помогите решить...задачки пожайлуста какие сможете я некоторые решил, а на эти просто катастрофически не хватает время (эта учеба меня доканает)....
я буду очень признателен....
значит вотьь..:
1. Х(N). Найти количество и произведение отрицательных элементов с нечетными индексами.
2.Протабулировать функцию F(x) на интервале [A,B] с шагом Н и определить количество значений функции, меньших 10 по абсолютной величине.
А,В,Н вводятся с клавиатуры,причем А<В,Н>0,f(x)=5x+7sin6x
3.Дано:а[n].
Найти сумму отрицательных элементов одномер-
ного массива. В программе поставить найденную сумму на место минимального
4.Определить максимальный элемент главной диагоналиии матрицы Х(N,N) и записать на его место сумму элементов побочной диагонали.
5..Дано: A[B]. Определить количество положительных элементов, предшествующих первому отрицательному элементу.
6.Дан одномерный массив. Все его элементы равные нулю, переписать в начало массива, а остальные в конец.
7.Вычислить
y = 1! + 2! + 3! +... + n! (n>1)
8.Протабулировать функцию F (Х) на интервале [А,В] c шагом Н и определить произведение значений функций меньших 3 по абсолютной величине.
А,В,Н вводятся с клавиатуры, причем А<В,Н>0,f(x)=15x+sin6x
9.1 Дано А(N). Определить количество положительных элементов, предшествующих первому нулевому элементу.
воть...все...за ранее спасибо....только у меня одна просьба к людям. которые проявят желание мне помочь....пожайлуста...пишите с коменатариями...мне просто интересно самому..разобраться....но блин...не имею...времени...а мне ой как нужны енти задачи....пожайлуста Help me....