Я думаю, что этому челу вообще наплевать на тебя(без обид)!
У меня есть такой знакомый, который дальше монитора ничего не видит, не интерисует его слабый пол. У тебя, походу, такой же случай

Забудь, или утебя настолько сильный чувства? Не думаю...
Цитата
У меня есть такой знакомый, который дальше монитора ничего не видит, не интерисует его слабый пол.
Я начинаю склоняться к такому же мнению, но иногда он на меня ТАКИЕ взгляды кидает - хоть юбку не носи :o. А забыть все никак не получается. :-/
Цитата
Я начинаю склоняться к такому же мнению, но иногда он на меня ТАКИЕ взгляды кидает - хоть юбку не носи . А забыть все никак не получается.
Все нормально Аня! Скоро забудешь ты своего программиста-очкарика

. И вообще мы здесь на что? Полный форум мужиков, а ты за одним гоняешся :D ;D.
Давай не распускай нюни, мы с тобой!
Ну и ну его в сад. Правда он не очкарик, ну это пофигу. А то он меня от гениальных мыслей отвлекает. Все, буду теперь с WindowsLongHorn`ом дружить. :D
А что это собственно только UtaH тут облегчает душу? А другие как? Давайте побольше разговора о сабже.
Правильно-правильно. Не одна я с такой проблемой, имхо.
Вообще у многих девчонок стереотип: Программист-лохматый-очкарик-глаза красные-на попе мозоль-немытый-нечесаный-питается чипсами и пивом :D-дальше монитора не видит-любимая девушка - PHP-считает только в хексах-импотент и т.д. и т.п. Глупо. >:(
Моя мурка учится на программиста, но все что было описано в предыдущем посте никакого отношения к ней не имеет - повезло мне ;D
Цитата
Моя мурка учится на программиста, но все что было описано в предыдущем посте никакого отношения к ней не имеет - повезло мне ;D
Ты посто счастливчик! ;D
P.S. Что у всех девушкимальчики программершыы ???
У меня у единственного "нормальная" половинка? 8)
Но-но

у меня с половинкой еще как нормально!
Даже слишком - массивы ей иногда решаю от нечего делать! ;)
Цитата
Но-но у меня с половинкой еще как нормально!
Да я и не сомневаюсь! Просто почитать посты, так складывается впечатление, что у всех пассии пограммеры :-/
Не у всех, просто не всем легко в этом признаться ;)
Цитата
просто не всем легко в этом признаться ;)
а что сложного?!
Честно говоря, не понимаю. Мож объяснит кто? :D
Я тоже ничего не понимаю
И вообще хотел задать посетителям форума банальный вопрос: Что такое любовь и как вы ее себе представляете? Испытывали ли это чувство, когда и сколько?
Так если по крупному...то 3 раза...А вообще любовь - это необъяснимо. B)
1 раз. Причем в настоящий момент...
Такое ощущение, что постоянно испытываю, да только ко всем девушкам
SKVOZNJAK
4.04.2004 16:58
Есть лекарство - познакомься поближе с жуткой стервой

;)
А кто нибудь читал "Записки невесты программиста"?
Рекомедую! Как раз в тему!
SKVOZNJAK и зачем с такой знакомиться?
APAL да прикол еще тот, но под конец надоедает!
Да, под конец уже скучнее, но первую половину "к обязятельному прочтению"! ;)
SKVOZNJAK
6.04.2004 16:03
AlaRik Как зачем?????? Если кто до сих пор ещё не познакомился ;) То как прививка от их идеализации, сойдёт <_<
Цитата
Что такое любовь и как вы ее себе представляете? Испытывали ли это чувство, когда и сколько?
Первые года два любовь - это чудо, а потом просто беда какая-то. Я три года с парнем встечалась. А сейчас - кошмар какой-то: мы и друг без друга уже не можем и общего у нас ничего не осталось. Я на программера учусь, техникум закончила, курсы сисадминов, а он байкер, на кондитерской фабрике работает, кроме школы нигде не учился. Мы читаем разные книги, слушаем разную музыка, любим разные фильмы, играем в разные игры и постоянно ругаемся...
И это продолжается уже почти год
Poison измени хоть профиль, лично я не думал, что ты девушка
Poison с трудом представляю как вы такие разные смогли 2 года пребывать на небесах, а сейчас постоянно ругаетесь и отдаляетесь друг от друга?
>>>Poison измени хоть профиль, лично я не думал, что ты девушка
Вот, вот - я тоже так же заблуждался!
Цитата
Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы.
Я просто на качество своего подключения "списываю".
А собачка - ну просто копия моей.
Но, если вам всем так не нравится, помогайте

...
Цитата
с трудом представляю как вы такие разные смогли 2 года пребывать на небесах, а сейчас постоянно ругаетесь и отдаляетесь друг от друга?
Ты знаешь, мы сами не совсем понимаем. Наверное, раньше мы не настолько разные были: на игры фэнтезийные выезжали, да и музыка друг друга нас не раздражала... Взгляды и вкусы меняються, увы, не синхронно.

