше от него надо сидеть)
Именно что старая, и относилась она к ЭЛТ-мониторам, а тут ЖК.
volvo
Цитата
Правда так и не понял, какого типа у него матрица
В документах указано TN WideAngle.
Lapp
Цитата(volvo @ 19.01.2010 22:50) *
Установил, поставил рекомендуемое разрешение 1920*1080, теперь сижу, думаю, на кой мне столько свободного места на десктопе (браузер занимает только пол-экрана, и показывает все в привычном виде)...
Заклей половину бумажкой на скотче и отрезай от нее по мере надобности.. ))
Вот она, разница между программером и сисадмином (плюс иногда программером, дизайнером и т.п.)). Я уже давно не мыслю монитор меньше 21" CRT (1600х1200) или 25" LCD Wide (разрешение как у тебя сейчас). У меня постоянно открыто от 20 до 40 окон, бывает и больше. Подумываю поставить второй рядом и двухголовую видюху.. smile.gif

Болею, блин - насморк, кашель, То.. Делать ничего не хочется, читаю всякую чушь (Ведьмака посоветовали). За окном дождь, каких не было 15 лет типа. По ТВ кажуть всякую жуть кругом: наводнения, землетрясения.. Хочется забиться в угол и уснуть((. Когда стервенею, выбираюсь в соседнюю кофейню разносить заразу. Постелите мне степь.. (С) укройте теплой волной..
Unconnected
Для тех, кому нужно много окон, а монитор не позволяет, придумали программы, обеспечивающие несколько рабочих столов, забавная штука)
Цитата

Делать ничего не хочется, читаю всякую чушь (Ведьмака посоветовали).

Я вчера тоже от нечего делать взял с полки книжку "Мифы и легенды народов России". Ведьмак отдыхает, однозначно))

Lapp, как там болеть можно вообще?) Температура +15-20, снега нет, ну дождь если только.. У нас, кстати, даже на Кавказе снегу намело, мороз, руки на 5 минут стараешься из перчаток не вынимать.. Может, в феврале, как обычно, вдарит жара..)

P.s.Завтра мой скорый поезд отправляется, на олимпиаду)

P.p.s. Ааа 666 пост! А я в нём олимпиаду упомянул...блин))

Unconnected
Мда...магия чисел в действии, блин... Ночью, ни с того, ни с сего, ударила температура, под 40, теперь сижу дома cray.gif
Lapp
Цитата(Unconnected @ 22.01.2010 9:09) *
Мда...магия чисел в действии, блин... Ночью, ни с того, ни с сего, ударила температура, под 40, теперь сижу дома cray.gif
Ну, дела, блинн! И правда поверишь во всякую чертовщину.. Хотя, я еще когда ты написал про кашель в теме про курение, хотел сказать, что это оно начинается. Давай, выздоравливай.

А что касается болеть здесь - вирусам все пофиг, они географию не проходили или прогуляли.. smile.gif Я никогда не упускаю возможности поваляться )). Сегодня проснулся в 6 вечера - темнота, хоть глаз выколи. Оказалось, что блэкаут местного значения, и света нет даже от уличных фонарей. В темноте оделся (вроде, не наизнанку), поехал в кофейню. Свечки есть, но зажечь нечем: газовая плита с электроподжигом )).

Несколько десктопов - в юниксах, сколько себя помню. Удобно, да. Но под виндой не пробовал..
Unconnected
Цитата
Хотя, я еще когда ты написал про кашель в теме про курение, хотел сказать, что это оно начинается.

Что ж, интересно, происходит с теми людьми, кто курил 20-30 лет и надумал бросить..

Самое обидное, что я столько к ней готовился, за полторы недели прочёл кучу всего, неплохо въехал в комбинаторику, рекурсию, опять же smile.gif .. Да и задачи (4 шт.) там были несложные, я видел. Причём, странно, на 4 задачи дают 5 часов) Единственное утешение - так это то, что знания никуда не пропадают, а впереди ещё 11 класс)

Цитата
Свечки есть, но зажечь нечем:

У нас наверное в каждом доме и свечи, и спички (ибо тут обитают пьяные монтажники-электрики, прям как из анекдотов))), а у некоторых бабушек спички мешками заготовлены, и также бочка соли (ну, а вдруг война) lol.gif
RathaR
Мой интернет провайдер радует, после недели молчания снова заговорил, на сей раз решив оправдаться:
Цитата
На данный момент, в связи с повреждением магистрального оптического канала, доступ к ресурсам сети Интернет предоставляется по резервному радио-каналу. Мы прилагаем все усилия для возобновления работоспособности оптического канала. Несмотря на погодные условия, которые являются основным препятствием в процессе ремонтных работ - для решения этой задачи задействованы все ресурсы (трудовые, финансовые, технические и т.д.). Параллельно с ремонтными работами увеличиваем пропускную способность резервного радио-канала, а также заключаем договор с другим провайдером на предоставление второго магистрального канала.
В связи с вышеизложенным приносим свои извинения, а также выражаем Вам глубокое уважение за терпение и за то, что Вы всё ещё с нами.

