Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка Vsnet 2003 под Win2000
Форум «Всё о Паскале» > Системы, Сети, Технологии > ОС и ПО.
Гость_Человечище
Люди, помогите!!!
Как установить VSNet 2003 ???!!!
У меня Win 2000, Service Pack 4, IIS, FrontPage Server Extensions установлен и сконфигурирован. Вообщем все, что нашел в хелпах по установке сделал!!!
Запусаю setup.exe. Программа установки требует Visual Studio Net Prerequisites
Disc (чего то еще надо предварительно установить).
Чего еще надо делать???
Возможно дело в том, что у меня SP интегрирован. В хелпе по установке прописано, что update - ы надо устанавливать в самый последний момент.
Может это играет столь важную роль???

P.S. Вероятно, я слишком туп. С VC было как то проще!!! blink.gif
SKVOZNJAK
Если тебе так дорога эта прога, то скорее всего дело кончится переустановкой виндовса. Увы, в этой операционке, по мистическим причинам, порой никак иначе нельзя деинсталировать старую прогу мешающую установке новой smile.gif Все лишние проблемные обновления лучше делать потом. Запомни систему стабильной, прежде чем она таковой быть перестанет smile.gif Кроме того, желательно провести зачистку докуммент анд сеттинг и коммон филес на предмет проблемных файлов от предыдущего экземпляра веника. По крайней мере, в хрюше это так.
BlackShadow
SKVOZNJAK, но-но! Попрошу!

Короче тебе действительно нужен диск с пререквями. В зависимости от кряка, который к тебе попал это всё должно юыть либо на отдельном диске либо в папке WCU (типа Windows Component Upgrade). То что у тебя SP интегрированный значения не играет. А ещё вроде надо поставить IE SP6.1 и что-то там для Java... Уже не помню - как поставил так и стоит smile.gif
Гость_Человечище
Я понял. VSN 2003 Enterprise Architect поставляется на 8 дисках.
А у меня только два первых. А как раз третий диск (которого у меня нет) и есть тот самый Visual Studio Net Prerequisites Disc. Так что придется его искать.
Премного благодарен за помощь!!!
BlackShadow
Ну, 8 дисков - это всё вместе с MSDN (последние 3 диска). На практике, если не ставить всевозможнуюю ботву, то хватает 2 дисков (по объёму, но не по содержанию sad.gif ).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.