Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сессия!
Форум «Всё о Паскале» > Другое > Свободное общение
AlaRic
Сдал сабж. Довольно успешно: базы данных - 4, экономика - 5. Осталась курсовая!
КАК У ВАС ДЕЛА?
trminator
Все еще впереди! В январе у нас сессия, сейчас только зачетная неделя кончилась.
А результаты зачетной очень даже ничего. Правда, по Базам данных нужно будет контру переписывать. Но там мало того, что не хватило всего 2/3 балла, так еще и сняли-то за чушь - не понравилось ей, видите ли, как у меня построено предложение  >:( >:( Непонятно ей, видите ли, что я хотел сказать. А расписаться в собственной ошибке слабО.

Как говорил один мой препод, "Бывают такие люди, называются идиоты..."
AlaRic
Всем удачи на сессии!
Amin 4.gif
borlpasc.narod.ru
Да уж сессия подкралась!!!!
Боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
trminator
Да... послезавтра экзамен у меня... трясет потихоньку...
А другая группа сдает его завтра (какому гению пришла в голову мысль поставить экзамен в Рождество ???)
fms
trminator, не трясись..) все нормально будет.. все сдали (вроде как).. так что и у вас должно быть все нормально..  ;)

мдя.. а в Рождество хорошо экзамены сдавать..  ;D
trminator
А я уже и не трясусь +) сдал +)) 5
fms
молодец!
SKVOZNJAK
Цитата
А я уже и не трясусь +) сдал +)) 5

А теперь представь, что пока ты здесь сидишь и радуешься, неизвестные доброжелатели уничтожили все результаты экзаменов  :D Типа тебя в тот день вообще не было, но есть свидетели которые видели тебя совсем в другом месте. Придётся заново перездавать ;) А ты как раз дико радовался, что не выпал твой любимый 13 билет  :o Некто это услышал и запомнил. И вот в пятнищу 13 в 13.00 тебе подсунут 13 билет, а ты его даже и на трояк не знаешь  :-X
trminator
Пятница, 13-е это февраль... как раз когда будут пересдачи экзаменов... ААА! ;D
sandman
английский на 5 сдал еще месяц назад.. завтра электроника... баюс... ну не удержать мне в голове ~30-35 схем на транзисторах  ;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.