Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видел сегодня ..
Форум «Всё о Паскале» > Сообщество > Наши дневники
Страницы: 1, 2, 3
volvo
Цитата
это где такое?
Вот тут приблизительно: GMaps, Street View Отсюда до знака - метров 25-30, не больше smile.gif

Цитата
Где обещанные загадки??
С загадками пока не получается...
Lapp
Сегодня в Голливуде видел торговый автомат, новый поставили. Торгует всякой мелочевкой: фотокамерами там, плеерами, наушниками - все, что вы забыли дома и в лом возвращаться из-за такой ерунды.. smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ставит их фирма BestBuy, можете взглянуть на выбор и цены (не сочтите за рекламу)).

И второй автомат за компанию, хотя он давно уже там стоит сравнительно. Продает билеты в кино.
По совместительству - охранник.. smile.gif
RathaR
Цитата(Lapp @ 26.08.2010 12:23) *

Сегодня в Голливуде видел торговый автомат, новый поставили. Торгует всякой мелочевкой: фотокамерами там, плеерами, наушниками - все, что вы забыли дома и в лом возвращаться из-за такой ерунды.. smile.gif

blink.gif И что, они так и выпадают, как шоколадные батончики? smile.gif
Lapp
Цитата(RathaR @ 26.08.2010 13:52) *
blink.gif И что, они так и выпадают, как шоколадные батончики? smile.gif
Мне самому интерсно, как это происходит )). Но при мне никто ничего не купил ((. Должны вроде выезжать из той черной дыры справа - чинно и плавно. Коробки-то некоторые довольно большие..

Кстати, мне еще нравится автомат по продаже мороженного около моей работы. Там интересно смотреть, как все происходит (для этого большое окно в нем). Так классно - открывается холодильник и пачка присасывается вакуумной рукой! К сожалению, снимок ничего не сможет передать - нужно видео. Может, я как-нить сделаю.. smile.gif
Unconnected
Цитата
Торгует всякой мелочевкой: фотокамерами там, плеерами, наушниками

Мелочёвка)) Даа, тут наверное не прокатит способ оплаты "ногой в бок".. lol.gif Интересно, гарантийные талоны тоже автомат оформляет?)
Lapp
Цитата(Unconnected @ 26.08.2010 16:25) *
гарантийные талоны тоже автомат оформляет?)
Тут нет такого понятия вообще. Иногда могут спросить чек, подтверждающий покупку (особенно, если требуется возврат денег), но могут и не спросить. Если покупаешь на кредитку (как в этом случае), то всегда можно взять в банке подтверждение.

ЧНФ
не видел, а сам делал. Как говорится, "почувствуй себя инквизитором". Выгружал страрые книги (в основном - документация на хард и софт) из шкафов и свозил их на помойку.. Лет -дцать назад я б за любую из них душу продал.. Раньше стиль был не как сейчас, к каждой дискете прилагалось несколько томов )). SUN, SG, DEC, IBM, HP, CA...

Это только самая первая порция, потом было еще несколько )). Все байндеры увеличенных размеров, сложены в гигантскую коробку из-под старого ТВ.
Lapp
... енота, он шел по забору около моего дома. Вот: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Немаленький, со среднюю собаку. Спокойно так шел. Моя камера усиленно работала вспышкой, пытаясь навести фокус, но это его не сильно пугало. И все же я смог сделать только два снимка ((. Вот второй: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lapp
таакк, енотом нынешнего народа не проймешь, попробуем-ка другие средства..

Все снято сегодня из машины телефоном (на ходу - каюсь..), по дороге в Голливуд. Куда именно - не очень важно, но это будет ясно из моего следующего поста, в теме Фотография (готовлю сюрприз, требует времени)). На события это все не тянет, просто так или иначе обратил внимание..

Просто везут старую машинку: Нажмите для просмотра прикрепленного файла - бывает постоянно, даже не знаю, почему я решил запечатлеть.

А тут везут катер: Нажмите для просмотра прикрепленного файла - я напрочь балдею от таких подвесных моторов.. Там, где бликует - там еще "1" впереди 90, то есть каждый из них 190 ЛС )). Я провел детство на реке, различал все модели подвесных моторов по звуку. Увы, наша промышленность застопорилась на Вихрь-30.. Говорят, были и больше - но, видимо, не в массовом пользовании. 190 - не предел, видел я и 250 (блин, у меня в машине всего 200..) На фига нужна такая моща - чур, меня не пытать!..

