![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Dark |
![]() ![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот оно все. Но только пока что без исходников для уроков.
Там проблемы - некоторые исходники вылетают, буду исправлять... Зато вы найдете здесь очень интересные вещи, они лежат вне папок, Да и я не понимаю вообще С4tut... =) на чем он основан Читал читал но так и не врубился... Он тоже тут =) ![]() Чуть позже дня через 2 будут исходники. AlienEmperor После 10 еще никто не брался. Так что ... там все твое что возмешься... Извини за вынужденную задержку - меня долго дома не было, а когда я был я спал... :p2: :D :P -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь уже не идет перевод аспфиксии... Печально =(
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова здесь идёт перевод асфиксии! :p5:
За сегодня накатал превод 11-ой части. Дальше - больше! :yessss: PS Dark, где пример? Сообщение отредактировано: Archon - 16.07.2005 16:45 Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 12:38 |