Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прибалтика
Форум «Всё о Паскале» > Сообщество > Дискуссионный Клуб
Страницы: 1, 2
Altair
М
тема перенесена в клуб дискуссий

Perfez
Извините за оффтоп,но насколько вот это-http://zvonko.biz/pages/protiv-skype.html правдиво. blink.gif (Не путать с моральной стороной вопроса. smile.gif ).Это действительно так? wacko.gif
Кстати говоря,кибервойна в самом разгаре norespect.gif -на примере вот этого:http://forum.antichat.ru. tank.gif Эххх... nithyligan.gif smile.gif
compiler
а меня интерисует такой вопрос (получается с подвохом) как относится к памятникам к которым ты чуствуеш <<не хорошие чуства>> ? допустим в Харкове на аллее Героям Великой отечественной поставили памятный знак киевлянам которые погибли в бою под Крутами... С одной стороны хочеться что-то с ним сделать, а с другой стороны это будет вандализм...

А что подумают дети?
Altair
Цитата
поставили памятный знак киевлянам которые погибли в бою под Крутами

Поясни, я не в курсе дела, что за люди что за памятник и почему у тебя к нему нехорошие чувства?
compiler
Цитата(Altair @ 24.05.2007 19:57) *
Поясни, я не в курсе дела, что за люди?
Во врямя одного из наступления большивиков на тереторию Украинины не большая часть киевских гимназистов (около 30, хотя данные есть разные..) были вывизины(добровольно или принудительно точно не известно) под Круты для пртивостояния армии Муравъева(если не ошибаюсь) гдя ясное дело погибли..
что за памятник ?
мраморная плита..
почему у тебя к нему нехорошие чувства?
комментарии излишни, ИМХО... ну не вместе же с советскими солдатами им помятники ставить?
Altair
Т.е. еще во времена гражданской это было?
compiler
Цитата(Altair @ 25.05.2007 6:17) *
Т.е. еще во времена гражданской это было?
в моём школьном учебнике она называлась Українсько-радянська війна 1917—1921рр...
вот если осилиш украинский/английский/Esperanto http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%...%B0%D0%BC%D0%B8
AruNimotsi
- Освободительная война Украины... (перевод)
нет не то чтобы я горжусь сильно подвигами красноармейцев, но насколько мне известно со стороны красной армии тех-же хохлов было не меньше, а со стороны белой гвардии против которой теже махновцы ничего не имели тоже хватало москалей... такчто с освободительной они конечно перегнули...

По теме.. Снос памятников - однозначно вандализм подкрепленный потребностью о обострении отношений для правящих кругов обеих сторон (для наших может даже больше)... остается надеяться на то что среднестатистичекий прибалт через полгода выйдет из машины положит крысу на дорогу и скажет .. НЭ ПРЫГОДИИЛАСС.. вообщем на то что благоразумие в народе возмет верх и на очередных выборах они немного подумают..
SKVOZNJAK
Цитата(AruNimotsi @ 21.06.2007 4:29) *

вообщем на то что благоразумие в народе возмет верх и на очередных выборах они немного подумают..

Нэ подумают. Русские в основном лишены права голоса, их демократичесская общественность ни о чём важном не спросит. Значительная часть населения уехала туда где рубль длиньше. В результате государство избавилось от лишних людей и может проводить любую политику, на деньги от транзита ессно. Значение имеет большинство в парламенте, а уж "демократическими методами" их протащить запросто. Это только если результат не устраивает, правозащитники орут, а так они молчат в тряпочку.
compiler
А что надо делать если в твоем дворе поставили памятник гитлеру? Плюнешь -- вандализм...
AruNimotsi
Я конкретно про снос ЭТИХ памятников, плюнуть в Гитлера на территории Росси - не вандализм...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.