Так, едем дальше, проезжаем Беверли Хиллз: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Там какая-то демонстрация, прямо у символических ворот, где обычно бывает художественная ярмарка. Чего хотят - не знаю.

Ну и последнее, реклама Levi's на Сансете: Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Интересно, у нас такую пропустили бы? Надпись гласит: "Не все задницы созданы одинаковыми" (я немного смягчил перевод)). Думаю, это аллюзия на рекламу компании Arrowhead, продающей воду. Ее слоган: "Не вся вода создана одинаковой". Почему так - тоже не знаю.

И вообще, ничего я не знаю.. ((
Всем привет! ))
Unconnected
Цитата
Просто везут старую машинку: Прикрепленное изображение - бывает постоянно, даже не знаю, почему я решил запечатлеть.

Не знаю, можно ли кого-то этим удивить, но у нас я пару раз видел "Победу", старенькую, но на ходу) Не додумался снять)

Цитата
я напрочь балдею от таких подвесных моторов..

Видел фото, поставили машину на понтон (плот, короче), с одной стороны скрутили колёса и воткнули какие-то валы, а на них винты, тоже катер))
Цитата

Думаю, это аллюзия на рекламу компании Arrowhead, продающей воду. Ее слоган: "Не вся вода создана одинаковой". Почему так - тоже не знаю.

Странно, кому нужен такой пиар чужой фирмы за свои деньги...или они сами)

Ты все ещё говоришь "у нас".. ))
Lapp
Цитата(Unconnected @ 1.10.2010 7:54) *
Не знаю, можно ли кого-то этим удивить, но у нас я пару раз видел "Победу", старенькую, но на ходу) Не додумался снять)
Всякий раз, когда я видел какую-нить обворожительную рухлядь (и у меня, конечно же, не оказывалось камеры)), я "начинал" их специально искать и снимать. Разумеется, они ровно в тот же момент все прятались и хихикали надо мной по углам.. smile.gif

Цитата
Странно, кому нужен такой пиар чужой фирмы за свои деньги...или они сами)
Полагаю, тут все продумано. Психолог-рекламолог тебе все по полочкам разложит - что и как больше запоминается на подсознательном уровне. Но не могу сказать, что все рекламы "созданы одинаковыми" )) и столь же хорошо продуманы - на некоторых я судорожно хватаю пульт и выключаю ящик.. Так и кажется, что ее заказал конкурент )).

Цитата
Ты все ещё говоришь "у нас".. ))
Дык.
RathaR
Цитата
Не знаю, можно ли кого-то этим удивить, но у нас я пару раз видел "Победу", старенькую, но на ходу

Около года назад отец приобрёл Москвич 401 (53-го года выпуска). На ходу. Что самое интересное, на некоторых деталях еще можно встретить маркировку Опеля(почему так можете узнать на Вики, например). Во как smile.gif С тех пор потихоньку восстанавливает в свободное время. Кстати должен сказать машины этого времени были жесткие. Лично лазил ему на крышу(лампу в гараже заменить) так он как каменный, хоть прыгай, не то что сейчас smile.gif
Lapp
Цитата(RathaR @ 1.10.2010 17:44) *
Около года назад отец приобрёл Москвич 401 (53-го года выпуска).
ВаааааууууууУУУУ!!!
Вань, бери камеру и общелкай его снизу доверху. Поставь на свободное пространство и обойди, снимая через шаг. Сделай несколько таких кругов разного радиуса. Сними все изнутри и под капотом. А потом желательно фотодокументировать весь процесс восттановления..
Ну, кинь хоть общий план.. плз.. ))
RathaR
Цитата(Lapp @ 1.10.2010 21:48) *

ВаааааууууууУУУУ!!!
Вань, бери камеру и общелкай его снизу доверху. Поставь на свободное пространство и обойди, снимая через шаг. Сделай несколько таких кругов разного радиуса. Сними все изнутри и под капотом. А потом желательно фотодокументировать весь процесс восттановления..
Ну, кинь хоть общий план.. плз.. ))

Так кардинально? Обфотографировать конечно могу, но он не в самом идеальном состоянии))) Завтра сестра привезет фотоаппарат, сделаю небольшую фотосессиюsmile.gif
Lapp
Цитата(RathaR @ 2.10.2010 1:22) *
Так кардинально? Обфотографировать конечно могу, но он не в самом идеальном состоянии))) Завтра сестра привезет фотоаппарат, сделаю небольшую фотосессиюsmile.gif
Состояние не должно быть идеальным, оно должно быть реальным. Насчет "через шаг" я не шутил, учти. Должно получиться под сотню снимков. Сделай и 3D кадры тож (со сдвигом 15-20 см). Успехов!
RathaR
...себя на улице smile.gif
Вот он - я, с первокласницей rolleyes.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот они вдоль всей улицы с обеих сторон...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А есть еще вот такие smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Есть еще парочка с другой компоновкой текста и слоганом,но к ним идти было далеко...

