![]() |
![]() ![]() |
![]() |
KRUTOY |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недорогие дырки в очках--наш выбор!! ;D
-------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
DI |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата недорогие дырки в очках--наш выбор!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D -------------------- кто ищет тот всегда найдёт
|
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2Shadow: Хочешь сказать уже старый? :D не всегда зависит не от прожитой жизни а от того что испытал ...... 23 мне всего вотв марте бдет 24 вот и четверть жизни позади а дерево не посадил дом не построил блин пойду вешаться :D -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а дерево не посадил дом не построил блин пойду вешаться :D Дерево не посадил, верёвку не свил, всё мыло в пятницу на уборку потратил (и в каком году это было ;)).... Так на чём ты тогда собираешься вешаться ??? |
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дерево не посадил, верёвку не свил, всё мыло в пятницу на уборку потратил (и в каком году это было ;)).... Так на чём ты тогда собираешься вешаться ??? :P -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
KRUTOY |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дайте денег на очки или ещё какое-нибудь дельное предложение,только не китайскую гимнастику! :
![]() -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На наркоту, блин, бабки есть, а на спички как обычно нет ;) А про китайские методы ты зря так плохо думаешь. Выдаю рецепт. Значится, заходишь к мастерам ушу(это аптекари их так называются) и говоришь: сделайте мне цуньцуань и два туйджана, а то тройной обогреватель что-то барахлит. Уверен, тебе понравится :D
|
KRUTOY |
![]()
|
Нет, я про китайскую гимнастику ничего плохого не говорю!Я сам постигал азы великого искусства самоконтроля в храме Шаолинь, придерживался всех устоев хатки-йоги и великого Гуру и Сенсея Сунь Хунь Вынь Чаня -- так что я в совершенстве обрёл навыки древних Мудрецов и Магов,что ,несомненно, помогло мне соединиться с окружающим нас миром и научиться контролировать его!!
Так что я сам могу хоть кому рецепт выписать! 8) А наркота обычно на халяву--за дорма она и в тебя пойдёт! ;) -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
В меня не пойдёт. У меня за кроватью месяцами на полу бутылка со спиртом валяется. И ничего, не тянет.
Уксус на халяву - будешь?!!! |
KRUTOY |
![]()
|
А ты угощаешь?? А с вареньем?? С вишнёвым?? С косточками??
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
HCl подойдёт? ;)
|
KRUTOY |
![]()
|
давай хоть С2Н5О6--но только с косточками!!! :P
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
Косточки будут но твои! ;D
|
KRUTOY |
![]()
|
нас голыми руками не возьмёшь!!!!!!!
|
demon9999 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем пардон. При описании цены на очечки дорисовал лишний нолик
![]() -------------------- Все у нас получится!
|
KRUTOY |
![]()
|
demon9999
Щас денег накоплю и приобрету!!! -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
LULI |
![]()
|
Гость ![]() |
А тут есть хоть один человек у которого 100%-ное зрение!!????
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
;D
|
KRUTOY |
![]()
|
да! снайперами нам не быть!!
![]() -------------------- Главное - чтобы воля была, к победе...
|
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А тут есть хоть один человек у которого 100%-ное зрение!!???? у меня вроде 1.. ![]() -------------------- непонимающая..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.07.2025 10:47 |