Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Love is...
Форум «Всё о Паскале» > Другое > Свободное общение
Страницы: 1, 2
T.J.
Эх...я бы рада привести сюда девченок, но у меня мало знакомых в инете женского пола...а те кого знаю, компами не интересуются...

З.Ы. Sk8te-FOREVER!!!
Clane
Цитата
Эх...я бы рада привести сюда девченок, но у меня мало знакомых в инете женского пола...а те кого знаю, компами не интересуются...

З.Ы. Sk8te-FOREVER!!!

SKATE - RULEZZZZ !! Какие трюки умеешь исполнять ?
T.J.
ollie kickflip 180ollie
Потом трюк у которого в принципе названия нет...еще не придумали....
Нь сейчас где-то неделю-две я не смогу делать никакких трюков (тока с горочек съезжать)т.к. очень серьезно упала со скейта....нога левая вообще не сгибается почти..болит жутко и все такое......
Зато с горочек могу кататься....(правда у нас тут такие горочки, что адреналину больше чем при исполнении трюков)
А ты какие трюки умеешь делать?
AlaRic
Заведите новую тему и обсуждайте трюки!
GLuk
Цитата
Заведите новую тему и обсуждайте трюки!

Вообще-то флейм для флейма, как ты считаешь, AlaRic??
Обобщая твои прежние паги... делаю вывод. :P
AlaRic
Цитата
Вообще-то флейм для флейма, как ты считаешь, AlaRic??
Обобщая твои прежние паги... делаю вывод. :P

Ага, но когда тема называется "Love..", а пишутся сообщения далеко не по теме и без малейшего намека на название топика - это заставляет задуматься!
Alex
Почему же!!!!!!!! Любовь к экстриму же есть!!!!!!! Или к программированию!!!!!!!!
T.J.
Вот именно, топик называется Love is...
Что такое любовь?! А может любовь это именно экстрим!!! А может любовь это когда исходники любой проги снятся по ночам?!....
Alya
Цитата

Аналогично
Alex
Вечная проблема!!!!!!!!
T.J.
Еще бы!!!
Да и смысл сидеть в таких форумах девушке, которая к компам относится как к мебели? Видела я таких уже...но много ли от них толку?! они только флейм разводят....
З.Ы. кстати 2-м подружкам-программисткам я дала ссылку на этот форум...посмотрим..может чего и напишут%)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.