![]() |
![]() |
Флогримм |
![]() ![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
требуется помощь спецов
ситуация: у мя 2 винта на компе, первый 80 гиг, второй 40 гиг; на каждом винте по 2 логических диска; на винте 80 гиг стоит win2k; что призойдет, если я отключу винт 80 гиг, поставлю на винт 40 гиг win2k, а затем подключу винт 80 гиг? какая система загрузиться? будет ли работать программы из-под обоих систем? будет ли работать система на 40 гиг, если я снова отключу 80 гиг? -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
загудится та система, которая стоит на ЗАГРУЗОЧНОМ диске.
Этот диск выбирается в BIOSe -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата что призойдет, если я отключу винт 80 гиг, поставлю на винт 40 гиг win2k, а затем подключу винт 80 гиг? Если винт на 80 гигабайт будет на мастере - загрузится его винда, слейве - другая! Цитата будет ли работать программы из-под обоих систем? Будут работать, только из своих систем. Цитата будет ли работать система на 40 гиг, если я снова отключу 80 гиг? Должна! |
Гость_Флогримм |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата загудится та система, которая стоит на ЗАГРУЗОЧНОМ диске. Этот диск выбирается в BIOSe Цитата Если винт на 80 гигабайт будет на мастере - загрузится его винда, слейве - другая! так как лучше поступать? через биос или через перемычки? |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без разницы - это одно и то же дейстиве посути - я бы программно - через биос сделал- т.к. не люблю железо
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок, попробую
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Digitalator |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я бы программно Так уж и програмно? ![]() Давно пара всем сатики покупать, чем с этими толстыми шлейфами и перемыками, которые вечно теряються, возиться! :yes: -------------------- |
leking |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Digitalator
А чтоб на сатики перейти нужно заодно всё системку омениять ![]() ![]() А если серьёзно то конечно пора ![]() Технологии новые а проблем не убавилось :ypr: -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 13:47 |