Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наш Дневник
Форум «Всё о Паскале» > Сообщество > Наши дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Altair
Катюша, удачи! smile.gif
AlaRic
Защитил диплом на 5...
Теперь у меня средне-специальное техническое образование....да...кажется так..или примерно так
Altair
Поздравляю..... второй раз smile.gif)))
AlaRic
Ты святой брат! Спасибо тебе!
Катюша
сдала практику. осталась теория.. и вообще- много чего еще по учебе осталось сдать :fire:
Altair
2.48
зашел на один старый чат...
сразу впомнилась начало зимы... первый снег в Москве - такой тихий и пушистый..
Снегом были покрыты все улицы - висела какая-то странная тишина, которая могла нести в себе ответ ... и было темно.
В тот день я должен был ее увидеть - такую еще незнакомую и неизвестную...

Вспомнил сколько вего прошло с того времени, сколько чувств и воспоминаний за какие-то полгода...
Сколько всего вспомнилось от 3 слов...
вспомнился тот далекий от меня городок, далекий на карте и далекий в душе ...
Мне никогда не были понятны их обычаи и манеры, но чем-то они мне интересны люди, живущие там...

Я никогда их не видел, и не был там, но так много слышал, что не интересоваться ими нельзя...

И назойливо бъются мысли - "Правильно ли ты поступил, верно ли вел себя?
не потерял ли ты не найдя, что-то очень дорогое для тебя и прекрасное?"

И грустно, потому что все это уже пережито однажды, и больше не вернется к нам никогда, а останется только в памяти или ... исчезнет совсем, бесследно, вместе к кусочками разума, вместе с трепещущей нитью сознания и нашими жизнями, кому-то обязательно нужными... хотя бы чуточку, хотя бы чуть-чуть...

73 32 108 111 118 101 32 121 111 117

------
музыка Lacromosa - Cruifixio
Archon
Шок это по нашему...

Сегодня утром (тоесть ВЧЕРА утром я хотел сказать :D ) звонит мне приятель:
- Архоня, привет, совет нужен.
- Ну и?
- Вчера интернет-карточку купил...
- Не знаешь как подключение настроить?
- Да неее, я подключился уже, только вот...
- Ну давай уже, в чём дело?
- Слышь... (шёпотом) Карточка то 3-ёх часовая, только я по-моему уже 7-ой час по ней сижу.
- {ШОК} blink.gif

Везёт людям :D
virt
сдал почти всю сессию -- 5455 ,а физика осталась на осень. Будем сдавать ,пока не сдадим называется..
GoodWind
ООП - 5
ОМТ - 5
---
я теперь на 4 курсе :thanks:
на носу производственная практика и дипломное проектирование.
Катюша
Производственная практика :ryg: tank.gif
xds
Вытянул "Blue Album" от "Orbital". Замечательный альбом. Жаль, но, кажется, действительно последний... <_<

Наиболее привлекательные, на мой взглад, вещи: "Bath Time", "Lost", "Pants", "Transient", "One Perfect Sunrise"... впрочем, нравятся все композиции, кроме "Acid Pants" (возможно, эту ещё не расслушал).
klem4
Вчера ходил на футбол, сегодня на концерт группы 5'nizza пойду! А завтра , завтра на Спартак-Локомотив , напряженный но невероятно приятный конец недели smile.gif
UtaH
Отформатировала винт. Как меня эти Винды достали...
Наконец-то нашла время как следует послушать Paul Van Dyk "Reflections". Успокаивает... Под него с физикой make love само то...smile.gif
Altair
Цитата
Как меня эти Винды достали...

на самом деле очень удобные и надежные системы smile.gif
Альтернативы для дома я не нашелsmile.gif
SKVOZNJAK
Цитата(Oleg_Z @ 8.07.05 14:15)
на самом деле очень удобные и надежные системы smile.gif
Альтернативы для дома я не нашелsmile.gif

Угу, для видеоигр ничего лучше не найти smile.gif Как врубишь дома винду, так почти ничего путного и не сделаешь. Особенно прикалывает курсор мыши - в реальном досе он не тормозил несмотря на любые тормозные проги, а под виндой никокой мощности машины нехватит на такой результат lol.gif
xds
Сначала были бытовые компьютеры с пусковыми мониторами... Но прогресс не стоит на месте! Да здравствует дружественность интерфейса! Теперь у нас персональные компьютеры с бытовой ОС! smile.gif
Altair
не вижу причин усмешек...
так или иначе, но ручная сборка ядра линукса или еще чего-либо это изврат, от которого надо избавляться...

