Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наш Дневник
Форум «Всё о Паскале» > Сообщество > Наши дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Guest
Потому что плосская как сканер lol.gif А если бы ещё и мягкая, дык можно былоб и без подушки на нём спать;)
Сегодня поднял 12 процентов, до конца рабочей смены планирую ещё 13 и 88 левел!!!!!!! За дексовыми крузами будущее tank.gif tank.gif
APAL
Цитата(Oleg_Z @ 10.12.04 17:24)
Нет, ноутбук имхо это очень удобная штуковина smile.gif

Удобная для каких целей?
Вот если бы он был (или есть?) у тебя, то как бы ты его использовал?

ЗЫ: Я не говорю что ноут вообще никому не нужен - все зависит от конкретных целей...
APAL
Цитата(Guest @ 10.12.04 17:57)
Потому что плосская как сканер lol.gif А если бы ещё и мягкая, дык можно былоб  и без подушки на  нём спать;)
Сегодня поднял 12 процентов, до конца рабочей смены планирую ещё 13 и 88 левел!!!!!!! За дексовыми крузами будущее tank.gif  tank.gif

Какие проценты, какие крузы? Ты о чем? :noth: :orangun: ;)
SKVOZNJAK
Дык топик называется "Наш дневник" ;) Вот еслиб я сказал БФГ9000 рулёз rolleyes.gif

ЗЫ Сейчас Oleg z выступит с разоблачительной речью, и всем всё станет ясно lol.gif А 13% мне сегодня не одолеть <_<
Флогримм
Цитата
А 13% мне сегодня не одолеть

кикие такие проценты? <_< :P
Altair
Цитата
Сейчас Oleg z выступит с разоблачительной речью

О, SKVOZNJAK, какого вы обо мне мнения lol.gif ;)
Но я тоже не понял что ты имел ввиду под крузами...

понял только что ты как всегда увлекся какой-то игрой... smile.gif

Цитата
Вот если бы он был (или есть?) у тебя, то как бы ты его использовал?

нет у меня....
Дело в том, что мне не нужен... но вот человеку занятому, думаю необходим...
а вообще рано илипоздно ноутбуки вытеснят ПК полностью...
AlaRic
Купил хард на 80 гектаров! :molitva: :yes: :D lol.gif rolleyes.gif smile.gif :thanks: :P
SKVOZNJAK
Ура, перезагружаемся по новой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олег понял слишком буквально и не остановил безобразие, а ведь какой кайф обломал в прошлый раз lol.gif Апал не читал, или уже давно не держал бфгэшку в руках, так что по многочисленным просьбам форумчан поясняю :yes:
Речь шла о танке под кодовым обозначением Мегахрюк, который всё-таки поднял 13 процентов и стал 88!!!!!!!!! Чего и вам желает.

Боевая курица загребает лапами пространство. Медленно накапливается лут и обменивается на зени, но мумия не резиновая и однажды закатается в трёхслотовый сабер. Потом ещё одна, третья и последняя... И тогда щиты полетят с 50% точностью в высокоагильных хантеров, и даже читерная ворона не всех успеет спасти. Виртуальная реальность набирает обороты, вы ещё не знаете, что такое РО, тогда мы летим к вам :D
Флогримм
какое-то ощущение на душе неприятное... ничего не хочеться sad.gif
xds
Праздновали с Анютой её день рождения ;)
:flowers: :alc: :kiss4: :bye2:
Blackli
Собираю один компьютер их целых 6-ти... Ужасть. Кругом платы и все-такое. lol.gif
FreeMan
Blackli, я на прошлой недели 4 собрал. Денег на месяц хватит, но долбался до 4 утра. Там ПО надо было поставить, сеть настроить... Респект вобщем ;)
Blackli
Сессия..... =(
Времени нет совсем.... А столько надо сделать sad.gif
xds
Собрал два первых каскада HV-преобразователя. Сжёг листок бумаги, один предохранитель и два транзистора. Разрядил в себя ~10 кВ (настоятельно не рекомендую повторять: ничего приятного - 10-минутная дрожь в руках, тяжесть в сердце).
Altair
достали с сообщениями типа:
"отправь это сообщение еще 10^N людям, тогда счастье навалит, а иначе вирусы сожрут хард" :D angry.gif
murphy
-=С каждым днем все больше и больше понимаю что делать мне здесь нечего=-
Флогримм
все плохо, все... аватар поменял
xds
smile.gif
Altair
xds, только не надо говорить, чтоты сам наматывал smile.gif ;)
Флогримм, ну вот! я же говорил что всеплохо, а ты "хорошо-хорошо" Вот тебе и хорошо!
Ничего, неотчаивайся, если плохо, meltn ещехуже, (закон мерфи) так чтосчитай чтосейчас хорошо smile.gif
murphy а что так? Где здесь?на форуме?
Так общайся больше, и поменяй аватару, сделай поуникальнее smile.gif
murphy
Oleg_Z
Цитата
Где здесь?

везде

может ник сменить?....

