![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Человечище |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди, помогите!!!
Как установить VSNet 2003 ???!!! У меня Win 2000, Service Pack 4, IIS, FrontPage Server Extensions установлен и сконфигурирован. Вообщем все, что нашел в хелпах по установке сделал!!! Запусаю setup.exe. Программа установки требует Visual Studio Net Prerequisites Disc (чего то еще надо предварительно установить). Чего еще надо делать??? Возможно дело в том, что у меня SP интегрирован. В хелпе по установке прописано, что update - ы надо устанавливать в самый последний момент. Может это играет столь важную роль??? P.S. Вероятно, я слишком туп. С VC было как то проще!!! ![]() |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тебе так дорога эта прога, то скорее всего дело кончится переустановкой виндовса. Увы, в этой операционке, по мистическим причинам, порой никак иначе нельзя деинсталировать старую прогу мешающую установке новой
![]() ![]() |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
SKVOZNJAK, но-но! Попрошу!
Короче тебе действительно нужен диск с пререквями. В зависимости от кряка, который к тебе попал это всё должно юыть либо на отдельном диске либо в папке WCU (типа Windows Component Upgrade). То что у тебя SP интегрированный значения не играет. А ещё вроде надо поставить IE SP6.1 и что-то там для Java... Уже не помню - как поставил так и стоит ![]() |
Гость_Человечище |
![]()
|
Гость ![]() |
Я понял. VSN 2003 Enterprise Architect поставляется на 8 дисках.
А у меня только два первых. А как раз третий диск (которого у меня нет) и есть тот самый Visual Studio Net Prerequisites Disc. Так что придется его искать. Премного благодарен за помощь!!! |
BlackShadow |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, 8 дисков - это всё вместе с MSDN (последние 3 диска). На практике, если не ставить всевозможнуюю ботву, то хватает 2 дисков (по объёму, но не по содержанию
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.07.2025 15:28 |