Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наш Дневник
Форум «Всё о Паскале» > Сообщество > Наши дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
murphy
Прошел 67 уровень Supaplex'a
теперь я на 72
Altair
О, я помню это игрушку.... лет 5 назад мгралв нее в школе на информатике smile.gif
FreeMan
suriv, а можно мне вырь?
murphy
Я в нее играл еще в 1991 году (SpeedFix 6.3)но потом не стало доступа к компьютеру
Гость_suriv
Какой вырь?
FreeMan
Который твою систему завалил :D , если он выжил..
Altair
сума сойти!
в аське никого в онлайн smile.gif
а ведь у одного модератора с этого форума выходные.. спрашивается, где он? smile.gif))
Неужели можно провести свободное время без программирования и любимого пас4аля? :D
suriv
Цитата
если он выжил..

Нет он не выжил- погиб как герой lol.gif
UtaH
Взялась учить 3ds max...Прости меня мама...

Однокласснице купили комп. Красавец... :D Ну вот куда ей 512 метров оперативки??? Так она меня теперь слезно упрашивает научить ее программать на Пасе. Ждите, скоро и тут объявится :o Вот только запомнит, как файлы копировать... :p2:
UtaH
Слушала с утра радио. И вот что услышала:
"Сегодня 14-й лунный день. Астрологи рекомендуют быть осторожнее в отношениях с противоположным полом. Расположение звезд указывает на возможные серьезные проблемы с компьютерными сетями"
Вот так-то! А вы говорите: вирусы, вирусы... :D
AlaRic
UtaHSh
Цитата
Вот только запомнит, как файлы копировать...

Ай-ай!! Тревога, все на палубу!! smile.gif
FreeMan
imho астрологи, как и пр., типа синоптиков, ошибаются всего 1 раз, но каждый день smile.gif
FreeMan
http://z0mbie.host.sk/letter.txt
вот это называется НАЧАЛОСЬ.
Altair
Что бы съездить в Монино в 10 классе я прогулял уроки единственный раз - а в Монино я хотел съездить из-за вот этой машины:

(встречайте -стратегический, сверхзвуковой ракетоносец Т4-сотка.
несет 2 ракеты x-22 - достаточно для 100% уничтожения любого авианосца или любого другого корабля - скорость самолета 3 маха (!!!!!) такую скорость смог развить только разведчик SR-71 (Черный дрозд) (США) и перехватчик МиГ-25 (CCCР) (собстевнно эти 2 самомлета вечные противники
обратите внимание - во время полета нос самолета поднимается, и кабина пилотов полностью закрывается - управление ведут по приборам. Корпус самолета из титана и стали (уникальный случай авистроения) вес 110 тонн.
Выпущен в единственном экземпляре - затем разработки по нему таинственно прекратились... есть много версий почему - одна из них -приказ Туполева остановить разработку в связи со строительством его самолета ТУ-160, хотя Т4 (КБ Сухого) уже был готов, а ТУ-160 был проектом.... вот так умер великий проект.)

Кстати на фото я есть.. smile.gif
Дима33
Ни-фига-себе! Здоровенный!!! :o
Altair
Дык это стратегический ракетоносец - ты хотел что бы он был размером с машину? smile.gif

Ктсати по размерам ТУ-95 больше.... но их сравнивать ВООБЩЕ нельзя.... у них задачи разные...
да и в сравнение то они не идут smile.gif
virt
ЛЮДИ ,я сегодня 3 зачета здал и зачетную сессию закрыл. УРА товарищи!!!
AlaRic
Я закрыл все зачеты сегодня и курсовой сдал!
В январе экзамены...
murphy
У меня только начинаеться sad.gif
зачет только по английскому и культурологии. rolleyes.gif
Amro
Зы я сёдня экзамен автоматом обеспечил ... + ешо один зачёт, так что осталось два допуска к экзаменам получить и я свободен .... в смысле можно на десят дней в загул а потом сессия .... думаю всё будет ок завтра решается судьба одного допуска (точнее уже сегодня) ... Да тяжело две недели в семестре учится ... надо было побольше в универе бывать .... однако у меня всё рульно получается ещё совсем немного ииии .......
GoodWind
у меня зачеты начнуть ставить лишь 30 декабря... надо за неделю успеть сдать все долги
Altair
я все зачеты получил smile.gif
теперь до 6 отдыхаю ... эээээ... ну то есть усиленно занимаюсь, вы поняли smile.gif
а 6 матан экзамен smile.gif
вкуснятина smile.gif :P
Altair
Цитата
Oleg_Z,

Письмо отправлено от klem4 через ссылку "Сообщить модератору".

------------------------------------------------
Тема: Похожие строки матриц
Ссылка на сообщение: http://forum.pascalnet.ru/forum/index.php...t=0&#entry32472
Письмо:

Мне конечно по большому счету всеравно, но тем не менее, кто-то отредактировал мои сообщения и не сообщил об этом.

