Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наш Дневник
Форум «Всё о Паскале» > Сообщество > Наши дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Артемий
Понял что с девушками мне чертовски не везет!! !3.gif
мисс_граффити
не там ищешь, наверное....
подумала. у меня девушек-подруг тоже почти нет... значит, и мне не везет с ними (с нами)?...
Altair
Цитата
Понял что с девушками мне чертовски не везет!! !3.gif

Цитата

Совершенству нет предела!

совершенствуй себя.
Артемий
Цитата
у меня девушек-подруг тоже почти нет... значит, и мне не везет с ними (с нами)?...

Юля прости, ты какого пола? smile.gif smile.gif Если я посорился с другом, то я тоже не стану говорить что мне не везет с парнями... cool.gif
мисс_граффити
Цитата

А вообще я ни с кем не ссорюсь.
Просто в ряде случаев перестаю общаться...
Так что проблемы в другом smile.gif)

Кстати, в чем чертовское невезение-то заключается?... Если не секрет.
Айра
Цитата
Просто в ряде случаев перестаю общаться...

А меня больше всего бесит, когда в глаза говорят одно, а за спиной другое. Мне проще, если человек мне прямо все выскажет.
мисс_граффити
Ты это к чему? smile.gif
Я о совсем другом....
Ну например: с одноклассником общалась с удовольствием. Потом выпускной, поступили в разные институты на абсолютно разные специальности... Как-то встретились (осенью...) - он хочет о своих преподах рассказать, о предметах... Приколы рассказывает... Я их не понимаю. Рассказываю свое - ему не понятно. Нет общих тем... Книги читаем разные, по фильмам тоже вкусы не сходятся. Не погоду же обсуждать....
Никаких ссор, обид - но и желания продолжать активное общение....
Сейчас друг друга смсками с днем рождения поздравляем - и все.
Айра
Цитата
Ты это к чему?

smile.gif
Просто я поняла это по-своему, "в силу жизненных обстоятельств"))) А такие ситуации, как ты потом рассказала, у меня редко бывают, поэтому до меня сразу-то и не дошло wink.gif
Lapp
Не заглядывал сюда давненько... а зря! smile.gif
Ну вы тут нафлудили.. и закрыть тему, что ли? lol.gif

Милые вы мои, все на свете - игрушки. Включая компьютеры и ядерные бомбы.. И все именно происходит, как в детском саду! Включая все наши работы и войны.. И в точности как в детском саду я полезу защищать, если кому вломили не по делу, как бы ни было это смешно со стороны..
А вообще - спасибо, что заметили smile.gif.
Только со словом "революция" не согласен в корне.

Цитата(Айра @ 7.02.2007 20:29) *

У нас тоже 100M/bit, и качать можно все
Только когда много народа, меедлеенннооо...

Не надо путать 100Мbit (кстати, почему там слэш?) локалку, со 100Мb выходом в Инет. Трудно представить себе размер локальной сети, которая забила бы дырку в 100Мб.. Постоянный поток в 10 мегабайт в секунду - это что-то!!
Айра, спроси, какой реальный размер канала в Инет. Думаю, он вряд ли превышает 256-512 Кбит, если то, что ты пишешь - верно.
Айра
Цитата
кстати, почему там слэш?

Потому что ступила wink.gif просто скопировала из поста Артемия2 не думая...
В реальности 100, но Кбит/с... Стыдно... простите unsure.gif
Lapp
Цитата(Айра @ 13.02.2007 14:19) *

В реальности 100, но Кбит/с... Стыдно... простите unsure.gif

Пустяки, забыто.. Тут все свои! smile.gif

Altair, ты мелькнул выше постом про организацию фотографий.. Проблема, растущая как снежный ком smile.gif. Можно было бы поделиться опытом, кто как ее решает. Не тут, конечно..
Артемий
Цитата
просто скопировала из поста Артемия2 не думая...

Нашла на кого свалить.. norespect.gif
Айра
Цитата
Нашла на кого свалить..

Артемий2, я не на кого не сваливаю... просто все так и было... и в том, что я написала глупость, только моя вина, и я это признала...