... жемчужину советского автопрома возрастом 57 лет smile.gif
К сожалению полноценной фото сессии не вышло, добраться до него было тяжеловато, и выкатывать не особо хотелось... ну в общем вот:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Повторюсь: он на ходу(только без аккумулятора и фильтра),уже ездил, а весной на нём уже сам кататься буду smile.gif
Unconnected
Даа, основательно партия подготовилась - каждые 30 метров..)

Цитата

... жемчужину советского автопрома возрастом 57 лет smile.gif

Вааау! Будет чем заняться долгими зимними вечерами в холодном гараже - кажется, отреставрировать\перебрать там немало можно) Только вот наверное запчастей не найти уже.. Хотя, может, из более поздних москвичей подойдёт что-то, у нас это ещё не дефицит. Какое-то непривычно большое свободное пространство под капотом, будто чего-то не хватает.

Выкатишься на этом чуде, и все ламборгини поутихнут)
Lapp
Да, Rathar, ты неплохо смотришься! good.gif

Цитата(Unconnected @ 3.10.2010 21:10) *
непривычно большое свободное пространство под капотом, будто чего-то не хватает.
Не хватает радиатора с вентилятором. Какое у него охлаждение?

Когда выкатите, сними кругом и положи на photosynth.net. Оно того стоит.

Есть такая байка, связанная с этим автомобилем, которую мне выдавали за правду (и сомнений в том практически нет). Сначала у него было только две двери. Когда тов. (тамбовского волка) Сталин принимал первый опытный экземпляр, он ничтоже сумняшеся уселся на переднее пассажирское сидение и говорит остальным: "садитесь, пожалуйста!" Все стоят. "Ну, что ж вы? Садитесь - вон, места есть!" Ему отвечают: "Мы не хотим Вас беспокоить, тов. Сталин!" Тогда он воздел палец горе и назидательно произнес: "Вот видите, товарищи!" Товарищи увидели и в срочном порядке переделали на 4-дверный вариант. (Ни одного кролика, вроде, не пострадало на этот раз..)
Lapp
Сегодня угощал пчелу кофе. Я сидел в кафе за столиком снаружи. Она прилетела и села на мой бисквит. Немного странно было ее видеть - кругом асфальт, бетон, небоскребы (дело было в Даунтауне, на пересечении 5-й и Гранд).. Я подумал, что ей не очень приятно в сухомятку, и плеснул кофе на кейк.

Думаю, теперь ифаркт на 89-м году жизни ей обеспечен.. как и мне, впрочем. Но вряд ли мы с ней доживем до этого, помрем раньше, она - от стекла и бетона, я - от од.. фу ты блин, чего это я?? smile.gif

Lapp
Да, и вот еще один штрих к портрету этого дня: перекособоченное (извините) фото, являющееся доказательством того, что негры не умеют пользоваться достижениями современной цивилизации.. lol.gif

мисс_граффити
По лестницам полезно пешком ходить! Для сердца... и для фигуры.
Спойлер (Показать/Скрыть)
Unconnected
Цитата
По лестницам полезно пешком ходить! Для сердца... и для фигуры.

Да-да, кстати, живу на 3-ем, лифтом не пользуюсь уже несколько месяцев, из принципа. В особенности если тащу 20 кг чего-то там)

ps: от этого ещё никто не умирал))
UtaH
Цитата(Unconnected @ 5.10.2010 2:18) *

Да-да, кстати, живу на 3-ем, лифтом не пользуюсь уже несколько месяцев, из принципа. В особенности если тащу 20 кг чего-то там)

ps: от этого ещё никто не умирал))

а я живу на 7 этаже и тоже не пользуюсь лифтом, вообще никогда. потому что его просто нет smile.gif такой вот у меня дом чудесный.
Lapp
Цитата(UtaH @ 5.10.2010 2:23) *
а я живу на 7 этаже и тоже не пользуюсь лифтом, вообще никогда. потому что его просто нет smile.gif такой вот у меня дом чудесный.
Я слышал когда-то давно, что есть (были?) какие-то нормы, согласно которым в домах этажности больше пяти необходимо делать лифт. Якобы именно поэтому у нас большинство домов - пятиэтажные (для негров типа мисс_граффити и Un'а)).

