Хотелось бы узнать, что сейчас читаете или что вообще любите читать.. Я например, только вчера закончил читать Пауло Коэльо "Вероника решает умереть".
Я люблю читать разные приключения(особенно про индейцев(по крайней мере раньше любил)).Сейчас правдо читаю практически только школьную лит-ру.
borlpasc.narod.ru
24.11.2002 14:52
Вот сейчас читаю Монетаризм
Не понял... Откуда у тебя 5 (!!!) звезд ? ??? :-/ :D
Я типа то же не понял.Ты чо в admin-ы посвятился???????????
Недавно прочитал "Мартина Идена" Лондона....А так читаю Желязны и Гришэма!
Интересно: и кто его пустил в админы?
Ну ладно, админ, так админ ;)
Цитата
Интересно: и кто его пустил в админы?
Ха...а ты у себя спроси
Эрнест Хемингуэй "Прощай, оружие!"
В.Юров "Ассемблер. Самоучитель" ;D ;D ;D
Цитата
В.Юров "Ассемблер. Самоучитель" ;D ;D ;D
Какой еще такой Самоучитель, я только у него учебники видел,
Кстати, мне не нравиться как он пишет, да к тому же еще и ошибок много в программах.
Учебник-самомучитель ;D ;D
И мне он тоже не очень нравится.
С первой страницы такую прогу забацали - ни хрена не понятно
Фантастику - практически всю что издаётся, в месяц трачу не менее 200$ на неё...
borlpasc.narod.ru
24.02.2003 16:14
Vit
А как ты успеваешь все прочитывать?
Джон Гришэм "Золотой дождь"
Цитата
Vit
А как ты успеваешь все прочитывать?
Обычная "норма" - 1 книга в день, это примерно 200-400 страниц, у меня обычно занимает 2-3 часа, изредка больше... А 2-3 часа в день я обычно имею. Ну, а в выходные можно и больше...
Цитата
Обычная "норма" - 1 книга в день, это примерно 200-400 страниц, у меня обычно занимает 2-3 часа, изредка больше... А 2-3 часа в день я обычно имею. Ну, а в выходные можно и больше...
200 стр за 2 часа, это 100 стр за час, то есть 1.6 стр в минуту или 1 стр за 40 сек :o :o :o
Ну ты однако читаешь...
Правда если книги небольшие по ширине и высоте, то почему бы и нет...
Это не так много, моя жена читает значительно быстрее меня...
Прочитал недавно Д.Д. Кловского "Дорога из Гродно". это за (по крайней мере) последние 5 лет первое художественное произведение...
То Vit : А я круче! Трачу не менее 300 баков на книги!!!
Цитата
Трачу не менее 300 баков на книги!!!
Чтож это за книги такие?
Кстати в "Чеконе" какой-то словарь из 89 томов стоит 39999 рэ!
Еще как....в 1 зале...а во-втором есть классная книгиня по 5-ому(это жалко) дельфину-2 тома по 800 страниц!
не знаю, в чаконе честно говоря ни разу не был.
а что 5ый - действительно жалко! а автор кто?
Лучше конечно 6 или даже 7.
Автора не помню.
а я все что нужно нахожу на рынке, либо в "технической книге" на советской армии, либо качаю и распечатываю...
Цитата
Чтож это за книги такие?
Для меня - обычная фантастика, она стоит в Чикаго примерно 5-8 доллров за 1 том, итого на 200 долларов можно купить примерно 30 книг - как раз на месяц... А по программированию книги здесь очень дорогие - дешевле 50 долларов - редкость, обычная цена - 60-80 долларов.
Кто-нибудь Стругацких читает?
Цитата
Кто-нибудь Стругацких читает?
Сейчас нет, но периодически перечитываю, а их собрание сочинений стоит на почётном месте...
Alesha_GA
4.07.2003 23:48
Фентази, научная фантастика.
:D
--=-=--=
В.Г. Ян
Чингисхан Батый
Держите крепко топоры
-=-=-=-
Иван Грозный
-=-=-=-=
Петр Первый
-=-=-=
Суворов
-=-=-=-
и.т.д
всю историчес военную литеру
-=-=-=-=
Цитата
:D
--=-=--=
В.Г. Ян
Чингисхан Батый
Держите крепко топоры
-=-=-=-
Иван Грозный
-=-=-=-=
Петр Первый
-=-=-=
Суворов
-=-=-=-
и.т.д
всю историчес военную литеру
-=-=-=-=
а комиксы? я серьезно (и без подъ***ки)
Фатастику(Гаррисон, Хаббард, Стругацкие и т.д.) , фентези(в основном Перумов

), щас увлекся историей 2й мировой войны - всякие документальные книги, читаю также большинство журналов по железу......уороче что попадается под руку ;D
Цитата
Фатастику(Гаррисон, Хаббард, Стругацкие и т.д.) , фентези(в основном Перумов

), щас увлекся историей 2й мировой войны - всякие документальные книги, читаю также большинство журналов по железу......уороче что попадается под руку ;D
меня тоже интересует история второй мировой. Д.Д. Кловский "Дорога из Гродно" - рекомендую...
2-=Unknown=- :
надо будет глянуть ...
Не читал В. Суворова (В. Резун )Ледокол, День-М ? Что думаешь про то что он пишет(если читал)? Он довольно убедительно излагает ....
Цитата
2-=Unknown=- :
надо будет глянуть ...
Не читал В. Суворова (В. Резун )Ледокол, День-М ? Что думаешь про то что он пишет(если читал)? Он довольно убедительно излагает ....
читал читал
Цитата
а комиксы? я серьезно (и без подъ***ки)
---=-=--=--=
комиксы неа нечитал
to Shadow :
что ж Вы к нам гостем? почему стоите на пороге? или зайдите или выйдите окончательно! (личное сообщение не прокатит - ты забанен)
C ним кто-нибудь связывался?? По поводу бани или он должен сам осознать свои ошибки??
Цитата
C ним кто-нибудь связывался?? По поводу бани или он должен сам осознать свои ошибки??
а кто с ним должен был связываться? да, он сам должен все осознать(не я же за него?!)
Станислав Жарков "Shareware: Профессиональная разработка и продвижение программ."
Цитата
Станислав Жарков "Shareware: Профессиональная разработка и продвижение программ."
ну и как? хорошая книжица? о чем пишет?
Книга хорошая, о чем пишет пока не знаю! ;D
Цитата
Книга хорошая, о чем пишет пока не знаю! ;D
хорошая в смысле толстая и блестящая?
Цитата
хорошая в смысле толстая и блестящая?
В смысле полезная, да и относительно(!) толстенькая - 320 стр.
Цитата
В смысле полезная, да и относительно(!) толстенькая - 320 стр.
как можно судить о полезности не зная о чем писано?
Цитата
как можно судить о полезности не зная о чем писано?
Нуу...содержание то я читал :D
Цитата
Нуу...содержание то я читал :D
а ну тогда да! дальше можешь не читать - там болтовня бесполезная пойдет...
Джон Стейнбек "На восток от Эдема"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.