![]() |
![]() ![]() |
![]() |
LULI |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня все началось с -1.5 (в шестом классе начало падать) Сейчас на первом курсе и уже -4.5 :'( :'(
Че дальше буит не знаю?!!!!!!!!!!!!! Мож хто чо посоветует?! |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В шестом? У меня то ли со второго, то ли с первого. Так что держись +) и не думай, что та гимнастика для глаз, про которую тебе наверняка толкал окулист, бесполезна... я сам так думал, пока ею себе зрение не улучшил (ненамного... но все же)
А на худой конец можно операцию сделать. Варианты разные - то лазером хрусталик правят, то скальпелем что-то там подсекают... -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
LULI |
![]()
|
Гость ![]() |
Если бы кстати не гимнастика, то наверное было бы счас -7 а то и больше!!!!
А насчет операций, я слышала что это может вообще привести к утрате зрения!!! :-/ |
KRUTOY |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LULI
может попробовать изредка давать глазам отдохнуть?? не задействовать там,где возможно глаза?? а то,поди, по ночам читаешь без света,да ещё,лежа и в транспорте ;) Погулять на свежем воздухе?? -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
P@sh@ |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня в 10-м классе началось, но не от компа, наследственное видимо, так как я за комп впервые сел в 6-м классе, а вот после школы... короче щас -7 уже почти два года держится, думаю, хуже уже не будет (надеюсь), может коричневый фотохром помогает? (очки)
|
Catty |
![]()
|
Гость ![]() |
Говорят морковку надо кушать!! ;D
|
DI |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня со зрением вроде пока нормально - с последнего ряда самой большой аудитории вижу всё ,что написано на доске .Надолго ли? :-/
-------------------- кто ищет тот всегда найдёт
|
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня пока со зрением вроде тоже хорошо. По крайней мере, с 20-30 м номер машины различаю. :)
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
DI |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сеогдня мед.осмотр был :
левый глаз 1.0 (100%) 8) правый 1.0 (100%) 8) -------------------- кто ищет тот всегда найдёт
|
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, счастливчик!!
:D |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в последний раз:
правый 0.4 левый 0.5 |
Darkwolf |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня -2 так уже с класса с 5-того .Вроде больше не падает хотя из за компа не вылазию. Как добрался так не оторвёш.
|
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
левый -5 правый -4.5
![]() -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Catty береги свои чудесные глаза!!
|
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже поздно....
![]() -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Catty @ 2.04.04 19:11) уже поздно.... ![]() Покатит. У меня примерно такое же после последней проверки. А ты очки или лизны носишь? |
Catty |
![]()
|
Цитата(Slam @ 3.04.04 18:12) А ты очки или лизны носишь? Вообще очки, но не всегда, в основном когда на лекциях,за компом и прочее ! Подумываю купить себе линзы, но не знаю какие хорошие! там говорят между ними какая то разница есть! ;) -------------------- For every evil under the sun
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А операция не проще - раз, два и линза уже внутри глаза. Есь-ли среди нас те, кто перенёс это. Хотелось-бы узнать об ощущениях после.
|
AlaRic |
![]()
|
SKVOZNJAK затащили в палату, оглушили, проснулся - гипс
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.07.2025 3:24 |