Дом в семь этажей без лифта - это и в самом деле чудо.. В книгу Гиненса не пробовали подавать? ))

Сам живу на втором этаже, лифтом тоже не пользуюсь, даже с грузом (типа того же вело, как на картинке) - до него ооочень далеко идти.. Дом трехэтажный smile.gif. В прошлом моем жилье все было как раз наоборот: жил на первом, но лифтом пользовался, поскольку до лестницы было далеко..

Вывод: пользоваться лифтом или нет - это часто решают за нас.. У того негра по крайней мере была свобода выбора lol.gif

И, если уж речь зашла о свободе выбора, то скажу, что на тот холм (куда забирается негр с велосипедом) есть и еще один способ подняться - фуникулер, за квотер (25 центов) или два квотера (если вы хотите взять билет на память). Это называется Полет Ангела и, вроде бы, считается самой короткой железной дорогой в мире. Ее построили в 1901г. (тогда подъем стоил 1 цент)), потом закрыли из-за аварии, а сейчас открыли снова (я там был в первый день)).
UtaH
Цитата(Lapp @ 5.10.2010 10:14) *

Я слышал когда-то давно, что есть (были?) какие-то нормы, согласно которым в домах этажности больше пяти необходимо делать лифт. Якобы именно поэтому у нас большинство домов - пятиэтажные (для негров типа мисс_граффити и Un'а)).

Дом в семь этажей без лифта - это и в самом деле чудо.. В книгу Гиненса не пробовали подавать? ))

этажей всего 9. лифт когда-то был на самом деле, но уже лет 15 не работает. однако есть 9-этажные дома, в которых его в прямом смысле нет. Это общежития и огромные страшные коробки на 1000 гостинок. Так что совсем не чудо, а суровая реальность :\
Unconnected
Цитата
Я слышал когда-то давно, что есть (были?) какие-то нормы, согласно которым в домах этажности больше пяти необходимо делать лифт.

Ну да. У нас так и есть, в пятиэтажках нет. Хотя, там бы он тоже не помешал - знаю одну бабушку, всю жизнь проработала на хим.производстве, оттого с суставами проблемы, еле ходит - и живет на 5м..

Цитата
Дом в семь этажей без лифта - это и в самом деле чудо..

Надо подать в книгу Гиннеса про дом, который стоит в 200 метрах от моего - подъездом к дороге... Все остальные дома во дворы подъездами, а он - к дороге, перепутали...))
мисс_граффити
На самом деле, после того, как видела людей, поднимавшихся пешком на экскурсию вот сюда (по жаре) - особо не удивляюсь подобным поступкам.

Lapp, ну у вас же первый этаж - типа как наш второй? то есть лифту есть куда ехать?

Приятель живет в доме с очень странной планировкой. Квартиры нормальные, а вот сам дом.... Дом как бы из трех корпусов, "склеенных" посередине (там проходит шахта лифта). Переходами это дело замкнуто в кольцо. А вот как там устроены лестницы - до сих пор понять не могу. Некоторые на следующий этаж ведут, а некоторые - через один.
Client
у них там есть нулевой этаж smile.gif (по-моему, и называется ground, чтоли)
Lapp
Цитата(Client @ 5.10.2010 11:01) *
у них там есть нулевой этаж smile.gif (по-моему, и называется ground, чтоли)
Не, не совсем.. )) Тут ground просто означает, что можно выйти на улицу. В лифте такой этаж обычно обозначается звездочкой (дополнительно к номеру). Обычно ground совпадает все же с первым. Если не совпадает - может обозначаться G или P (паркинг), или еще как-то. В том доме - не совпадал, да, причем примерно на метр - такая уж архитектура выдалась smile.gif. Но лестница была за несколькими дверьми на пружинах.. геморрой, короче )). Я не имел в виду никого вводить в заблуждение, извиняюсь )). Подниматься на метр в лифте было все же забавно.. ))

Добавлено через 3 мин.
Перечитал и подумал, что, похоже, запутал еще больше.. lol.gif Я очень извиняюсь - туплю, поздно уже, наверное.. Короче, в том лифте было 2 двери (если кто-то подумал, что высота лифта была меньше метра))..

