Цитата(Altair @ 14.10.2005 20:54)
Клем, а ты видишь смысл программирования вообще если не связывать его с прикладными задачами химии, биологии, математики, физики, психологии, социологии, астрофизики, и вообще всего спектра наук ?
так что ...
!Вижу : Базы данных например, системное программирование.
ps математи в рассчет не берем. Она по сути является частью програмирования иосновой всех остальных наук.
Цитата
Вижу : Базы данных например, системное программирование.
отвечаю.
Базы нужны врачам, банкирам, бухгалтерам, и всем-всем.. для рещшения прикладных задач.
Для бухгалтера прикладная задача - составить список и держат ьего в порядке.
А что за системное программрование?
Этого понятия вообще не существует ни для кого кроме прогеров...
Это все равно что гооврить об ИСКУССТВЕ
РАДИ ИСКУССТВА!
Цитата(Altair @ 4.10.2005 6:52)
решил - до нового года никаких отношений с ними, даже разговаривать не буду. :P
исключения конечно есть - подруги. вот
Я решила так же насчет парней. Исключения, конечно, тоже есть. Только не до Нового года, а, как минимум, до инста. А там посмотрим..
Цитата(Altair @ 14.10.2005 22:39)
отвечаю.
Базы нужны врачам, банкирам, бухгалтерам, и всем-всем.. для рещшения прикладных задач.
Для бухгалтера прикладная задача - составить список и держат ьего в порядке.
А что за системное программрование?
Этого понятия вообще не существует ни для кого кроме прогеров...
Это все равно что гооврить об ИСКУССТВЕ РАДИ ИСКУССТВА!
Тут ключевое слово нужны, и для написания тех=же БД для врачей вовсе не обязательны знания в медицине. ;) Ладно я думаю спор пустой

Цитата
ИСКУССТВЕ РАДИ ИСКУССТВА!
и это тоже верно, как говорится "зачем платить программисту зарплату, если ему и так дана возможность программировать?" :D
лучше давай обсудим поступок Анюты!
Может какой-нибудь молодой человек сходит по ней сума а она их всех игнорит! Как так можно?
человека обидели ,вот и дуется на всех ,потому что мы сами знаете кто..
Цитата(virt @ 16.10.2005 5:57)
человека обидели ,вот и дуется на всех ,потому что мы сами знаете кто..
Не, никто меня не обидел. Все гораздо проще - мне не о чем говорить с парнями, которые окружают меня. А те, с которыми есть о чем, очень далеко...
2 AltairС теми, кто сходит по ней с ума она уже разобралась...
Цитата
Может какой-нибудь молодой человек сходит по ней сума а она их всех игнорит! Как так можно?
Может кто-нибудь сходит с ума от факта моего существования, а я всё беру и не умираю! Как так можно? A какал я на
него -
Я хочу жить! ;)
мда...
мое решение тоже верное в таком случае
Вчера был на важнейшем матче для нашей команды, игра с Зенитом из Петербурга, все было очень красиво, куча эмоций и обалденный суппорт, вот несколько фотографий нашего сектора, взято с fanat1k.ru
Выиграть к сожалению не смогли, 1-1.
Примерно полтора года назад выиграл в лотерею около 1000р ... оказывается надо было заплатить налоги, но мне об этом никто не сказал, в итоге на днях приходит документ (в 6-ти листах), в котором написно что я должен государству 500р.
В стране миллиарды воруют а они меня потора года искали, lol.
klem4, что за бред? какие к черту 500р ?
какому государству? ) да это .... оно нам столько должно что не расплатиться
UtaH ,Олежка
...
ты хотел быть один ,это быстро прошло
ты хотел быть один ,но не смог быть один
...
все равно есть друзья. А человеческие решения и убеждения со временем меняются.
согласен.
не повод одсуждать... это так или иначе временное решение потому что нет ничего вечного
Вобщем известная история, перепутал расписание, подумал что по числителю - лекция по теории авт. управления, а оказался мало-того что семинар по физике, так еще и конрольная на 2 темы ! а я вообще по жизни достаточно писсимистичный и когда такое происходит становится очень грустно :orangun: .. мало того что темы эти не знал вообще, так еще и не взял ни лекции ни учебник, думаю ну все ... хана. на пересдачу, хотел забить но в итоге решил пойти, понадеялся на удачу... и что вы думаете решил все 6 задач ! Всетаки никогда не стоит отчаиваться даже в самых затруднительных ситуациях. А вот еслибы забил, пришлось бы переписывать фиг знает когда на едине с преподом. Так что на семинары лучьше ребята не забивайте :D
это скоро действительно курсу к пятому как в анекдоте
студетн1 : ты знаешь что сегодня экзамен ?
студен2 : да? а какой ? Китайский язык говоришь ? Щас докурю пойду сдавать ...
от сессии до сессии живут студенты весело!
Вот еще вспомнлось, очень к этому cлучаю подходит, идем мы как-то с одногруппником в начале семестра, я ему говорю : Ну все, я думаю все мое везение кончилось в прошлом году... на что он мне ответил : ага, везение кончилось, началась просто ПРУХА ! ;)
а, да, да,... у меня тоже везение кончилось в прошлом году

в этом пока не знаю что. сессия покажет
слезы на глазах... и холод за стеклом...
сверяю даты...
не то....
Я верю Роме, я знаю будет как он обещал.. он ведь обещал...
почему в такой трудный момент и его нет ?
слезы на глазах и холод за стеклом.
пару дней не буду появляться...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла:'-(
:-(
19.10.05. Поставил Delphi8. Долго плевался, глядя на интерфейс...
24.10.05. В выдавшееся свободное время решил взяться за давно откладываемое: попытаться написать простейший веб-сервис на Delphi. После просмотра двух умных книжек понял, что ничего не понял...

