![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто какие читал?
|
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Гофман, Хомоненко;
Бобровский С.; |
borlpasc.narod.ru |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Архангельский не плохой. Вот тока не кто не дает >:(
-------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так много технической литературы перечитал, что не помню уже даже с чего начал то...
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
1) Напалм для чайников;
2) Суицид? Это просто!; 3) Что делать, когда за тобой следят из космоса? 4) Perl c нуля; 5) C++ для кретинов; 6) Оптимизация бинарного поиска этот список можно продолжать до бесконечности... |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата 1) Напалм для чайников; 2) Суицид? Это просто!; 3) Что делать, когда за тобой следят из космоса? 4) Perl c нуля; 5) C++ для кретинов; 6) Оптимизация бинарного поиска этот список можно продолжать до бесконечности... Поклонник творчества Дани Шаповалова ? |
Vit |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модератор: прошу обратить внимание что тема открыта в разделе Дельфи, поэтому речь идёт о книгах по Дельфи...
Я купил и прочитал практически все книги по Дельфи которые выходили, но наибольшее впечатление произвели книги Марка Контю, Чарльза Калверта и Рея Конопки - это действительно шедевры, а уровень остальных, увы оставляет желать лучшего... -------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но с английским у меня похуже чем у тебя!
|
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Тем более технический !
|
GoodDron |
![]()
|
Гость ![]() |
Я собираюсь взяться за Дельфи-пршу посоветавать понятные и наиболле полные книги.
|
Vit |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Спасибо, но с английским у меня похуже чем у тебя! Эти книги были переведенны на русский -------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
dark0ut |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нада почитать!
-------------------- Админ StudCity.RU
|
AlaRic |
![]()
|
Да-да надо бы....спасибо Vit.
|
Forsag |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно купил новую книгу: М.Краснов "OpenGL в Дельфи"... ещё у него есть книга о директ иксе в дельфях, написано всё очччень лёгким языком, с книжкой дискета - с 200 примеров! А что вам интересней опенДжиЕл или ДиректИкс решайте сами... но купите обязательно - у меня в Киеве на Петровке (главный книжный рынок города) книга стоила 16 грн (1 доллар - 5,3 грн, грубо говоря ~90 рос рублей), издание Питерское - BHV
|
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
SAB |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начинающих есть неплохая книга у Фаронова, того что про Паскаль писал.
Написано все довольно понятно (особенно после Паскаля) и по объему, для начала, более чем достаточно. А еще объясните кто набудь ретинговую систему этого форума. И почему у Forsage написано модератор и новичек одновременно -------------------- Человек должен думать, а компьютер работать.
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я недавно купил Фаронова. (TP7 тоже по нему изучал)
Написано для начинающих, вполне доступно. Книжка довольно толстая, наверно поэтому и стоила 330 руб. -------------------- |
KRUTOY |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я приобрёл "Программирование в делфи7"Архангельского
400 р.+ демо-версия русской справки+1200страниц мелким шрифтом--классная книженция!!! ;D -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://hp.vistcom.ru/doc/delph/ Много и на халяву
![]() http://www.delphimaster.ru/articles/kylix2/ тоже полезная штука |
KRUTOY |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да первый сайт я поисковиками не нашёл--а если бы нашёл, на книгу бы не тратился--хорошие там,блин,книги!!
-------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 8:02 |