Катюша, удачи!
Защитил диплом на 5...
Теперь у меня средне-специальное техническое образование....да...кажется так..или примерно так
Поздравляю..... второй раз

)))
Ты святой брат! Спасибо тебе!
сдала практику. осталась теория.. и вообще- много чего еще по учебе осталось сдать :fire:
2.48
зашел на один старый чат...
сразу впомнилась начало зимы... первый снег в Москве - такой тихий и пушистый..
Снегом были покрыты все улицы - висела какая-то странная тишина, которая могла нести в себе ответ ... и было темно.
В тот день я должен был ее увидеть - такую еще незнакомую и неизвестную...
Вспомнил сколько вего прошло с того времени, сколько чувств и воспоминаний за какие-то полгода...
Сколько всего вспомнилось от 3 слов...
вспомнился тот далекий от меня городок, далекий на карте и далекий в душе ...
Мне никогда не были понятны их обычаи и манеры, но чем-то они мне интересны люди, живущие там...
Я никогда их не видел, и не был там, но так много слышал, что не интересоваться ими нельзя...
И назойливо бъются мысли - "Правильно ли ты поступил, верно ли вел себя?
не потерял ли ты не найдя, что-то очень дорогое для тебя и прекрасное?"
И грустно, потому что все это уже пережито однажды, и больше не вернется к нам никогда, а останется только в памяти или ... исчезнет совсем, бесследно, вместе к кусочками разума, вместе с трепещущей нитью сознания и нашими жизнями, кому-то обязательно нужными... хотя бы чуточку, хотя бы чуть-чуть...
73 32 108 111 118 101 32 121 111 117
------
музыка Lacromosa - Cruifixio
Шок это по нашему...
Сегодня утром (тоесть ВЧЕРА утром я хотел сказать :D ) звонит мне приятель:
- Архоня, привет, совет нужен.
- Ну и?
- Вчера интернет-карточку купил...
- Не знаешь как подключение настроить?
- Да неее, я подключился уже, только вот...
- Ну давай уже, в чём дело?
- Слышь... (шёпотом) Карточка то 3-ёх часовая, только я по-моему уже 7-ой час по ней сижу.
- {ШОК}
Везёт людям :D
сдал почти всю сессию -- 5455 ,а физика осталась на осень. Будем сдавать ,пока не сдадим называется..
ООП - 5
ОМТ - 5
---
я теперь на 4 курсе :thanks:
на носу производственная практика и дипломное проектирование.
Производственная практика :ryg:
Вытянул "Blue Album" от "Orbital". Замечательный альбом. Жаль, но, кажется, действительно последний... <_<
Наиболее привлекательные, на мой взглад, вещи: "Bath Time", "Lost", "Pants", "Transient", "One Perfect Sunrise"... впрочем, нравятся все композиции, кроме "Acid Pants" (возможно, эту ещё не расслушал).
Вчера ходил на футбол, сегодня на концерт группы 5'nizza пойду! А завтра , завтра на Спартак-Локомотив , напряженный но невероятно приятный конец недели
Отформатировала винт. Как меня эти Винды достали...
Наконец-то нашла время как следует послушать Paul Van Dyk "Reflections". Успокаивает... Под него с физикой make love само то...
Цитата
Как меня эти Винды достали...
на самом деле очень удобные и надежные системы

Альтернативы для дома я не нашел
SKVOZNJAK
8.07.2005 22:35
Цитата(Oleg_Z @ 8.07.05 14:15)
на самом деле очень удобные и надежные системы

Альтернативы для дома я не нашел

Угу, для видеоигр ничего лучше не найти

Как врубишь дома винду, так почти ничего путного и не сделаешь. Особенно прикалывает курсор мыши - в реальном досе он не тормозил несмотря на любые тормозные проги, а под виндой никокой мощности машины нехватит на такой результат
Сначала были бытовые компьютеры с пусковыми мониторами... Но прогресс не стоит на месте! Да здравствует дружественность интерфейса! Теперь у нас персональные компьютеры с бытовой ОС!
не вижу причин усмешек...
так или иначе, но ручная сборка ядра линукса или еще чего-либо это изврат, от которого надо избавляться...
Цитата
Да здравствует дружественность интерфейса!
Работать в командной строке?
это аналогично тому, как если бы танкисты пересели на боевые колесницы с конями...
Я просто шучу!