Цитата
Да здравствует дружественность интерфейса!

Работать в командной строке?
это аналогично тому, как если бы танкисты пересели на боевые колесницы с конями...
xds
Я просто шучу! smile.gif Стоит ли усмехаться над ногами, с которыми (пусть и кривыми) лучше, чем без них?.. lol.gif

Бытовые ОС - подмножество ОС общего назначения - главным образом предназначены для повседневного использования широким кругом пользователей при решении обширного множества прикладных задач.
SKVOZNJAK
А что делать если руки чешутся smile.gif Конечно же засунуть их в ядро системы и почесать. На данном этапе происходит естественный отбор - юзеры с кривыми руками отбраковываются и достаются мелкомягким lol.gif Прошедшие же все ступени отбора вступают в неформальный клуб интеллектуалов пользователей почти инопланетной техники.
Командная строка рулёз - далеко не все мысли умещаются в стандартное окно, как не любую идею можно некоряво выразить без использования полунормативной лексики ;) Конечно, трудно запоминать точные фреймы, но копирование мышкой для чего?
xds
Замечу (не в обиду GUI), что "командная строка", о которой многие привыкли думать - т. е. командные интерпретаторы CP/M и её потомков (MS-DOS, Windows 95/98, Windows NT и т. п.) - отнюдь не божественное совершенство и недалеко ушла от пусковых мониторов. Значительно большей функциональностью обладают, например, потомки Bourne Shell: Korn Shell, Bourne Again Shell и пр. Но, так или иначе, "If it has a syntax, it isn't user friendly." :D

Цитата
А что делать если руки чешутся
Бывает, что и ядро чешется! Тогда уж пересборка - единственное средство (а то зачешет себя до упаду) smile.gif
GoodWind
приехал с Алматинского Нашествия. Сгорел, блин...
зато доволен... наорался вдоволь под Арию...
смотрите на www.nashesvie130.kz
SKVOZNJAK
Цитата(xds @ 11.07.05 0:08)
"If it has a syntax, it isn't user friendly."  :D

А разве не достаёт такой факт, вначале рулили системы ориентированные на опытных пользователей, потом богатенькие ламеры накупили компов с самой крутой по их мнению конфигурацией, и разработчики стали ориентироваться уже только на них и на их потребности smile.gif А тут есть популярная операционка куда "с неправильной формой лица" пролезть довольно сложно и можно поиздеваться над богатым потребителем. Может и неправильно, но прикольно. Чихают ведь производители компов на потребности миллионов геймеров. Их не волнует что изза отсутствия в персоналке встроенного джойстика наподобие сеговского продажа приставок превысила продажи ПК. Так что статистика теперь врёт, виндовс больше не стоит на большинстве компов lol.gif Хотя, если микрософт установит его на утюги и чайники, то опять станет первой. Может зло написал, просто ночью нашёл прикольную гаму на эмуляторе, но без джойстика пальцы заплетаются в неё играть.
Altair
Надо делать людей счастливыми....
именно не просто удовлетворяющими свои потребности, и
радующимся из-за этого, а именно счастливее, и в этом счастье и есть - делать кого-то счастливым....
Этому учил Эрих Фромм...

Делать людей счастливее, только надо учиться любить людей... любитиь всех....
Этому учил Иешуа

Но люди похоже плохие ученики...
Altair
вчера день так хорошо начинался...
к 11 часам он окончательно испртился, а как закончился лучше не вспоминать...

сегодня целый день куда-то ездил... тоже не очень хорошее впечатление...
тем более ночью не спал... вернее спал 1 час с 0.0 до 1.0

завтра день в абстракции представляется белым - то есть ничем не примечательным...

