Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь зла...
Форум «Всё о Паскале» > Сообщество > Наши дневники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
UtaH
Цитата
я тоже хочу девушку программистку :-[

Э-эй, девушки-программистки! Все на www.pascal.dax.ru! Вас тут хотят! heart.gif
fms
2UtaH
дак а зачем такое объявление на этом же форуме?)) надо по инету распространить! smile.gif
Slam
На форуме всё больше и больше девушек - это радует!!
Примерно год назад небыло не одной...
fms
2Slam
и что теперь будет?!  :o

_____
PS^скоро нас будет больше чем вас..  ;D и будет кавардак..
Slam
Цитата
и что теперь будет?!  

...хорошо будет!!!
Весело как-то с девушками!
Цитата
PS^скоро нас будет больше чем вас..

Ну дак флаг вам в руки ;D
fms
;D
AlaRic
С девушками конечно веселее, "мальчишник" разбавляется, но девченок больше нас не будет - это факт!
fms
2AlaRic
а вдруг?) женская часть населения больше мужской.. smile.gif
UtaH
Никакого "Вдруг" не получится  :(- может нас и больше, но больше половины все равно  считают, что если в Ворде шрифт поменять надо, то придется весь текст перепечатывать. И это ещё не самое страшное :o
З.Ы. Поздравьте меня! Я пробилась на краевые предметные олимпиады!Особенно меня радует  тот факт, что ОН там тоже будет... ;)Как-никак мы на олимпиаде по инфе познакомились...
AlaRic
Какие еще краевые предметные олимпиады??
PS.Кто сказал, что женщин больше?
trminator
Цитата
Кто сказал, что женщин больше?

Известно кто... http://perepis2002.ru/content/202/2023-article.asp smile.gif Все посчитано!
UtaH
Самые обыкновенные краевые олимпиады. Сначала в городе проводили, кто до фига умный smile.gif - тех на край отправляют. Я ж в Приморском крае живу.
fms
хе.. а через несколько тысяч лет.. (вроде как..) мужчины вообще вымрут.. и останутся одни женщины..

ужас.. :-/
UtaH
Ужас не ужас, но скучно будет sad.gif sad.gif
Slam
Цитата
хе.. а через несколько тысяч лет.. (вроде как..) мужчины вообще вымрут.. и останутся одни женщины..

ужас.. :-/

Но нас уже не будет... наверное...
fms
2UtaH
"Ужас не ужас, но скучно будет " эт точно..

2Slam
ты так думаешь?! smile.gif а вдруг доживем??? ;D
trminator
Цитата
мужчины вообще вымрут..

Цитата
Но нас уже не будет...

Цитата
ты так думаешь?!  а вдруг доживем

Но если вымрут мужчины, то вымрет и Slam (он вроде как "М"). Хотя вариант - мы тоже доживем (сменив пол)  ;D
fms
просто если не придумают вещ-ва которое гарантирует вечную жизнь то ты хоть пол счас меняй хоть что делай..)) все равно не дожить!
AlaRic
Нашли о чем говорить - о смерти  :(
trminator
UtaH, чем дело-то кончилось? А то начали за здравие, заканчиваем за упокой
Slam
Цитата
UtaH, чем дело-то кончилось? А то начали за здравие, заканчиваем за упокой

