IPB
ЛогинПароль:

> настройка компов на курси!?
Yurka
сообщение 10.10.2005 12:09
Сообщение #1

Пионер
**

У нас появились курси :D. Ну вот я хочу настроит компы так чтобы они как можна дольше продержались (без как говорится частого вмешательства, потому как люди учиться приходят разные и могут прикалываться, то есть делать что-то плохое после чего опять настраивай а то и ОС переустанавливай). Может опытные системные администраторы подскажут как в таких случаях нужно делать (к чему лучше оключит доступ, что оставить, что доустановить и т. д. ), может есть у кого опыт в таких вопросах. У нас компы стоят:Celeron 1.0 Hz, Celeron 1.7 Hz, ОП - по 128 Мбайт, остальное я думаю не так важно (звук и видео интегр.). ОС - XP (HE), но думаю наверно лучше будет XP (Pro). Ну что там ещё:Офис 2003, Photoshop 8.0, есть сеть, есть интернет. Помогите (может даже будущему rolleyes.gif сис. админу). Да и еще у меня два хаба Surecom Ether Perfect 508 T расчитаных на 8 компов каждый а мне нужно 12 компов видеть на главном, как это сделать?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме

Ответить  Открыть новую тему