Стоит ли усмехаться над ногами, с которыми (пусть и кривыми) лучше, чем без них?..
Бытовые ОС - подмножество ОС общего назначения - главным образом предназначены для повседневного использования широким кругом пользователей при решении обширного множества прикладных задач.
SKVOZNJAK
11.07.2005 0:23
А что делать если руки чешутся

Конечно же засунуть их в ядро системы и почесать. На данном этапе происходит естественный отбор - юзеры с кривыми руками отбраковываются и достаются мелкомягким

Прошедшие же все ступени отбора вступают в неформальный клуб интеллектуалов пользователей почти инопланетной техники.
Командная строка рулёз - далеко не все мысли умещаются в стандартное окно, как не любую идею можно некоряво выразить без использования полунормативной лексики ;) Конечно, трудно запоминать точные фреймы, но копирование мышкой для чего?
Замечу (не в обиду GUI), что "командная строка", о которой многие привыкли думать - т. е. командные интерпретаторы CP/M и её потомков (MS-DOS, Windows 95/98, Windows NT и т. п.) - отнюдь не божественное совершенство и недалеко ушла от пусковых мониторов. Значительно большей функциональностью обладают, например, потомки Bourne Shell: Korn Shell, Bourne Again Shell и пр. Но, так или иначе, "If it has a syntax, it isn't user friendly." :D
Цитата
А что делать если руки чешутся
Бывает, что и ядро чешется! Тогда уж пересборка - единственное средство (а то зачешет себя до упаду)
GoodWind
11.07.2005 18:32
приехал с Алматинского Нашествия. Сгорел, блин...
зато доволен... наорался вдоволь под Арию...
смотрите на www.nashesvie130.kz
SKVOZNJAK
12.07.2005 12:21
Цитата(xds @ 11.07.05 0:08)
"If it has a syntax, it isn't user friendly." :D
А разве не достаёт такой факт, вначале рулили системы ориентированные на опытных пользователей, потом богатенькие ламеры накупили компов с самой крутой по их мнению конфигурацией, и разработчики стали ориентироваться уже только на них и на их потребности

А тут есть популярная операционка куда "с неправильной формой лица" пролезть довольно сложно и можно поиздеваться над богатым потребителем. Может и неправильно, но прикольно. Чихают ведь производители компов на потребности миллионов геймеров. Их не волнует что изза отсутствия в персоналке встроенного джойстика наподобие сеговского продажа приставок превысила продажи ПК. Так что статистика теперь врёт, виндовс больше не стоит на большинстве компов

