![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдал сабж. Довольно успешно: базы данных - 4, экономика - 5. Осталась курсовая!
КАК У ВАС ДЕЛА? |
![]() ![]() |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все еще впереди! В январе у нас сессия, сейчас только зачетная неделя кончилась.
А результаты зачетной очень даже ничего. Правда, по Базам данных нужно будет контру переписывать. Но там мало того, что не хватило всего 2/3 балла, так еще и сняли-то за чушь - не понравилось ей, видите ли, как у меня построено предложение >:( >:( Непонятно ей, видите ли, что я хотел сказать. А расписаться в собственной ошибке слабО. Как говорил один мой препод, "Бывают такие люди, называются идиоты..." -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем удачи на сессии!
Amin ![]() |
borlpasc.narod.ru |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж сессия подкралась!!!!
Боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... послезавтра экзамен у меня... трясет потихоньку...
А другая группа сдает его завтра (какому гению пришла в голову мысль поставить экзамен в Рождество ???) -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
trminator, не трясись..) все нормально будет.. все сдали (вроде как).. так что и у вас должно быть все нормально.. ;)
мдя.. а в Рождество хорошо экзамены сдавать.. ;D -------------------- непонимающая..
|
trminator |
![]()
|
А я уже и не трясусь +) сдал +)) 5
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец!
-------------------- непонимающая..
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А я уже и не трясусь +) сдал +)) 5 А теперь представь, что пока ты здесь сидишь и радуешься, неизвестные доброжелатели уничтожили все результаты экзаменов :D Типа тебя в тот день вообще не было, но есть свидетели которые видели тебя совсем в другом месте. Придётся заново перездавать ;) А ты как раз дико радовался, что не выпал твой любимый 13 билет :o Некто это услышал и запомнил. И вот в пятнищу 13 в 13.00 тебе подсунут 13 билет, а ты его даже и на трояк не знаешь :-X |
trminator |
![]()
|
Пятница, 13-е это февраль... как раз когда будут пересдачи экзаменов... ААА! ;D
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
sandman |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
английский на 5 сдал еще месяц назад.. завтра электроника... баюс... ну не удержать мне в голове ~30-35 схем на транзисторах ;)
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 23:08 |