про пятницу еще не думал особо...
вот так.
klem4
Сегодня уезжаю на море ... с одной стороны рад, с другой нет. Если в течении 4 дней я не напишу чо-нить на форум, это значит что я не нашел компутер и погиб смертью храбрых :D Всем форумчанам удачи и хорошего отдыха !

:yessss:
Archon
4-ый час слушаю Melancholy Requiem, а вам слабо? :D
Пожилым слабонервным беременным_женщинам инвалидам противопоказано. Оптимистам - просто не понравится.
Altair
13 числа всю ночь слушал одну композицию Сирении...
было на все пофигу...
теперь уже какой день лечусь Энигмой.... smile.gif
Archon
Какую, если не секрет? И если не нарушишь никаких копирайтор можешь и ссылочку кинуть.
SKVOZNJAK
Цитата(Oleg_Z @ 12.07.05 14:42)
Надо делать людей счастливыми....
именно не просто удовлетворяющими свои потребности, и
радующимся из-за этого, а именно счастливее, и в этом счастье  и есть - делать кого-то счастливым....
Этому учил Эрих Фромм...

Делать людей счастливее, только надо учиться любить людей... любитиь всех....
Этому учил Иешуа

Но люди похоже плохие ученики...

Вот когда про Бога только вспомнили - когда стали появляться призраки костров с горящими произведениями Майкрософта smile.gif
SKVOZNJAK
Последние несколько дней прокручавал тему "назад в будущее". Ничего клипаны и хор дрессированных мочалок в том числе smile.gif Остаётся ждать года два, пока изъятые из сети тексты забудутся, и тогда всплывёт новый состав и озвучит очередные несколько забытых хитов и пару заначенных новых, которые станут опять новыми ;) Зачем разрабатывать новые здания когда можно строить пирамиду Хеопса, уничтожать всю документацию и раз в тысячу лет повторять чудо lol.gif А поколения взращенные на фабриках звёзд будут смотреть с изумлением: многотонные блоки высотой до неба и без всякой техники, это невозможно...
клипаны
Altair
Цитата(Archon @ 16.07.05 10:25)
Какую, если не секрет? И если не нарушишь никаких копирайтор можешь и ссылочку кинуть.

конечно не секрет.
Save Me From Myself
и
Save Me From Myself (remix) 2004 года...

ссылочки нету, поищи по названия на делит.нет
Altair
На скорости 30 не въехал в поворот (было скользко - переднее колесо потеряло сцепление), метра 3-4 прокатился по земле, итог - сорванный велокомп, (придется теперь приклеивать, сломался держатель), поцарапанные рессоры (хорошо оболочку не снял - повредилась в основном она) и пара царапин у меня...
вобщем неплохо отделался, .....
резюме - пора покупать новую переднюю покрышку.... smile.gif
APAL
А мы недавно (на выходных) покрасили и покрыли антигравийкой мою Ниву-старушку (84г.)... за один день (вернее 13 часов)! Вчетвером. На следующий день только прикрутил бампера, локеры и зеркала обратно и она счас выглядит как будто только что с заводского конвеера. Вот еще бы новые бампера бы... smile.gif
Собираюсь на ней съездить в Карелию
А еще я 19 августа женюсь... и в этот же день рванем на ней в Псков на три дня.
APAL
Если кому интересно выкладываю фотки этапов покраски моей Нивы...
UtaH
Недели две-полторы назад у меня сдох монитор. Странно - 5 лет нормально работал :D
В жизни случилась маленькая радость. В общем, теперь на компе гордо висит WinXP SP2, а в качестве броузера - старый добрый Netscape... Блаженство smile.gif
mithquessir
Седня звонил VelarThind, сообщил, что с морей вернулся @lhimik и рассказал такую историю: "Пошли они (@lhimik(15 лет)) с отчимом в ночной клуб, там раз в час выходила стриптизерша, так вот в очередной раз, почтив публику своим присутствием, она увела @lhimika на сцену и раздела <_< . Вобщем, типа это круто". НО(именно большое но) ....... тема е%$и то не раскрыта smile.gif => VelarThind не прав, а @lhimik не настоящий падонак, и пускай едет в Бабруйск учиться. :D ... quod erat demostrandum, типа!
Altair
Вобщем выпили сегодня с друзьями , ну мой ДР отметили, друг уезжает в поход в лапландию(Брат Алексий), проводили, отметили оконачание практики, ну вобщем Брат Алекский пехал в итоге провожать меня до дома smile.gif))
Заехали в Коломенское, познакомились с 2 супер офигенными девушками, в которых я конечно сразщу влюбился (одна точнео историк) smile.gif) тольк вот имена спрошу у Алексия, хотя вряд ли н помнит, я в оснвном с ними болтал smile.gif wub.gif потом встертили Игоря - он из храма вышел, спорили о религии, о боге, и о смысле жизни, в итоге все на сволем остались, потом Даниила встретили, болтал с ним я а Брат Алексий с Игорем, ну болтали 2 часа потом все по домам smile.gif
Игорю на вил лет 30, Даниле тоже....
на 3 вопроса Брата так и не ответили, Данила на мои вопросы не старался отвечать клином, сошлись на срединном пути друвних индусов по Ефремову smile.gif
klem4
Сегодня вернулся так сказать из отдыа smile.gif Был неделю в горах (Красная поляна) И неделю на море в Кудепсте. Ходил в походы, сплавлялся по горным рекам, лизил в пещеры каньоны...купался,пьянствовал в Сочи smile.gif Как будет готово, выложу фотки.