Хотя, если микрософт установит его на утюги и чайники, то опять станет первой. Может зло написал, просто ночью нашёл прикольную гаму на эмуляторе, но без джойстика пальцы заплетаются в неё играть.
Надо делать людей счастливыми....
именно не просто удовлетворяющими свои потребности, и
радующимся из-за этого, а именно счастливее, и в этом счастье и есть - делать кого-то счастливым....
Этому учил Эрих Фромм...
Делать людей счастливее, только надо учиться любить людей... любитиь всех....
Этому учил Иешуа
Но люди похоже плохие ученики...
вчера день так хорошо начинался...
к 11 часам он окончательно испртился, а как закончился лучше не вспоминать...
сегодня целый день куда-то ездил... тоже не очень хорошее впечатление...
тем более ночью не спал... вернее спал 1 час с 0.0 до 1.0
завтра день в абстракции представляется белым - то есть ничем не примечательным...
про пятницу еще не думал особо...
вот так.
Сегодня уезжаю на море ... с одной стороны рад, с другой нет. Если в течении 4 дней я не напишу чо-нить на форум, это значит что я не нашел компутер и погиб смертью храбрых :D Всем форумчанам удачи и хорошего отдыха !
:yessss:
4-ый час слушаю
Melancholy Requiem, а вам слабо? :D
Пожилым слабонервным беременным_женщинам инвалидам противопоказано. Оптимистам - просто не понравится.
13 числа всю ночь слушал одну композицию Сирении...
было на все пофигу...
теперь уже какой день лечусь Энигмой....
Какую, если не секрет? И если не нарушишь никаких копирайтор можешь и ссылочку кинуть.
SKVOZNJAK
17.07.2005 3:15
Цитата(Oleg_Z @ 12.07.05 14:42)
Надо делать людей счастливыми....
именно не просто удовлетворяющими свои потребности, и
радующимся из-за этого, а именно счастливее, и в этом счастье и есть - делать кого-то счастливым....
Этому учил Эрих Фромм...
Делать людей счастливее, только надо учиться любить людей... любитиь всех....
Этому учил Иешуа
Но люди похоже плохие ученики...
Вот когда про Бога только вспомнили - когда стали появляться призраки костров с горящими произведениями Майкрософта
SKVOZNJAK
17.07.2005 3:27
Последние несколько дней прокручавал тему "назад в будущее". Ничего клипаны и хор дрессированных мочалок в том числе

Остаётся ждать года два, пока изъятые из сети тексты забудутся, и тогда всплывёт новый состав и озвучит очередные несколько забытых хитов и пару заначенных новых, которые станут опять новыми ;) Зачем разрабатывать новые здания когда можно строить пирамиду Хеопса, уничтожать всю документацию и раз в тысячу лет повторять чудо

А поколения взращенные на фабриках звёзд будут смотреть с изумлением: многотонные блоки высотой до неба и без всякой техники, это невозможно...
клипаны
Цитата(Archon @ 16.07.05 10:25)
Какую, если не секрет? И если не нарушишь никаких копирайтор можешь и ссылочку кинуть.
конечно не секрет.
Save Me From Myself
и
Save Me From Myself (remix) 2004 года...
ссылочки нету, поищи по названия на делит.нет
На скорости 30 не въехал в поворот (было скользко - переднее колесо потеряло сцепление), метра 3-4 прокатился по земле, итог - сорванный велокомп, (придется теперь приклеивать, сломался держатель), поцарапанные рессоры (хорошо оболочку не снял - повредилась в основном она) и пара царапин у меня...
вобщем неплохо отделался, .....
резюме - пора покупать новую переднюю покрышку....
А мы недавно (на выходных) покрасили и покрыли антигравийкой мою Ниву-старушку (84г.)... за один день (вернее 13 часов)! Вчетвером. На следующий день только прикрутил бампера, локеры и зеркала обратно и она счас выглядит как будто только что с заводского конвеера. Вот еще бы новые бампера бы...

Собираюсь на ней съездить в Карелию
А еще я 19 августа женюсь... и в этот же день рванем на ней в Псков на три дня.
Если кому интересно выкладываю фотки этапов покраски моей Нивы...
Недели две-полторы назад у меня сдох монитор. Странно - 5 лет нормально работал :D
В жизни случилась маленькая радость. В общем, теперь на компе гордо висит WinXP SP2, а в качестве броузера - старый добрый Netscape... Блаженство
mithquessir
25.07.2005 17:50
Седня звонил VelarThind, сообщил, что с морей вернулся @lhimik и рассказал такую историю: "Пошли они (@lhimik(15 лет)) с отчимом в ночной клуб, там раз в час выходила стриптизерша, так вот в очередной раз, почтив публику своим присутствием, она увела @lhimika на сцену и раздела <_< . Вобщем, типа это круто". НО(именно большое но) ....... тема е%$и то не раскрыта

