Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рама карбон
Форум «Всё о Паскале» > Другое > Свободное общение
GLuk
Вот купил тут лисапед за 23.000 этих самых рублей: три месяца копил!! Это реально счастье (до этого был Ромет-12-5100) не напрягаешься, а катишься! Переключение -автомат; мягко; усиленные обода и все такое...  :D

Как у остальных с транспортом (вело)??
Deny
Цитата

Я предпочитаю ГАЗ 3110, еще есть BMW 316 smile.gif (это так, для справки, не подумайте там чего...), а из вело - у меня батя "помешан" на вело, он чемпион по велогонкам (СССР чтоль) какого-то там года (или годов), у него этих ласопедов..... короче я туда не лезу...
Noname
Цитата
Вот купил тут лисапед за 23.000 этих самых рублей: три месяца копил!! Это реально счастье (до этого был Ромет-12-5100) не напрягаешься, а катишься! Переключение -автомат; мягко; усиленные обода и все такое...  :D

был у меня пару лет назад такой загон по великам... ща - нет, не катаюсь...
GLuk
Цитата
Я предпочитаю ГАЗ 3110, еще есть BMW 316

А вот на машинах не умел, не буду уметь и даже не хочу уметь кататься. Хотя тоже есть 10-ка, только вот у отца. Да и у меня это чиста любительские побуждения... только жарко сейчас на велеке.. smile.gif

2Unknown: ЗАГОН - это как??
Noname
Цитата

2Unknown: ЗАГОН - это как??

прибамбасы дорогие покупал к лисапеду своему...
AlaRic
Нее...я больше к машинам!
GLuk
Цитата

прибамбасы дорогие покупал к лисапеду своему...

А какой велик-то был?? И что за прибамбасы?

И еще, что правда ни у кого нет велека (не то чтобы есть/нет - а кто-нибудь катается)?
mj
У меня любимый транспорт - автобус Mersedes. Я на таком каждый день езжу как минимум 2 раза (на работу и обратно)...
Noname
Цитата

А какой велик-то был?? И что за прибамбасы?

И еще, что правда ни у кого нет велека (не то чтобы есть/нет - а кто-нибудь катается)?

Турист. Катафоты там, резину новую, генератор, фары (перед/зад)...
AlaRic
Цитата
У меня любимый транспорт - автобус Mersedes. Я на таком каждый день езжу как минимум 2 раза (на работу и обратно)...

А у меня Мерс, который 600  ;D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.