Думаю надо подать в международный суд... или подать жалобу на рассмотрение ООН.
:D :D :D

--
ЗЫ: это был я. причины: там 3 мессаги по 2-3 строчки smile.gif я их все соединил smile.gif
klem4
Цитата(Oleg_Z @ 31.12.04 9:10)
Думаю надо подать в международный суд... или подать жалобу на рассмотрение ООН.

Я подумаю об этом smile.gif))
ZeroLink
Аллах помоги мне :molitva: я попадаю в своей академии. У меня сесия с 10 а надо зделать ещё 2 курсовых и здать 3 зачёта из 10.
Зато сегодня в 10:00 по Курганскому времени мне позвонил мой кориш Zero_Divide http://zerodivide.narod.ru/ проживающий в Канаде. Кстати звонок по IP-телефонии из Канады в Россию стоит 8 центов. Я фигею. У него было 00:00 и находился он вверх ногами если посмотреть на земной шар. А когдато мы вместе учились и я его приучил ещё тогда к QuickBASIC v4.5.
А вечиром я иду бухать с корешами чего и Вам желаю.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
xds
panic: npxdna vector not initialized
GoodWind
хех.... НГ наступил, а я 44 минуты дозванивался до прова...
усех с праздником !
UtaH
НГ...О даааа, НГ...С утра, после 27 часов бодрствования, села за написание несчастной игрушки. Интересно, что из этого выйдет? :D
Amro
У меня бодун страшный!!! blink.gif Столько, скока сегодня и вчера я никогда не выпивал, и как это в меня всё влезло smile.gif) :alc: :p10:
Всех с Новым годом!! Желаю чтоб он был лучше, намного лучше, чем прошедший год!!! Успехов всем и самого главного -- здоровья и счастья !!!
suriv
Вот решил windows update (обновить) сделать и вот что что получилось(см.скриншот)
Кодировку менял в чем проблема,помогите :p2:
xds
Это Unicode, про который кто-то подумал: "Windows-1251" ;)
suriv
Не не пашет в чем дело?
AlaRic
Задержал дыхание на 100 секунд.
FreeMan
AlaRic, только что задержал на 83. До 100 надо тренироваться.
AlaRic
Я раньше на 40-50 задерживал! :thanks:
SKVOZNJAK
Очень полезное умение при посещении общественного туалета с никакой вентиляцией smile.gif Да и тренировка, тоже eek:
virt
сдал сегодня дискретную математику на отлично ,чему весьма рад.

Oleg_Z
удачно тебе сдать не только матан ,но и всю сессию .
Altair
virt, спасибо...
тебе тоже удачи во время сдачи!!!!

ЗЫ: сдал матан чему тоже довольно рад...
GoodWind
сдал 60% зачетов :thanks:
xds
Продолжаю прослушивание архива AY-музыки Сергея Бульбы (http://bulba.at.kz/Tr_Songs.7z). Сегодня заслушивал тов. KENOTRON'а...
FreeMan
съездил во львов на 2 дня, билеты были бесплатные. весело время там провёл.
Altair
сессия у меня закончилась smile.gif теперь в инст 8 февраля smile.gif
AlaRic
Сдал экзамен по технологии разработки программного продукта на 4!
Преподаватель не прав!
Altair
Цитата
Преподаватель не прав!

как всегда smile.gif
AlaRic
Второй - 4. Препод опять...
FreeMan
Гы, у нас оператор на халяву стартовые пакеты активным пользователям раздаёт. Пойду на след. неделе забирать :D
ZeroLink
А я на днях свою 21099 помял об Волгу, теперь правого крыла нет. В протоколе нписали: "При выезде со второстепенной дороги не пропустил автомобиль двигавшийся по главной". Штраф 100 рос.руб. припояли.
APAL
Цитата
Штраф 100 рос.руб. припояли.
- Это не опечатка??? 100 рублей? Что-то дешево все обошлось...
xds
Съездил к Анюте в "Океан". Одарил Борматухина пакетом сушек, банкой зелёного горошка и собой. Поставил на 486-ю FDD. Надеюсь, что все остались довольны smile.gif

P. S.
Цитата
- Это не опечатка??? 100 рублей? Что-то дешево все обошлось...

Да уж ;)
Noof
А у меня жопа, я [извените] в программировании хоть чуть чуть но шарю(а точнее ТОЧНО шарю=)) но блин! какимто гадам , кот ни*** ничего не умеют на паскале ставят пятерки, а мне МНе психу ставят № и еще говорятчто я никуя ниумею. Ок всилу того что бы программировать мне нужно как бойцу перед боем настроится, вдохнуть глоток 'космической энергии'=) и тд и тп и потом я могу ТОЛЬКО программировать(писать программки), но ф*к! че за? 3!!! >:

сорри
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.