тупеем...
А чем не нравиться интерфейс в D8 ?
Сегодня шел первый снег.
Заметили что мне плохо.
после того что узнал 22...
скоро год.
Написал тебе в приват...
она не знает что я узнал это.... я не должен был узнать это и не узнал бы.. но я к сожалению это узнал.... лучше бы я вообще НИКОГДА НЕ УЗНАВАЛ ЕЕ!!!!
Цитата(Altair)
А чем не нравиться интерфейс в D8 ?
Какой-то он вообще не такой... на палитрой здорово поизвращались

, с перетаскивонием окон по экрану плохо... да, по существу и не стало окон... "окно" кода -переключатель окна формы, размер одинаковый, да и одновременно их нельзя посмотреть... впрочем, всё не так плохо, сначала я вообще испугался, что не смогу настроить привычный стиль кода, но позже нашёл настройки, просто система меню поменялась... Ладно, чёрт с ним ,с этим интерфейсом, есть и важнее вещи...
Цитата
лучше бы я вообще НИКОГДА НЕ УЗНАВАЛ ЕЕ!!!!
Знакомые чувства...
просматривая один из юмористических сайтов, обнаружил, что на фоторграфии видно мой дом

) Бывает-же.
Фотка крутая конечно ...)

это ты на фотке?
Ха-ха, а что разьве похож ? :o
не знаю
Смотрел фильм ДУМ. Море впечатлений. Всем советую
Сегодня меня почему то спросили про этот фильм.. кто смотрел в группе все ругают дружно... надо посмотреть...
А там небось как в игре ... чувак подобрал рокетлаунчер, но в нем всего 5 патронов ... он засел в ближайший угол и ждет следующего респауна рокетлаунчера ... и так пока зарядов 30-40 не наберет

))))
:cry2:
добавил позже.нет, все оценил. мне это не нужно. настроение хорошее, продолжаем полет
Так, я, кажется, говорила никаких мальчиков до инста? Ну, для НЕГО можно сделать исключение...
Цитата(Freeman)
Смотрел фильм ДУМ.
А я его ЧИТАЛ.

И Doom, и Doom2.
Не пытайтесь повторить этого дома! :smile: Это по силам только наиболее извращённым поклонникам игры

Ибо сюжет там примерно такой же
Цитата(klem4)
А там небось как в игре ... чувак подобрал рокетлаунчер, но в нем всего 5 патронов ... он засел в ближайший угол и ждет следующего респауна рокетлаунчера ... и так пока зарядов 30-40 не наберет

))
Цитата
Так, я, кажется, говорила никаких мальчиков до инста? Ну, для НЕГО можно сделать исключение... wub.gif
О Господи, опять кто-то в кого-то влюбился...
а я потерял тягу к девушкам, они меня совсем не интересуют!
К програмингу больше, как клем советовал
To:
Atos , так это реально фильм по игре?

И книга есть? сума сойти... надо посмотреть будет
Фильм не смотрел

А книжки реально есть... совершенно случайно на них в библиотеке Мошкова наткнулся .
Типа агрессивная цивилизация прорывается на Землю через порталы на спутниках Марса. У них продвинутая биоинженерия, позволяющая создавать монстров, похожих на бесов и демонов(воздействует на психику людей) и технологии преобразования пространства...
В общем-то, книжки сами по себе серенькие, так, обычный кровавый боевичок. И, конечно, на страже добра крутые американские солдаты...

Но читать после игрушки прикольно...
Я ещё и обоих Терминаторов читал

Причём мне очень понравилась концовка. Восстания машин не происходит, а Коннар, повзрослев, становится президентом, изменившим жизнь и благосостояние людей к лючшему революционными социальными программами...
В фильме немного другой сюжет. Видимо на съёмки прорыва денег небыло
В книге самого прорыва, в общем-то, тоже нет. Насколько помню, в это время главный герой-солдат сидел на губе, потому и спасся
напился сегодня в хлам. с другом...
забил колоквиум по физике и контрошу по культуре... все равно с таким настроением на душе не написал бы ничего.... Надо иногда выпить и выпустить все это дерьмо...
Поболтали с одним мужиком... ему 42... многое объяснил...
....
с утра где-то шлялись.... час назад еще был на ВДНХ...
winamp - Enigma - POL - Sadeness
Цитата(Altair @ 1.11.2005 15:07)
О Господи, опять кто-то в кого-то влюбился...
а) Я не кто-то!
б) Вот беспредел! Опять кто-то влюбился! Развлюблялись тут! Ну никакой на них управы нет!
в) И вообще!
Цитата
И вообще!
Цитата
Точно...
действиельно
...Правда не так всё весело.
xds , ну зачем о грустном?
5 ноября.
скукотища.
на форуме ни одной темы новой со вчерашнего дня
5 ноября ; прочитал 43 страницы,,глава 2.5. Массивы...потихоньку схожу сума =) в голове никак все операторы не укладываются, всё путается =(..но осталось немного , всего то 520 страниц =)..до конца года бы осилить
Rash, одним чтением без практики программировать не научишься

и все подрят читать - тоже глупость, ты же не к экзамену по литературе готовишься ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.