![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такая группа на демосцене, которая написала прекрасные обучалки для ньюбисов, по графике. С использованием паскаля и асма,
Графика там 320*200 на 256 цветов, НО там объясняются принципы графики. И! в конце концов там идет трехмерная графика. 21 обучалка. МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ перевести [все на английском языке] в этом топике все эти 21 обучалку. Там очень все красиво =) Кто мне поможет? Я прикрепил первую обучалку - для примера. не просите их выкладывать все сразу! Мне так.... неинтересно =) Прикрепленные файлы ![]() -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
AlienEmperor |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что! Идея хороша! С английским - без проблем, давай переведем...
-------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
AlienEmperor |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая часть ничего - неплохо, судя по всему взятся стоит!
-------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(AlienEmperor @ 22.02.05 12:05) Первая часть ничего - неплохо, судя по всему взятся стоит! Да, это очень интересные вещи =) Поможешь? Я щас перевожу второй [первый отдаю на перевод форумянам...] |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аха, не видел твой пост под моим который =)
Переводи первую часть. Олежка, удали пожалуйста ???? =) это я в гуесте нашкодил... сделал. Сообщение отредактировано: Oleg_Z - 22.02.2005 14:29 -------------------- - Где я?
-AlienEmperor- |
![]()
|
Гость ![]() |
Давай! С радостью помогу...
|
AlienEmperor |
![]()
|
Так, первую часть перевел... Вот док файл... Прошу прощения за ошибки и неточности, словаря под рукой не было
![]() Сообщение отредактировано: AlienEmperor - 22.02.2005 15:23 Прикрепленные файлы ![]() ![]() -------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
WiZarDX |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vobsem-to ja ZA etu ideju, i toze ne protiv prisoedinica
|
Dark |
![]()
|
Спасибо, AlienEmperor, я остался доволен переводом =)
Оставляй тока ники и названия на английском - а то не очень хорошо выглядит ;-) Выкладываю перевод второй части. Если кому нибудь надо оригинал - просите и буде дано вам! Да... Интересный юмор у чувака =) Не очень хорошо разобрался с переводом приколки в конце статьи => оставил без изменения. Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() -------------------- - Где я?
Dark |
![]()
|
2 WizardDX
А ты на нормальном русском будешь? ;) Вот третья часть. Взялся за перевод четвертой. Прикрепленные файлы ![]() ![]() -------------------- - Где я?
SHnur |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Реальное имя: Шурик Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему , блистящая идея .
После перевода , выложить всё в FAQ . Очень интерестный материал получился бы . -------------------- Двадцать пятый час в сутках может появиться всего лишь из-за небольшой ошибки в программе.
Чтобы не воспользоваться сумасшедшими возможностями, нужно быть идиотом. |
WiZarDX |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
normalnom, v smysle bez osybok, ili v smysle bez prikolov?
PS. xotia ja dumaju i bez togo i bez drugogo ![]() po etim kriterijam mogu skazat, cto da, na normalnom |
Dark |
![]()
|
2 SHnur
Материал и так ОЧЕНЬ интересный =) в принципе я его понимаю и без перевода. Все это - для вас Даю 5 часть =), WizarDX бери либо 3 либо 5. Т.к. AlienEmperor еще не взял следующую. Прикрепленные файлы ![]() -------------------- - Где я?
WiZarDX |
![]()
|
ladno, beru 3-ju cast.
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простите, а что это вообе? и что мне качать, а то набросались тут файлами
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Dark |
![]()
|
Вообще - это интересные обучалки по графике =)))
А какчать то что gl а не tut =))))) И еще .pas - демо того что в gl Gl - то что уже перевели Tut - еще не переведенное Да, и еще, в архивах могут быть .pas!!! =) Ну и набредил.... -------------------- - Где я?
WiZarDX |
![]()
|
po primeru Dark'a ne perevodil posledniuju cast s prikolkoj.
prosto terpenija ne xvatilo ![]() kstati cto-to tam bylo namudreno s trigonometriceskim krugom, poetomu ctoby ne pudrit mozgi, ostavil variant, kotoryj kak mne pokazalsia byl samym pravilnym. Сообщение отредактировано: WiZarDX - 23.02.2005 16:31 Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
Dark |
![]()
|
Так, последний абзац - приколку я переведу =)))
Четвертая часть: Прикрепленные файлы ![]() ![]() -------------------- - Где я?
Dark |
![]()
|
Так, первые 4 части у нас есть.
ВизарДХ бери пятую, я шестую, сюда выкладываю 7мую -------------------- - Где я?
Dark |
![]()
|
7 мая часть на перевод! ;)
Прикрепленные файлы ![]() ![]() -------------------- - Где я?
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 4:47 |