Но все равно, извини меня unsure.gif

Добавлено через 4 мин.
Тем более, wink.gif я действительно плохо разбираюсь во всех этих Mbit'ах, Kbit'ах и т.п.)))
Артемий
Всех с днем Святого Валентина! give_rose.gif (понял, что у меня все не так плохо... smile.gif )
Айра
Пользуясь случаем, тоже всех поздравляю! heart.gif heart.gif heart.gif
Пусть тот, у кого нет еще настоящей любви - найдет ее, а у кого есть - не потеряет)))
Артемий
smile.gif blum.gif Седня была классная гулянка - играли всем классом в боулинг, пошли в кино, потом еще погуляли...(один минус - потратил очень много денег.... dry.gif )
hiv
Вот это да.... Уже весна, а уменя новогодний аватар еще blink.gif - вот что значит некогда...
Так... все поправил smile.gif
UtaH
А у нас снег... Циклон с Желтого моря. Средняя высота по колено, а где и по пояс. Кучи с меня ростом. Занесенные тротуары. Автобусы ходят очень редко и полные... Не останавливаются. Люди ходят по дорогам. Занятия отменили. А в автобусах творится страшное. Все ругаются, толкаются и считают, что остальные им что-то должны. В таких ситуациях и выходит наружу все, что скрывалось под показной воспитанностью и интеллигентностью. Сразу видно, кто есть кто, у кого насколько крепки нервы. Да уж...
Зато красиво. И весело. Например, ползать по грудь в снегу или прыгать с крыши гаража.
smile.gif
Altair
UtaH, а у нас все растаяло, уже 4 день +2 температура smile.gif
Артемий
Если на то пошло, то у нас +8-9.. blink.gif
Bokul
-24, снегу, наверное, столько же как в UtaH, только дороги и тротуары расчищены blum.gif
mamont001
Ух у вас холодно, давненько я такого не видел(уже как год)
А у нас тепло(+5) снег уже весь растаял ,а льда ещё чуть-чуть осталост.
Зря снег растаял ,грази теперь много
UtaH
Даа, а у нас -12 и город третий день парализован... Час одну остановку ехала...
Altair
"Зима в феврале неожиданно пришла в приморье"(С) smile.gif
spektr
Бл...ин весна.....ненавижу, прилагательное опущено,весну,как она меня бесит,существительное опущенно,(хм а уже начинает нравиться начинать писть слово а потом его стирать),НЕНАВИЖУ.ну вот а когда открывала окошко так много хотелось скахать mega_chok.gif
мисс_граффити
Весна... 8 Марта приближается....
Все радостные, с букетиками smile.gif))
*вылезая из маршрутки с 2 пышными букетами и маааленьким рюкзачком, нехорошо подумала о конструкторах Газели, придумавших гениальную схему открывания двери: выпихнуть наружу и быстро отодвинуть вбок. Чуть стормозишь - она возвращается на прежнее место.
spektr
Ребят это так классно когда стоишь на латфотме,прижимаешься спиной к груди и слышишь и через 2 свитера и 2 пальто как бьется чужое сердце,и при это бьется мино и тепло.рррр)))))я летаю я ....бли не знаю как это выразить я просто летаю))))

cray.gif cray.gif cray.gif
долеталась,налеталась,облеталась и свалилась(((((((((
Altair
Цитата
прижимаешься спиной к груди

Ого! Это как выкрутиться надо, что бы прижаться спиной к груди? lol.gif
Артемий
lol.gif Смотря к кому так..Для некоторых я бы и не так изловчился! smile.gif smile.gif
spektr
ААААА....бли чуть непомерла от стреса,значит вчера была попойка,ну я помню домой пришла почту почитала и спать завалилась,а сегодня к первой паре((((((,ну вот а сегодня уже к вам прихожу,читаю что свеженькое заитересовал заголовок темы,слабый ученик,открываю,а там я рассказываю что я якобы преподаватель и у меня есть ученик который стебется надо мной,ну я в шоке,нифига себе думаю я прям Джа,этож надо было,ну ладно хоть не как обычно сказку про мышу пересказывала по ролям (это бич,пьяная настя оставаясь у к-либо на ночь начинает рассказывать по ролям сказку про мышу),потом смотрю,а ник то не мой а негого St@senk@,ну я так облегченно вздыхаю думаю ну хоть в этот раз стихи Черта на столе стоя не читала,а авы то одинаковые,а я чесно говаря если человек примелькавшийся только по аву и помню))))))))вот так....нефиго пить и нефига судить и делить людей по авам))))
GoodWind
честно, со второго раза понял что ты только что написала^^^

а по сути, я тоже по аватарам людей различаю. и в жизни тоже =)
spektr
Цитата
честно, со второго раза понял что ты только что написала^^^

Мдя мне это часто говорят,наверноя не адекватна слегка respect2.gif tease.gif
мисс_граффити
философичка "порадовала" - рефераты писать от руки. 30 страниц....
а погода на улице - сказка!
мисс_граффити
неожиданно для себя осознала, что физику в этом семестре (оптику) я очень даже неплохо понимаю. странно...
Lapp
Цитата(мисс_граффити @ 23.03.2007 20:32) *
рефераты писать от руки

А это вообще.. не "превышение служебных полномочий"?..
Altair
Жесть!

