Сдал сабж. Довольно успешно: базы данных - 4, экономика - 5. Осталась курсовая!
КАК У ВАС ДЕЛА?
trminator
27.12.2003 19:22
Все еще впереди! В январе у нас сессия, сейчас только зачетная неделя кончилась.
А результаты зачетной очень даже ничего. Правда, по Базам данных нужно будет контру переписывать. Но там мало того, что не хватило всего 2/3 балла, так еще и сняли-то за чушь - не понравилось ей, видите ли, как у меня построено предложение >:( >:( Непонятно ей, видите ли, что я хотел сказать. А расписаться в собственной ошибке слабО.
Как говорил один мой препод, "Бывают такие люди, называются идиоты..."
Всем удачи на сессии!
Amin
borlpasc.narod.ru
3.01.2004 13:40
Да уж сессия подкралась!!!!
Боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
trminator
6.01.2004 18:16
Да... послезавтра экзамен у меня... трясет потихоньку...
А другая группа сдает его завтра (какому гению пришла в голову мысль поставить экзамен в Рождество ???)
trminator, не трясись..) все нормально будет.. все сдали (вроде как).. так что и у вас должно быть все нормально.. ;)
мдя.. а в Рождество хорошо экзамены сдавать.. ;D
trminator
8.01.2004 10:45
А я уже и не трясусь +) сдал +)) 5
SKVOZNJAK
9.01.2004 16:20
Цитата
А я уже и не трясусь +) сдал +)) 5
А теперь представь, что пока ты здесь сидишь и радуешься, неизвестные доброжелатели уничтожили все результаты экзаменов :D Типа тебя в тот день вообще не было, но есть свидетели которые видели тебя совсем в другом месте. Придётся заново перездавать ;) А ты как раз дико радовался, что не выпал твой любимый 13 билет :o Некто это услышал и запомнил. И вот в пятнищу 13 в 13.00 тебе подсунут 13 билет, а ты его даже и на трояк не знаешь :-X
trminator
9.01.2004 16:41
Пятница, 13-е это февраль... как раз когда будут пересдачи экзаменов... ААА! ;D
английский на 5 сдал еще месяц назад.. завтра электроника... баюс... ну не удержать мне в голове ~30-35 схем на транзисторах ;)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.