Цитата
и поменяй аватару, сделай поуникальнее

не нашел лучше sad.gif

Изменил blink.gif
suriv
Из за вируса накрылась потчти вся винда работать практически невозможно.
Да и диска с виндой нету

Полный пи***ц :orangun: :orangun: :orangun: eek: eek:
Altair
murphy, да ник смени .... smile.gif если решишь менять, мне на приват скинь новое имя я отредактирую ...
Altair
suriv а как в нет залез?
AlaRic
Появился халявный инет - буду сидеть до 22 числа все ночи - качать музло! smile.gif
murphy
AlaRic
правильно
suriv
Цитата
suriv а как в нет залез?

У знакомого.
Че делать то ? sad.gif
suriv
Ээээ вопрос дааавольно ламерский,но как устанавливать винду ? Я еще не разу этого не делал.

PLZ heelp :molitva: :molitva:
Digitalator
Для начала найди с чего комп грузить smile.gif
suriv
Устанавливать я собираюсь из под самого же windows.
Ну и или я такой тупорылый или что-то с диском вставляю диск с виндой и нихрена :p2: sad.gif
suriv
Heeelp sad.gif :p2: :p2:
suriv
АААаауууу :molitva:
AlaRic
Возьми загрузочный диск и грузись с него - поставь в биосе, чтоб первым читался. В таких дисках есть оболочка, из нее удалишь старую винду, а потом спокойно новую ставь!
Altair
suriv, не смейся, винда устанавливается по принципу - откиньтесь на спинку стула и отдохните smile.gif

Загрузись с загрузочной дискеты, форматни винт, запусти инсталятор с диска CD-ROM, и откидывайся на спинку стула smile.gif
suriv
Короче делаю так:
Форматирую hdd и вставляю интслляционный диск.
Цитата
поставь в биосе,

Я говорю с компами у меня туго года еще нет как купили. :p2:

А че нить в биосе надо настраивать?

Или где можно про это почитать.

Кста это глюк или нет вставляю инсталляционный CD автозапуска нету,открываю его(Всмысле что на нем) комп "Подвисает". Это с cd что-то?
suriv
Нк так че?
APAL
Цитата(suriv @ 18.12.04 22:13)
Устанавливать я собираюсь из под самого же windows.
Ну и или я такой тупорылый или что-то с диском вставляю диск с виндой и нихрена :p2:  sad.gif

Не советую ставить винды из под виндов - если только не хочешь иметь две или более системы на одном компе...
А если одна, то предидущий мусор лучше убрать, типа убить папки \WINDOWS (или WINNT), \Program Files и все файлы (какие не твои) из c:\
murphy
Цитата
Кста это глюк или нет вставляю инсталляционный CD автозапуска нету

Когда вставляешь, в предыдущей винде?
suriv
Да.
Допустим я могу форматнуть диск а потом винду установить?.
APAL
Цитата(suriv @ 19.12.04 14:49)
Да.
Допустим я могу форматнуть диск а потом винду установить?.

Однозначно - ДА.
Но на всяк случай проверь чтобы у тебя было что нибудь загрузочное.... т.е. диск или дискета.
murphy
suriv
форматни диск C:\
Вставляй диск с виндой
Перезагрузись

Теоретически с винчестера загрузиться не сможет, проверит CD-ROM сможет ...
Установиш винду

З.Ы. Были случаи что не загружался с CD-ROM'a( не у меня)

так что
Цитата
на всяк случай проверь чтобы у тебя было что нибудь загрузочное.... т.е. диск или дискета
suriv
Хмм а на загрузочный диск надо какие файлы скинуть??:
ntldr
msdos
ntdetect
IO
boot.ini
Или как?

Блин я впервые буду винду устанавливать щас так что может вам и покажется смешно что я задаю такие вопросы но помогите:
Ну допустим форматну диск на нем нихрена не останется -> вставлю инсталляционный диск и ...... что дальше будет поисходить.?
:p2:
suriv
В биос нада будет лезть?
APAL
Тогда перед тем как форматнуть - попробуй просто загрузиться с CD.

А в биосе надо указать очередность выбора устройств для загрузки - поставить CD на первое место.
murphy
Цитата
В биос нада будет лезть?

если так как я сказал то нет:
на винте ничего не будет и биос сам поищет что загрузить

А загруз. дискету создай у друга средствами винды если понадобиться

З.Ы. я без нее обхожусь
AlaRic
Создайте новую тему - не засоряйте эту. Долой Флейм! angry.gif
murphy
Цитата
А в биосе надо указать очередность выбора устройств для загрузки - поставить CD на первое место.

suriv
потом обратно поставь
murphy
Цитата
Создайте новую тему - не засоряйте эту. Долой Флейм!

кстати да :yes:
APAL
Цитата(murphy @ 19.12.04 15:35)

suriv
потом обратно поставь

Не обязательно.
Если диска нет или он не загрузочный биос ищет устройство дальше по списку.
murphy
Цитата
Не обязательно

у меня пишет "... не загрузочный диск.. нажмите .. шоб ... "
а если все нормально
лучше обратно поставить лучше будет
xds
Сontinuing psychosis...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.