и так уже 2 недели, без нормального инета, причем ликвидировать неполадку кинулись сразу после того, как наступили морозы, а неделю до этого гуляли чтоли...
RathaR
Я в замешательстве... причем в полном.... в области снова объявляют карантин, уже третий по счету... эпидпорог превышен, морозы за -25, все олимпиады что еще не провели перенесли на неопределенный срок... в нашей школе занятия прекратили, снова, посещения свободные - в порядке консультации, и только для выпускников...
Lapp
Цитата(RathaR @ 24.01.2010 18:13) *
в области снова объявляют карантин, уже третий по счету...
По-моему, это называется словом, которое я обычно не произношу в силу воспитанности. А тех, кто это делает, я бы назвал другой формой того же слова несмотря на всю мою воспитанность..
Unconnected
Я б их ещё отправлял в лагеря, в камеры к подобным..)) У меня вообще ощущение, что от политиков сколько пользы, столько и вреда, а где-то вреда намного больше. Выпускникам так и вообще в аттестатах-то не напишут "жертва режима ющенко"..
Unconnected
Вот редиски. Вчера ходил в поликлинику и решил по старой памяти зайти в книжный, который там был неподалёку. Зайти хотел за книжкой по C++, ибо это единственный книжный, где есть подобные книги) Так вот, иду туда понимаешь по морозу (-23 - это вам не кием груши околачивать), захожу, осматриваюсь - но книг не вижу, одни бутылки, бутылки, бутылки... Под моё удивление подкрадывается девушка в тапках и вкрадчиво так спрашивает (видимо, поняла, что я не за ихней продукцией):"вам игрушки или книги?"(детский мир тоже выселили). Я, тихо так: "Книги..". Оказалось, нужный мне книжный переехал примерно за километр от того места, а там развернули очередной алкомаркет.. Дошёл, помёрз изрядно, зато нашёл, что хотел)
Lapp
Цитата(Unconnected @ 29.01.2010 20:27) *
Зайти хотел за книжкой по C++, .. Дошёл, помёрз изрядно, зато нашёл, что хотел)
А интересно, в России в книжном еще нельзя посидеть (в кресле или на коврике)), попить кофе, почитать книжку, а потом поставить ее на полку и пойти? Очень удобно, я теперь постоянно так делаю.
Один из моих любимых книжных тоже закрыли (совсем) из-за кризиса ((. На Променаде как раз, где люди гуляют (типа Арбата). Наверное, аренда дорогая.. Странно, что не смогли договориться: здание до сих пор пустует на два этажа.
Unconnected
У нас нельзя точно, да и вообще, слабо представляю такую систему) Это ж всё таки не читальный зал, и товар есть товар, он должен быть новым и совсем незачитанным.. И кофе некоторые могут не очень аккуратно пить) Ну, просто взять с полки и полистать можно конечно.
Lapp
Цитата(Unconnected @ 29.01.2010 22:39) *
Это ж всё таки не читальный зал, и товар есть товар, он должен быть новым и совсем незачитанным.. И кофе некоторые могут не очень аккуратно пить)
Я так понимаю, эти риски включены в цену. А в России цена подтянулась до уровня мировой (а может, выше), а сервис, похоже, нет..
Unconnected
Восстание машин какое-то, блин)) Еду сейчас в маршрутке, под вечер, и тётка залезла и стоя едет, что, в общем то, запрещено, но в силу позднего часа можно. И вот через минуту езды после её захода раздаётся грохот, какой-то механический вой, и маршрутка причаливает к обочине, резко теряя скорость и накренившись, как раз в сторону этой тётки. Я, не подумав, обрадовал всех, что это колесо оторвалось и мы все умрём, и посетовал на тётку эту, перегруз, мол.. Оказалось, у "Газели" просто вырвало рессору на ходу - водитель её потом по дороге собирал. Кое-как поймал я другую маршрутку - после 9 вечера в моём городе её поймать нереально, не ходят - и добрался до дома. Возле подъезда несколько человек спасали ещё одного горе-водителя, таксиста, который незнамо как заехал на бордюр и всё никак не мог съехать.. Так им и надо, таксистам)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.