![]() |
![]() ![]() |
![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот купил тут лисапед за 23.000 этих самых рублей: три месяца копил!! Это реально счастье (до этого был Ромет-12-5100) не напрягаешься, а катишься! Переключение -автомат; мягко; усиленные обода и все такое... :D
Как у остальных с транспортом (вело)?? |
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как у остальных с транспортом (вело)?? Я предпочитаю ГАЗ 3110, еще есть BMW 316 ![]() |
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Вот купил тут лисапед за 23.000 этих самых рублей: три месяца копил!! Это реально счастье (до этого был Ромет-12-5100) не напрягаешься, а катишься! Переключение -автомат; мягко; усиленные обода и все такое... :D Как у остальных с транспортом (вело)?? был у меня пару лет назад такой загон по великам... ща - нет, не катаюсь... |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я предпочитаю ГАЗ 3110, еще есть BMW 316 А вот на машинах не умел, не буду уметь и даже не хочу уметь кататься. Хотя тоже есть 10-ка, только вот у отца. Да и у меня это чиста любительские побуждения... только жарко сейчас на велеке.. ![]() 2Unknown: ЗАГОН - это как?? |
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата 2Unknown: ЗАГОН - это как?? прибамбасы дорогие покупал к лисапеду своему... |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нее...я больше к машинам!
|
GLuk |
![]()
|
Цитата прибамбасы дорогие покупал к лисапеду своему... А какой велик-то был?? И что за прибамбасы? И еще, что правда ни у кого нет велека (не то чтобы есть/нет - а кто-нибудь катается)? |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня любимый транспорт - автобус Mersedes. Я на таком каждый день езжу как минимум 2 раза (на работу и обратно)...
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А какой велик-то был?? И что за прибамбасы? И еще, что правда ни у кого нет велека (не то чтобы есть/нет - а кто-нибудь катается)? Турист. Катафоты там, резину новую, генератор, фары (перед/зад)... |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У меня любимый транспорт - автобус Mersedes. Я на таком каждый день езжу как минимум 2 раза (на работу и обратно)... А у меня Мерс, который 600 ;D |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.07.2025 9:00 |