![]() |
![]() ![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые слышу, чтобы с ошибками было лучше! :o
|
Noname |
![]()
|
Гость ![]() |
основной недостаток Юрова - ничтожное количество примеров и пояснений...
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата основной недостаток Юрова - ничтожное количество примеров и пояснений... По ходу он же и единственный! ;D |
Andrey |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Б.Страуструп..доки по СЯм...
-------------------- Николасу Вирту тяжело давались в школе языки.Вот и выдумывал время от времени свое :-
|
AlaRic |
![]()
|
Страуступа читаешь?! Похвально! Молодец, умным будешь...а лучше сам что-нибудь напиши! ;)
|
AlaRic |
![]()
|
Джон Стейнбек - "На восток от Эдема"
|
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил голосовой движок. Теперь не я читаю, а эта железяка мне вслух читает
![]() -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
___ALex___ |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В. Юров отлично пишет
а куча примеров есть в его "Assembler. Практикум"-е |
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2AlaRic: http://www.vector-ski.ru/vecs/govorilka/index.htm - там где-то сказано, что нужно иметь для того, чтобы комп заговорил. Если вкратце, то нужно MS Speech API, голосовой движок (мне понравился Digalo, L&H рядом не стоял. Правда, к нему надо кряк), и какую-нибудь программу для работы со всем этим, например, ту же Говорилку.
Масса: SpeechAPI 844k Digalo Rus 7730k ![]() Программы разные. Самая компактная - Govorilka CP без интерфейса (командная строка), 45k. Говорилка, на которой остановился я (это линк на ее сайт) - ок. 430k Итого качать из инета по модему - так ИМХО проще застрелиться. -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Sir |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вильям Питер Блетти "Экзорцист"
С.Тейксейра К.Пачеко - по Дельфи , жаль по 4 - очень жаль , но книга не плохая :-[ :-[ ??? :-X :-/ :'( Ну а так в общем читаю по школьной программе . |
Sir |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и ни фига не надо вешаться - всё слилось за 40 минут !
|
Virgo Intacta |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну и где же кряк к этой Дигале искать-то?... :-/
Кстати читаю Кафку сейчас...Нравится мне как он угадывает твае предвиденье событий и наоборот делает...Специально рассчитан на попускание людей, надеющихся на лучшее...Гений. |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хармс форевер, читал кто-нибудь??
|
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:D
-=-=-= Этикетки на бутылках =--=-=-=-= -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
trminator |
![]()
|
Цитата Ну и где же кряк к этой Дигале искать-то?... :-/ так... убрали оттуда кряк. Наверное, попросил кто-то... -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил Зощенко "О чём пел соловей"
Уржёшся!! |
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата так... убрали оттуда кряк. Наверное, попросил кто-то... Кинь мне кряк что-ли... Пожааалуста!! ![]() |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Лухьяненко с Орловым никто акромя меня никто что-ли не читает???????
|
AlaRic |
![]()
|
Роджер Желязны "Господь гнева" :)
|
Sir |
![]()
|
а я с этой учёбой - ничего окромя учебников почти не читаю ( ну еще произв-я по литре ) да журналы , если под руку подвернуться
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.07.2025 4:35 |