Гофман, Хомоненко;
Бобровский С.;
borlpasc.narod.ru
24.02.2003 16:15
Архангельский не плохой. Вот тока не кто не дает >:(
Так много технической литературы перечитал, что не помню уже даже с чего начал то...
1) Напалм для чайников;
2) Суицид? Это просто!;
3) Что делать, когда за тобой следят из космоса?
4) Perl c нуля;
5) C++ для кретинов;
6) Оптимизация бинарного поиска
этот список можно продолжать до бесконечности...
Цитата
1) Напалм для чайников;
2) Суицид? Это просто!;
3) Что делать, когда за тобой следят из космоса?
4) Perl c нуля;
5) C++ для кретинов;
6) Оптимизация бинарного поиска
этот список можно продолжать до бесконечности...
Поклонник творчества Дани Шаповалова ?
Модератор: прошу обратить внимание что тема открыта в разделе Дельфи, поэтому речь идёт о книгах по Дельфи...
Я купил и прочитал практически все книги по Дельфи которые выходили, но наибольшее впечатление произвели книги Марка Контю, Чарльза Калверта и Рея Конопки - это действительно шедевры, а уровень остальных, увы оставляет желать лучшего...
Спасибо, но с английским у меня похуже чем у тебя!
Я собираюсь взяться за Дельфи-пршу посоветавать понятные и наиболле полные книги.
Цитата
Спасибо, но с английским у меня похуже чем у тебя!
Эти книги были переведенны на русский
Да-да надо бы....спасибо Vit.
недавно купил новую книгу: М.Краснов "OpenGL в Дельфи"... ещё у него есть книга о директ иксе в дельфях, написано всё очччень лёгким языком, с книжкой дискета - с 200 примеров! А что вам интересней опенДжиЕл или ДиректИкс решайте сами... но купите обязательно - у меня в Киеве на Петровке (главный книжный рынок города) книга стоила 16 грн (1 доллар - 5,3 грн, грубо говоря ~90 рос рублей), издание Питерское - BHV
Для начинающих есть неплохая книга у Фаронова, того что про Паскаль писал.
Написано все довольно понятно (особенно после Паскаля) и по объему, для начала, более чем достаточно.
А еще объясните кто набудь ретинговую систему этого форума. И почему у Forsage написано модератор и новичек одновременно
Я недавно купил Фаронова. (TP7 тоже по нему изучал)
Написано для начинающих, вполне доступно. Книжка довольно толстая, наверно поэтому и стоила 330 руб.
а я приобрёл "Программирование в делфи7"Архангельского
400 р.+ демо-версия русской справки+1200страниц мелким шрифтом--классная книженция!!! ;D
да первый сайт я поисковиками не нашёл--а если бы нашёл, на книгу бы не тратился--хорошие там,блин,книги!!
А я бы порекомендовал любые книги издательства ПИТЕР, у меня их две и счастлив до ухов !! Бобровский у них кульную буку написал !!
Я так понял книга по Делфи Фаронова особо никому не понравилась? О ней только Апал сказал!
А кто что скажет про Гофмана и Хомоненко "Delphi: быстрый старт" как для новичка?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.