![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() ![]() |
![]() |
Fang |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Реальное имя: Fang Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поставил себе задачу написать органайзер на дельфи. Начать решил с адресной книги (номер телефон, фио и т.д.) Подскажите какую лучше БД выбрать для хранения подобной информации. Может у кого есть опыт написания подобных программ? Поделитесь если не трудно.
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть БД органайзер, которая шла на диске к книге, могу выложить ... но есть ли смысл если ты хочешь делать сам ?
а выбрать тут точно dBase или Paradox ... -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
klem, скинь, пожалуйста, мне. Пока ещё не присупил к созданию БД для моей работы, руки всё не доходят, да и в теории ещё разбираюсь, но проглядеть работающие исходники был бы не против.
А что за книга? |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Atos, книга Delphi в примерах и задачах Никиты Культина, издательство bhv, там несколько БД , могу залить, скинь мыло в приват, отправлю тебе ...
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Fang |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Реальное имя: Fang Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(klem4 @ 7.10.2005 15:13) Atos, книга Delphi в примерах и задачах Никиты Культина, издательство bhv, там несколько БД , могу залить, скинь мыло в приват, отправлю тебе ... Скинь мне тоже если не трудно. Адрес отправил в приват. |
klem4 |
![]()
|
Залю возможно сегодня , но попозже, сейчас уезжаю ...
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
klem4 |
![]()
|
Вот решил скинуть сюда, в архиве 3 БД :
- записная книжка - органайзер - архитектурные памятники Петербурга Сообщение отредактировано: klem4 - 7.10.2005 18:53 Прикрепленные файлы ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо! скачал, просматриваю :p1: тем более мне ещё на день варенья Фаронова подарили о БД в Дельфи, поучусь потихоньку...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 13:02 |