Да, согласен, а то мы скоро вымрем и так и не узнаем что там у вас ;)
Slam
http://exler.ru/novels/wife.htm
Это если у UtaH всё получится ;)
{Utah}
Все у нас хорошо ;) Даже очень. Он отдельно, я отдельно. Интерфейсами не сошлись маленько.
З.Ы. Мне кто-нибудь объяснит, почему при попытке регистрации мне объявляют, что млин имени пользователя не существует?!!
fms
а вообще то Новый год скоро..  ;)
{Utah}
Ты на что это намекаешь, а? 1.gif
fms
ни на что!))) просто.. НОВЫЙ ГОД..) с наступающим, что ли..  ;D
trminator
Юта, а тебя и в списках пользователей нет... http://forum.pascalnet.ru/?action=mlletter;letter=u
{Utah}
Белибердень какая-то. Я хотела свой профиль изменить, тут произошла внутренняя ошибка, и вот я теперь - не пойми кто. Не знаю что делать - регистрироваться или так уж...
AlaRic
Регистрируйся еще раз!
{Utah}
У-у-у, млин! По моему это и называется закон подлости. Мне приспичило смыться с дискотеки как раз за пять минут до его  прихода туда!Там говорят всю толпу на уши подняли, да вот -----.
Не везёт!
SKVOZNJAK
Ты  же в одном с ним городе живёшь, информацию о нём имеешь(график передвижений  :) ), так в чём проблема? Поймай его на улице на входе/выходе  "берлоглоги программера" или на любимой остановке и т. д. Так оно ещё проще. Авось за террористку смертницу тебя не примет  ;)
UtaH
Эх...Я его отловом уже две недели занимаюсь. Но все как-то не так. Я хотела ему в перерыве на олимпиаде по инфе все высказать, но там столько народищу было...LMD сплошные.
З.Ы.Слава богу зарегилась. Программистка-мазохистка is here again!
SKVOZNJAK
Так ты это делаешь в "местах общественных тусовок" где его перемещения попадают под действие закона подлости, а ты у подъезда отлови :D Проснись пораньше, выбери место дислокации такое чтобы не очень светиться, и он из окна не видел. С уречка башка у него должна быть мутная, в глазах формулы, и ты тут как тут из-за угла выскакиваешь и бьёшь дискетой по голове smile.gif Такого даже в бразильских сериалах не было. А ещё есть вариант - телефон.
UtaH
Тогда уж лучше не дискетой, а мышкой-размахнуться можно. Или винчестер с собой прихватить...Не, жалко будет. Оптимальный вариант - коробка сидюков ;D
AlaRic
Эээ вы чего? диски-то жалко  :(
UtaH
Ради любви - ничего не жалко!!! ;D ;D ;D
З.Ы. AlaRic, а ты мне можешь снова группу сделать?А то я уже так с этим свыклась...Please! :-[
SKVOZNJAK
Как-бы от твоей любви у него неслучилось сотрясения мозгов ;D Как в анекдоте: как же он убежит с поломанной ногой? А про телефон совсем другое имелось ввиду ;) Ты, это, давай не тяни, общественность ждёт продолжения и счастпивого финала amur.gif :minzdrav: :baby:
UtaH
Мы с ним на две недели в лагерь уезжаем...Ждите открыток! ;) ;)
UtaH
Мдя...Вот так всё и закончилось. Прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут, bla-bla-bla. Короче, он вообще оказался мягко говоря чмом.Я разочарована!Э-эх.. :-/
AlaRic
Ничего! Опять придет любовь,вырастут помидоры, ботинки будут в самый раз  ;) smile.gif
Не переживай ты так сильно, а лучше скажи что случилось? В подробностях  ;D
UtaH
Да вот. Я ему в лагере письмо написала - там почта работает - мол ты мне нравишься, bla-bla-bla, всё такое. Подхожу к нему на дискотеке, говорю,типа, письмо получил?
-Да.
-Ну и?
-В смысле?
-В смысле результат?
-...
-Доперло хоть от кого?(я не подписывалась)
-Э-э-э...Ну да...
-Ну?
-Ну, я ответ напишу, не грузись.
Ну ладно. Врубают последний медляк. Марина(подружка моя, тоже его знает, ну и он её так, чуть-чуть) говорит:
-Иди, пригласи его.
Я подхожу к нему.
-Пошли потанцуем, может?(Делаю ангельское личико)
-А у меня девушка есть.
-Так бы сразу и сказал.( sad.gif )  
Пошла, пожаловалась Маринке. А она говорит, что нет у него девушки. Ну в самом деле, если она у него в городе, чего он тут корячится, а в лагере у него девчонки не было по любому. Дальше - хуже. Он написал ответ, но не мне а ( :o ) Маринке, типа, извини, ничего не получится. Ну, мы решили его выловить. Подходим к нему.
Я: Игорь, подойди-ка сюда. Ты знаешь, кого из нас как зовут?
Игорь:Э-ээ :smile.gif
Марина: Не увиливай, а?
Игорь: (показывая на Марину) Ну Марина(показывая на меня), а тебя Маша.
(а мы больше года знакомы)
Я: Ну, во-первых меня АНЯ зовут! >:(
Игорь:Э-ээ :P
Марина: А во-вторых, с чего ты взял, что письмо я написала, А???
Короче, мы оставили его в крайнем смущении и удивлении.
Позже мы ещё больше уверились в отсутствии у него девушки. Он на каком-то мероприятии был в костюме ангела, и мы решили с ним сфоткаться. Короче, он нас даже за плечи не обнял, просто стоит, как статуя. Хорошо хоть у меня пленка кончилась ;) В общем, я отвлеклась на краевые олимпиады, а девчонки сказали, что Игорь дурак такой шанс упускает! :D
P.S. А я в натуре мазохистка. На олимпиаде все руки осколком кружки изрезала. Оригинально смотрится! smile.gif
SKVOZNJAK
Сочувствую. Но знаешь, ты не подумала об одной вещи: сколько моч... в смысле девушек тем и развлекается, что пудрит мозги себе и окружающим. На этом фоне легко можно и обознаться. А может, у него вообще подходящего алгоритма не было. Так надо было загрузить  ;) Попробуй ещё, тогда всё окончательно и прояснится - контрольный выстрел скажет, вскрытие покажет :D
UtaH
Я с ним ещё в городе поговорю. Тут млин подготовка к конкурсу прог полным ходом, не раз ещё встретимся smile.gif
Маринка вообще предлагала с ним по-серьёзному побеседовать. Ей кажется, что он просто не знает как с девушками общаться, жутко стесняется и возможно просто боится со мной поговорить.
GLuk
Цитата
Я с ним ещё в городе поговорю. Тут млин подготовка к конкурсу прог полным ходом, не раз ещё встретимся smile.gif
Маринка вообще предлагала с ним по-серьёзному побеседовать. Ей кажется, что он просто не знает как с девушками общаться, жутко стесняется и возможно просто боится со мной поговорить.

