![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]() ![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь варит себе молотый вручную кофе ?
Мне это показалось очень романтичным - когда мужчина умеет варить собственноручно молотый кофе.. сходил в магазин, купил, дома помолол горсть в мельнице ![]() сварил кое-как на вкус что то не очень ![]() Где достать инфу о правильной варке кофе ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую такую возможность, хотя она, к сожалению, пока выдаётся достаточно редко...
![]() -------------------- The idiots are winning.
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй экспериментировать с сырыми зернами (зелеными) - сам их обжаривай до нужной готовности. У меня отчим этим увлекался, но сам я не знаю технологии.
-------------------- |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Orlangur |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати я не раз не пробовал такое кофе.
![]() Лучше ли молотый кофе? Надо будет попробовать... |
Altair |
![]()
|
Цитата Лучше ли молотый кофе? вообще конечно! только надо все время совершествовать мастерство варки ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или переходить на зеленый чай - там кофеина больше чем в кофе.
-------------------- |
hiv |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то кофе не люблю совсем, но раз в году балуюсь таким молотым кофе в госях у своего старого дружка. Я не знаю какая технология готовки (никаких специнструментов и спецдобавок не использовал) - знаю одно - вкус сильно зависит от сорта кофе который мелешь - он предпочитает брать Arabic-у. После этого все растворимые кофеи мочей кажуться, в том числе и Nescafe.
-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 22:01 |