где можно достать инфу об этом вирсуе? как распространяется, как живет,чем занимаеться...
обнаруживаю его у себя в самых разных каталогах и на самых разных прогах... даже не Лазарусе сидит... но внешне никаких приявлений..поэтому и инетерсно чтоделает...
хех, прочитал ... так он чо-нить нехорошее делает кроме как заражает ?
ZeroLink
10.06.2005 8:54
А большинство вирей кроме распостранения ничего и не делают.
Altair
10.06.2005 8:56
Этот только распростаняется... ходит мысль руками замочить его.... без антивира..
Dark
11.06.2005 18:45
И что мешает :0)
Altair
11.06.2005 22:16
нет, не получиться, он шифрует часть EXEфайла,поэтому просто откромсать кусок кода не выйдет.... лучше дать на растерзание анитиву... кстати AVP не устанавливается... уже который раз вижу -если на машине вирус, AVP не устанавливается...
††MOHAX††
20.06.2005 20:39
У меня был еще прошлым летом этот вирус. Короче он самое главное заражает некоторые системные файлы system32, поэтому вручную а иногда даже с антивирой очень даже сложно. После он начинает убивать все *.exe файлы + архивы. :fire: :fire: :fire: Лекарство переустановка винды. Я уже месяца четыре с ним не встречался слава богу.
Altair
20.06.2005 21:31
глупости, каспер у меня с первого прохода разобрался со всеми копиями этой дряни.... Систему пришлось переставлять уже от действий того-же каспера только файр вола , но это отдельаная истрия
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.