:smoke:
Altair
Цитата
пьянствовал в Сочи

В Сочи очень красивая девушка живет! smile.gif
wub.gif

klem4, я тебя не очень хорошо представляю, справляющимся на байдарке по горной реке smile.gif.... фото давай smile.gif
klem4
Цитата
klem4, я тебя не очень хорошо представляю, справляющимся на байдарке по горной реке smile.gif.... фото давай smile.gif

я сплавлялся на рафте smile.gif
Altair
получил отвращение к пиву. Больше пить вобще не буду,
купил сегодня 2 бутылки, думаю дома вечермо выпью, в итоге обе вылил...
Протсо не идет и все, и так попробу и эдак... раньше нравилось, а теперь просто на вкус гадость, при этом само пиво было не испорченное ничего... сетсра попробовала даже, сказала что оно хорошее вобще-то... но все равно вылил.

Фу...
GoodWind
а мне пиво нравится... из-за вкуса.
пью безалкогольное...
UtaH
А я сейчас кукую в летней школе по программингу. Представляете, тут все преподы сишники :D А что, мне Си очень даже понравился. Сегодня у меня тест по информатике - ругайте меня последними словами!! smile.gif

Пост отредактирован администратором.
Altair
Анют, тебе не скучно? smile.gif
все учишься и учишься, отдохнула бы летом smile.gif
p.s. кстати извини, не ответил на смс - был занят а потом забыл smile.gif
UtaH
Неее, мне оч даже весело! Тест, правда, завалила - всего 56% (у парня, набравшего наибольшее количество баллов, 75%). Си все больше и больше привлекает удобством работы с массивами. А ещё я в бильярд играть научилась, вот :D
APAL
А я вернулся из Карелии - там хорошо!!!

P.S.: To Oleg_Z - замени пиво на медовуху!
SKVOZNJAK
Штурмую 97 левел, осталось 24.7% Кошмар ;)
gMan
А я вот в Сочи прилетел неделю назад. Класно вообще летать туда-сюда за 800рэ. smile.gif А еще инет у меня тут халявный!
Altair
Цитата
А я вернулся из Карелии - там хорошо!!!

Надеюсь ты будешь чаще теперь на форум залезать smile.gif
Да, а как с поездкой в Москву? не хочешь? MJ вроде сюда приедет....только не знаю еще о встрече-получится ли.
klem4
Мне плохо под... музыку Любэ

поскорее бы учебный год, чтобы кодить и не думать ни о чем, черт возми ,жизнь суровая штука. :help:

А еще я весне благодарен за отчизну что все же живет ,и за то что однажды Гагарин совершил свой высокий полет ! ©

Можно ли жить только программированием (наукой) без любви, скажите мне ??

глупый вопрос, правда ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.