Добавлено через 1 мин.
фу блин... опять перечитал - лучше бы и вообще не пытался объяснить )). Короче, если кто понял - объясните за меня. А я - спать.. lol.gif
sheka
Буду лаконичен: http://www.bagnet.org/news/summaries/ukrai...010-10-15/75241
Unconnected
Цитата

Хах, типа как в анекдоте.

"Сегодня на Дом-2 случился пожар. Пожарные 2 часа подкидывали дрова и поливали все бензином" lol.gif

Знакомая вчера рассказывала, видела листовку (в соседнем городе) с примерно таким содержанием: "Не покупайте квартиры у русских! Скоро они сами бросят их.".
Lapp
Цитата(Unconnected @ 15.10.2010 23:41) *
"Не покупайте квартиры у русских! Скоро они сами бросят их."
Стоп, Un, а ты разве не в России?..

На ваш суд сегодня два фотонаблюдения.

Первое: вязаный велосипед Нажмите для просмотра прикрепленного файла адрындэлеть, да? smile.gif Предвосхищая вопросы, скажу: покататься на йом не удастся no1.gif. Все равно как после удаления аппендикса вам по ошибке зашьют рот и предложат покушать.. Но там, унутрях, он вполне так ниче. Даже трубки накачаны.

Второе: iPad. Не предполагаю вас удивить его явлением тут, но мне показалось забавным, что его используют (это все в том же магазине All Saints, со швейными машинками - помните?) в качестве терминала для продавцов: Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Их несколько штук по всему торговому залу. Хорошее применение, однако.. А на что он еще годится? lol.gif
Unconnected
Цитата
Стоп, Un, а ты разве не в России?..

В ней, родимой..)

Цитата
вязаный велосипед

Интересно, кто его припарковал там)

Цитата
А на что он еще годится?

Хорошо смотрится, в "деревянном" блоке, сверху рубильник (наверное, подзарядку включают), слева робы, кирпичная стена, пароль от камеры требует..)
Lapp
Цитата(Unconnected @ 17.10.2010 0:38) *
В ней, родимой..)
?.. паззлами говоришь, однако..

Stardate 468810.8, captain's log, supplemental.
Сегодня проезжал через мостик - что-то меня дернуло, съехал с дороги, запарковался в ближайшем торговом центре и вернулся на мост. Собссно, хотел снять панораму (и снял таки)), но заметил цапель, прогуливающихся внизу. Лагунка мелкая и загаженная (даром, что одно из самых дорогих мест в округе). Я посмотрел на тощие ножки и шейки этих небесных созданий, на всякий мусор под тонким слоем воды (да, все-таки воды) и подумал: что ж они тут кююшают-то, бедняжки.. И тут одна из гуляющих небрежно так клюет воду (все, думаю, доходилась, доходяга..) и вынимает рыбину этак с две моих ладони! Я просто обурел и выпал в осадок..

Нажмите для просмотра прикрепленного файла И что, вы думаете, это водоплавающее воплощение невинности содеяло со своим подводоплавающим питомцем? Ни за что не угадаете! Оно его употребило в пищу, да-да. И было видно, как рыбка совершает свой последний заплыв внутри изящной шейки этой вульгарной хищницы..

Кстати, хотел сегодня поужинать в рыбном ресторанчике; пора двигать.

Еще один забавный факт (я его, правда, не снял). Вернувшись на стоянку после примерно почти часовой съемки птичек, я увидел, что дверь моей машины распахнута настежь. Блин, подумал я. И решил, что надо быть внимательнее.. И еще подумал, что я напишу об этом на Форум, когда сяду в кафе и выну ноутбук, что лежит на заднем сидении в портфеле. Вот и пишу.. )) А цапель я попозже выложу еще, в Фотографии.
sheka
Продолжу smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=66mFnGlcVQE Это кто-то снимал, но очень интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=KwQ3WnkMBWI Снимал друг smile.gif
Unconnected
Такой плакатик сегодня держала на остановке девушка, с которой должен был встретиться (и ни разу не видел до этого) lol.gif Мелочь, а приятно)
Archon
Класс! А где фотография девушки? cool.gif
Lapp
Цитата(Unconnected @ 2.11.2010 1:37) *
Такой плакатик сегодня держала на остановке девушка, с которой должен был встретиться (и ни разу не видел до этого)
И ты поверил?.. А что если то, что на нем написано - вранье??

lol.gif
Unconnected
Фото скоро будет надеюсь) Диалог в переполненной маршрутке, двухчасовой давности.