Я последний раз писал большой текст рукой (кроме лекций) в 6 классе школы. Это был доклад про пингвинов...
мисс_граффити
Цитата
А это вообще.. не "превышение служебных полномочий"?..

не-а. как сказали в учебном отделе, требования к оформлению определяются
а) ГОСТами
б) указаниями преподавателя.
так что все как раз в рамках полномочий.

Цитата
Это был доклад про пингвинов...

Объемом 3 страницы? smile.gif

Меня не напрягает написать модуль по математике или физике (те же 20 страниц) от руки - в ворде набирать формулы нудно и долго. Но реферат! Там же надо выбирать кусочки текста, дополнять, убирать.... Распознать текст из книжек можно. Да и вообще, печатаю я быстрее, чем пишу. Естественно, все равно буду делать на компе и печатать. А потом - переписывать. Пустая трата времени....
Tan
А у нас на следующей неделе каникулы, наконец - то можно будет насладиться отдыхом и разобраться со всеми долгами, ураааааа!
Айра
А я вот на каникулах была проездом в столице нашей Родины. Как все красиво, величественно, даже слов не хватает! Масса впечатлений (особенно о ночи на Казанском вокзалеsmile.gif). Немножко посмеялиcь проходя мимо ГосДумы (дескать "Вот она - обитель зла!")))) А вообще все так понравилось и хочется еще не раз приехать! rolleyes.gif
klem4
Писал лабу по системам реального времени, фантазировал там искручивался по разному ... Препод на код даже не взглянул, зато возмутился почему у меня все визуальные компоненты не на панелях лежат. БЕСИТ.
spektr
Меня жизнь,меняю отношение к жизни....Начала с прически....Отрезала волосы....мать в слезы....жуть.....с моим теперь уже бывшим общаемся на ура,даже лучше чем раньше.....странно.....надо сдавать реф по неформалам....негде было разпечатать....отдала отцу на работу...отлично....как можно было умудрится распечатать в формате А5 так еще и со всеми исправлениям не понимаю до сих пор.....надо готовится к лекторской контрольной....она завтра...в тупик ставят вопросы вроде "почему после дождя в сосновом лесу дышится легко"....не я понимаю что людей с озончика торкает, а может и нет,а как объяснить........скоро сдавать курсовую,а я стекла не варила что такое квасцы вобще не в курсе...вспоминаю как неделю назад жаловалась что мне нечего делать,мне скучно....завидую тем временам....((((.нашла сайт неких АНТИЙОХАНГА.....расстроилась,почитала их манифест,улыбнулась одному правилу и подумала.....а при чем здесь АлисА.....больной мир больными глазами в красных очках))))...пойду разбираться в химией))) adm.gif
Tan
Сегодня 2 минуты шёл снег при температуре + 10, первая мысль : может ковёр сверху вытряхивают, вторая : градусник шалит, но ни то, ни другое не оказалось правдой, чудо средь бела дня wub.gif
mamont001
Уже получается 3ий день в Питере . Красивый город однако smile.gif. Правда после Киева всё какое-то старое lol.gif
Michael_Rybak
Цитата
Правда после Киева всё какое-то старое

Или наоборот.
мисс_граффити
В воскресенье ездили в лес.
Это выглядело вот так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и даже вот так:

(примечание: фотки носят не художественный характер и предназначены только для ознакомления)
Айра
Сегодня во дворе сфоткала, правда на телефон, так что качество не ахти sad.gif
воть:
и воть:

Lapp
Только что вернулся с лекции Мандельброта.
Интересно, встречи с великими людьми с одной стороны восхищают, а с другой - дают чувство реальности. Не той реальности, что вот цены на бензин опять взлетели, а сопричатности к моменту, который (любой) велик. Он говорил совсем простые вещи, понятные и первокласснику, но что-то есть в этой простоте..
К сожалению, о лекции я узнал неожиданно, и именно сегодня у меня не было с собой ни фотокамеры, ни диктофона.. А телефон в плохо освещенном зале сработал безобразно..

Бенуа Мандельброт Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Michael_Rybak
http://mrybak.livejournal.com/745.html
Lapp
Сижу в кафетерии - студенческое кафе в Университете. Тут по средам проходят такие мини-концерты среди студентов (и не только): каждый может прийти и исполнить, что хочет. Сейчас выступали два парня на гитарах - мне понравилось..

Вот их фото: Нажмите для просмотра прикрепленного файла - простите за качество,

а вот их музыка: http://www.myspace.com/nickjustin
Айра
Сегодня пыталась засунуть батарею в телефон... не влазиет)) Кто-нибудь может объяснить, от чего мог раздуться Li-ion'ый аккумулятор? blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.