Мое мнение на этот счет - нет людей которые не умеют общаться. Есть такие - которые не находят общего языка. А что ты вкладываешь в понятие "серьезно побеседовать"??
AlaRic
Бить ему морду каблуком  ;D
GLuk
Цитата
Бить ему морду каблуком  ;D

Такая "беседа" будет недолгой.. :D
UtaH
Цитата

Такая "беседа" будет недолгой.. :D

Вот-вот, мне его просто жалко. Да и потом, он высокий - не дотянусь :D
А насчет побеседовать...Хочу выяснить как он вообще ко мне относится. Потому что по его поведению что-либо понять ОЧ сложно :-/
AlaRic
Сядь к нему на колени и начни с ним легкую беседу о тебе и о нем, о вашем будущем. Когда он расслабиться толкай его, чтоб он упал на пол, а затем начни работать каблуком  ;D :smile.gif
UtaH
Хороший совет. Только к нему на колени не сядешь - там клава обычно   :P Да и каблуки я нечасто надеваю, а кроссовком не очень больно.
AlaRic
Клаву нафиг, кто в доме хозяин??  8) ТЫ или клава?? Клаву в окно сама к нему на колени, обвивайся вокруг него, стони и и и...ну эмм....ясна короче  ;D :smile.gif Хотя я так думаю потом не до каблуков будет  ;) если только в пылу страсти их нужно будет быстро снимать  ;D ;D ;D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.