=> VelarThind не прав, а @lhimik не настоящий падонак, и пускай едет в Бабруйск учиться. :D ... quod erat demostrandum, типа!
Вобщем выпили сегодня с друзьями , ну мой ДР отметили, друг уезжает в поход в лапландию(Брат Алексий), проводили, отметили оконачание практики, ну вобщем Брат Алекский пехал в итоге провожать меня до дома

))
Заехали в Коломенское, познакомились с 2 супер офигенными девушками, в которых я конечно сразщу влюбился (одна точнео историк)

) тольк вот имена спрошу у Алексия, хотя вряд ли н помнит, я в оснвном с ними болтал

потом встертили Игоря - он из храма вышел, спорили о религии, о боге, и о смысле жизни, в итоге все на сволем остались, потом Даниила встретили, болтал с ним я а Брат Алексий с Игорем, ну болтали 2 часа потом все по домам

Игорю на вил лет 30, Даниле тоже....
на 3 вопроса Брата так и не ответили, Данила на мои вопросы не старался отвечать клином, сошлись на срединном пути друвних индусов по Ефремову
Сегодня вернулся так сказать из отдыа

Был неделю в горах (Красная поляна) И неделю на море в Кудепсте. Ходил в походы, сплавлялся по горным рекам, лизил в пещеры каньоны...купался,пьянствовал в Сочи

Как будет готово, выложу фотки.
:smoke:
Цитата
пьянствовал в Сочи
В Сочи очень красивая девушка живет!

klem4, я тебя не очень хорошо представляю, справляющимся на байдарке по горной реке

.... фото давай
Цитата
klem4, я тебя не очень хорошо представляю, справляющимся на байдарке по горной реке

.... фото давай

я сплавлялся на рафте
получил отвращение к пиву. Больше пить вобще не буду,
купил сегодня 2 бутылки, думаю дома вечермо выпью, в итоге обе вылил...
Протсо не идет и все, и так попробу и эдак... раньше нравилось, а теперь просто на вкус гадость, при этом само пиво было не испорченное ничего... сетсра попробовала даже, сказала что оно хорошее вобще-то... но все равно вылил.
Фу...
а мне пиво нравится... из-за вкуса.
пью безалкогольное...
А я сейчас кукую в летней школе по программингу. Представляете, тут все преподы
сишники :D А что, мне Си очень даже понравился. Сегодня у меня тест по информатике - ругайте меня последними словами!!
Пост отредактирован администратором.
Анют, тебе не скучно?
все учишься и учишься, отдохнула бы летом

p.s. кстати извини, не ответил на смс - был занят а потом забыл
Неее, мне оч даже весело! Тест, правда, завалила - всего 56% (у парня, набравшего наибольшее количество баллов, 75%). Си все больше и больше привлекает удобством работы с массивами. А ещё я в бильярд играть научилась, вот :D
А я вернулся из Карелии - там хорошо!!!
P.S.: To Oleg_Z - замени пиво на медовуху!
SKVOZNJAK
12.08.2005 0:24
Штурмую 97 левел, осталось 24.7% Кошмар ;)
А я вот в Сочи прилетел неделю назад. Класно вообще летать туда-сюда за 800рэ.

А еще инет у меня тут халявный!
Цитата
А я вернулся из Карелии - там хорошо!!!
Надеюсь ты будешь чаще теперь на форум залезать

Да, а как с поездкой в Москву? не хочешь? MJ вроде сюда приедет....только не знаю еще о встрече-получится ли.
Мне плохо под... музыку Любэ
поскорее бы учебный год, чтобы кодить и не думать ни о чем, черт возми ,жизнь суровая штука. :help:
А еще я весне благодарен за отчизну что все же живет ,и за то что однажды Гагарин совершил свой высокий полет ! ©
Можно ли жить только программированием (наукой) без любви, скажите мне ??
глупый вопрос, правда ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.