- Ух! Вот это да...
----------
А вот фотограф - никуда не годится, я бы ито лучше снял
(экспозиция не выдержанна, выдержка хромает, перспективы нет, диафрагма выставленна не верно - такое ощущение, что снимали мыльницей
кто еще не понял - я любитель фотографировать:
http://pascal.dax.ru/forum/index.php?showuser=494хоть и на последнем месте, однако кое-что понимаю в этом деле)
Poison приятно видеть земляков!!!
Дружно смотрим на название темы....
Гость_mj
14.04.2004 18:55
Цитата
Дружно смотрим на название темы....
Дружно смотрим на название темы и на фотку
POISON
POISON, и чё ты нашла в этом байкере... чтоб его...
2 Гость_mjЦитата
POISON, и чё ты нашла в этом байкере... чтоб его...
Да ничего, наверное, особенного и нет...
Я как-то со своим парнем пришла к нему на День рождения (они просто знакомы были). Потом мы с ним иногда виделись на протяжении почти двух лет. Потом как-то раз случайно встретились, у нас было время и мы гуляли по городу и он сказал, что любит меня "с первого взгляда" (т.е. уже два года)... У меня просто шок был

, я и подумать тогда не могла, насколько все серьезно. Я могу, конечно, написать, что он добрый, красивый, почти не врет... Но это все очень субъективно. Тогда я так не думала (может, просто не замечала?).
Цитата(AlaRic @ 6.12.03 20:14)
Не могу я так Тань..по крайней мере на данный момент! Мы были вместе полгода - это не несколько дней по ошибке!
Да ,девченки уходят и приходят , а кушать хочется всегда.......

Небоись, найдешь другую, или вернется любимая, только постарайся.....
Цитата(Foxy @ 18.04.04 1:50)
Да ,девченки уходят и приходят , а кушать хочется всегда.......

Небоись, найдешь другую, или вернется любимая, только постарайся.....
Да вот что-то опять намечается с бывшей, хотя я не уверен...
а стоит ли возвращаться? <_< может лучше отвлечься от нее.. ведь вокруг тебя наверняка не она одна..

хотя как знать..
(в смысле что может она только та самая единственная?

)
ЭХ... я вот тут к сожалению =) стока на девченок смотрю... но к сожалению, те с кем я общаюсь не хотят меня принимать таким какой я есть... Мне кажется =( что они смеются надо мной но я вот продолжаю искать свою половинку!
мне особенно запала в душу фраза, после того как помогал девушке с вордом
"И ВСЕ ТАКИ ОНИ СУМАСШЕДШИЕ - КАК ОНИ СТОКА ПОМНИТЬ МОГУТ..."
Стоит! Я вот не выдержала и позвонила вчера своему байкеру. Мы разговаривали 2 часа 36 минут и ни разу не поссорились - за последние полгода это огромный рекорд. Мы договорились встретиться первого мая, не могу дождаться
А я опять влюбилась. И опять в программиста.Ну что мне с собой делать??
Вот и я влюбился =) но не в программистку, пока все идет путем
UltraHsh , что то =) приставать! и посильнее, и продолжать искать свою половинку!!!

извини

больше не буду ;)
Вот и хорошо. Теперь думаю, как по мэйлу приставать - он за 100 км от меня живет
Хм, а например по Асе никак?

я вот со своей любимой беседую очень часто по асе... потому что нет технической возможности часто быть вместе
fms отвлекся!
Знаешь какой результат? - Дача показаний в отделении!
А у нас - родители теперь категорически ПРОТИВ. И как им объяснять? Ужасно - нам за 20, а мы позвонить друг другу боимся.
у меня немного похожая ситуация с родителями... у меня папа начинает так бесится когда мне парни звонят, что просто ужас... так что мне ни парень, на даже одногруппники позвонить не могут... дикость...
хотя я специально знакомила парня с отцом и наших родителей мы тоже знакомили.. а отец всё равно с ума сходит...
"Войнушка"
Любовь-совершенное оружие.
Объект вожделения-цель:
....Он носит очки и рассуждает странно.
Если учесть, что нападение-лучшая защита....
Несомненно, я люблю его!
это про меня :D клево!!
=^_^=
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.