-Дядька среднего возраста (в телефон): куда? Драмтеатр? Это ж молодежный?
-Его спутница: драмтеатр - от слова "драма"! lol.gif
Lapp
Видел не сегодня, а с месяц назад, да вот только собрался показать.
Был в парке. Там белка надыбала где-то что-то вкусное (там многие специально приносят орехи), и я наблюдал, как она зарывает это - на черный день, видимо. При этом она поглядывала в мою сторону, но, видимо, оценила мои умственные способности как недостаточные, чтоб запомнить это место и потом раскопать ее клад. Очень аккуратно закопала и потом набросала сверху мусор - честно, никаких следов. К сожалению, я не успел снять ее за этим занятием. И отошла на пару метров - где я ее и щелкнул:

Белка занялась своими делами, а на то место, где она закопала орех, прилетела голубая сойка, наблюдавшая все это сверху - и раскопала заначку:

Вот так smile.gif.
Unconnected
Опередила, значит )) Я такое видел ещё давно, только вместо соек были вороны)
Вячеслав Л.
.. Машину, хохяина которой не найти: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Марка? Сами подумайте smile.gif
.. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Птицы там не живут. Почему?
Lapp
Цитата(Вячеслав Л. @ 12.03.2011 17:20) *
Марка? Сами подумайте smile.gif

И думать нечего - это тот депутатский Бентли, в которого недавно въехал гаишник! lol.gif

Цитата
Птицы там не живут. Почему?

Не могут решить, какой цвет им больше нравится?.. blink.gif
Вячеслав Л.
Цитата
... в которого недавно въехал гаишник
Не гаишник, а инспектор дорожной полиции ))

Цитата
Не могут решить, какой цвет им больше нравится?
smile.gif Скорее, просто шумно...
Unconnected
Цитата
Машину, хохяина которой не найти

Там точно кто-то живёт, смотрите на занавески smile.gif
volvo
< ну, раз повтор - то не очень и хотелось dry.gif >
Lapp
Цитата(volvo @ 31.03.2011 12:51) *
Зашел в магазин... Ну никак не мог пройти мимо такого товара smile.gif
Вполне понятно! Неплохая добавка к коллекции форума smile.gif
Картинки
Картинки

Теперь мое ЧНФ.
Видел я это не сегодня, а в воскресенье, а СЛЫШАЛ об этом гораааздо раньше. По TV в новостях был сюжет про мост. Якобы он остался последний в Южной Калифорнии, не готовый к землетрясениям. Построен он давно, типа в 1930-е. Так вот, оказалось, что ремонтировать его не так-то просто! Почему? Это будет небольшой загадкой.. Ключ к ней - в кадре, который я тут выкладываю:

А отгадка - под спойлером.. (Показать/Скрыть)

Если кто-то хочет погадать, не заглядывая в разгадку - ласкаво просимо! smile.gif высказывайте свои соображения
Lapp
Цитата(Lapp @ 1.04.2011 9:45) *
Если кто-то хочет погадать, не заглядывая в разгадку - ласкаво просимо! smile.gif высказывайте свои соображения

Ааа.. Я, кажется, понял!.. yes2.gif

Я просматривал новости за день, и уже устал отсеивать первоапрельские шутки, после чего снова заглянул на Форум, и мне на глаза попалась эта тема. Я уже смотрел ее до этого, и меня несколько удивило, что сообщение про <cut out> домики никого не заинтересовало. А теперь я сообразил: все приняли его за первоапрельскую шутку, и никто не хотел первым попасться.. lol.gif

Я, конечно, извиняюсь, что так и не пошутил никак на 1 апреля, и подтверждаю: информация про мост и <cut out> достоверна! Если все же хотите убедиться, наберите в Google примерно следующее:
Del Mar bridge bats
- и все увидите сами )). Но, правда, снимков самих домиков я не нашел.. smile.gif
ТОХА
ну раз это все-таки домики, то можно предположить что там кто-то живет)
но почему в этих домиках нет пола..
Lapp
Цитата(ТОХА @ 4.04.2011 23:33) *
ну раз это все-таки домики, то можно предположить что там кто-то живет)
но почему в этих домиках нет пола..

Я надеюсь, что да, живут.
А как обнаружил про пол?? blink.gif
ТОХА
ну смотри, есть крыша, стенка, часть другой стенки,которая почти соединяется с первой внизу, а пола нет))
на обычный скворечник не похоже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.