![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где можно достать инфу об этом вирсуе?
как распространяется, как живет,чем занимаеться... обнаруживаю его у себя в самых разных каталогах и на самых разных прогах... даже не Лазарусе сидит... ![]() но внешне никаких приявлений..поэтому и инетерсно чтоделает... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 9.06.05 22:38) где можно достать инфу об этом вирсуе? Здесь: http://www.viruslist.com/ru/viruses/encycl...a?virusid=20627 |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех, прочитал ... так он чо-нить нехорошее делает кроме как заражает ?
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
ZeroLink |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А большинство вирей кроме распостранения ничего и не делают.
-------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:(
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот только распростаняется... ходит мысль руками замочить его.... без антивира..
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что мешает :0)
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Altair |
![]()
|
нет, не получиться, он шифрует часть EXEфайла,поэтому просто откромсать кусок кода не выйдет.... лучше дать на растерзание анитиву...
кстати AVP не устанавливается... уже который раз вижу -если на машине вирус, AVP не устанавливается... ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
††MOHAX†† |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был еще прошлым летом этот вирус.
Короче он самое главное заражает некоторые системные файлы system32, поэтому вручную а иногда даже с антивирой очень даже сложно. После он начинает убивать все *.exe файлы + архивы. :fire: :fire: :fire: Лекарство переустановка винды. Я уже месяца четыре с ним не встречался слава богу. -------------------- Семь бед один RESET
|
Altair |
![]()
|
глупости, каспер у меня с первого прохода разобрался со всеми копиями этой дряни....
Систему пришлось переставлять уже от действий того-же каспера только файр вола , но это отдельаная истрия ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 6:54 |