Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Взгляд
Форум «Всё о Паскале» > Сообщество > Наши дневники
Страницы: 1, 2
Unknown
Да-да! Ты прав, врядли мы придем к единому решению, т.к. каждый слишком уверен в своей правоте...
Altair
Даже не то, что уверен, а вообще кого-либо переубеждать - это нехорошо. Открыть глаза, рассказать что-то - да, но не убеждать. Каждый сам найдет убеждение, если найдет в словах силу.
compiler
интересно а что надо делать когда на тебя смотрят в метро
сегодня какойто мужик в наглую смотрел в глаза(тренировался что ли)...
Айра
Я смотрю так же в ответ. Результаты бывают разными, от взаимного смеха, до злого выражения лица "противника" smile.gif
compiler
Цитата(Айра @ 20.06.2007 21:53) *
Я смотрю так же в ответ. Результаты бывают разными, от взаимного смеха, до злого выражения лица "противника" smile.gif
я смотрел тоже, потом улыбнулся(он оставался неподвижным), мы опять смотрели друг на друга(он иногда моргал не выдерживая), потом резко повернул голову в сторону, я посмотрел туда же(что же он там увидел), он, видно подумав что загептатезировал меня посмотрел не много и перестал... все конечная smile.gif
Айра
Ну тогда он либо смотрел не именно на тебя, а в никуда, либо ему пора обратиться к психиатру))
compiler
Цитата(Айра @ 22.06.2007 17:11) *
Ну тогда он либо смотрел не именно на тебя, а в никуда, либо ему пора обратиться к психиатру))
скорее второй вариант... или начитался чего-то...

а вообще психические заболевания это страшно, но это оффтоп ...
Чужак
И праведник шел за посланником Бога,
Огромный и светлый, по черной горе.
Но громко жене говорила тревога:
Не поздно, ты можешь еще посмотреть
На красные башни родного Содома,
На площадь, где пела, на двор, где пряла,
На окна пустые высокого дома,
Где милому мужу детей родила.
Взглянула-и, скованы смертною болью,
Глаза её больше смотреть не смогли;
И сделалось тело прозрачною солью,
И быстрые ноги к земле приросли.
Кто женщину эту оплакивать будет?
Не меньшей ли мниться она из утрат?
Лишь сердце мое никогда не забудет
Отдавшую жизнь за единственный взгляд.
Ахматова...
renesko1
Я почитал и решил завтра провести следующий опыт.
Буду смотреть на уроке впередисидиящему в затылок, оцнивая его поступки.(те думая о нем).
Результат напишу завтра.
Хотя я проводил такой опыт, стоя в очередях. Стоишь и разрываешь mad.gif взглядом того, кто впереди.
К сожалению никто не обращал внимание на мои сторания разорвать его. smile.gif
ps
Я пишу это так как считаю, что если можно провести опыт, то почему бы не провести его.
Айра
Цитата
К сожалению никто не обращал внимание

..а возможно есть те люди, кто хорошо "чувствуют" если смотрят на них, а есть те, которые "хорошо" смотрят.. {проводила несколько экспериментов в трамвае smile.gif }
andriano
Долго смотрел на свой компьютер.
Завис, зараза...
renesko1
Можно подсчитать % людей восприимчевых и невосприимчевых smile.gif
Ну а так с другой стороны ведь глаза улавливают свет от предметов, а
не испускают его(в древне египте кажется так думали). Тогда выходит скорее
всего (допустим теори верна) глаза принимают "'энергетику" (глупо звучит до безумия)
другог человека, что может обьяснить распространенный в России (в определенных кругах smile.gif)
взгляд индейца.

Добавлено через 5 мин.
Да, а вот у меня с мышом проблемы и сколько ему не смотрел и потухший глаз он не
зароботал.sad.gif
Айра
Цитата
Тогда выходит скорее всего глаза принимают "'энергетику"

Тогда может не только глаза (ведь на спине у людей глаз нет) и дело здесь, не только во взгляде, а в мыслях, эмоциях или еще чем-то, а глаза просто помогают сфокусировать\направить это..

Цитата
Да, а вот у меня с мышом проблемы и сколько ему не смотрел и потухший глаз он не
зароботал.

Как показывает практика, техника лучше реагирует на звуковые вибрации smile.gif
renesko1
Тогда есть ли ограничение расстоянием или предметами ?
Если глаза должны фокусировать, то мы влияем на строго определеннного
человека, а если закрыть глаза и начать просто "излучать"
чувства и эмоции, то можно ли повлиять на окружающих
рассейной "энергией' как лампочка дневного света ?
ps
извени за неровные строчки мышки нет. После того как наорал на нее
стало как то стыдно smile.gif.
Айра
Мне кажется ограничения должны быть.. И "лампочки" тоже ))
Я думаю, все сводится не к какой-то особой силе взгляда, а к силе разума тогда..

p.s. а зачем ты на нее кричал, надо было ласково)) Мну так в 4 года комп загрузиться просил)) Помогало )))
andriano
Цитата(renesko1 @ 4.05.2008 21:15) *

Тогда есть ли ограничение расстоянием или предметами ?
Ответ на это вопрос зависит, в частности, от того, как мы классифицируем данное явление.
Если мы классифицируем как научное, то должны будем признать, что зависимость от расстояния должна быть, при этом степень влияния должна уменьшаться с увеличением расстояния.
Если же мы классифицируем это явление как ненаучное (т.е. не познаваемое научными методами исследования), то, вероятно, расстояние как физичесий фактор не должно играть никакой роли.
renesko1
тогда допустим силу разума. Что подрозумевается о силе разума ? Скорее всего
не сила разума заставляет одного человека чуять другого. А природные
инстинкты.
Пример из личной жизни :
Я пока учусь в школе. А в школе социум )). В младших классах есть чел.
над котором потешаются (в дурном смысле) другие сверстники. На подходе в школу
живет "стая" собак. В принципе почти ни разу не видел. Что бы они агрессивно вели себя по отношению к комуто. Но именно на этого чел. они иногда лаят.
Да в принципе все собаки в уоей мере чувствуют "страх". А разве чувство страха не чувство которое чувствуют другие.
Если честно как не хотелось бы, но в голову лезут мысли о различных железах,
феромонах , а не о мистике и таинствах взгляда sad.gif.
ps
Ласково так ласково. Мышь наверное будет подозревать о политеке 2 стандартов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.