![]() |
![]() ![]() |
![]() |
dushik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот А. Крупника "Изучаем С++". И одну книжёнку "HTML и XHTML"
-------------------- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела и наоборот. Наоборот получим оборот на, таким образом перевернем образ...
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот подкинули книгу Милорада Павича "Внутренняя сторона ветра". Сказали ВЕЩЬ, завтра прочту и скажу!
PS. Лень было остальные посты смотреть, скажите "Алхимика" стоит прочитать? |
fms |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Алхимика".. думаю что можно..
![]() ___ а вообще лучше прочитай.. а потом уже узнаешь стоило или нет.. ![]() -------------------- непонимающая..
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И. Ефремов "Час Быка"
Вообще научную фантастику люблю до этого читал А. Азимова "Конец Вечности" -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я оч Перумова читать люблю. И ещё Белянина - для отвала мозгов :D
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Sir |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лукьяненко "Геном"
Я тексты в основном на телефоне в школе читаю на истории , географии и ещё некоторых |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал Алхимика - великолепно, рекомендую!
|
trminator |
![]()
|
Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин! Раз в два года зашел в нашу библиотеку. Спросил Лукьяненко. Поинтетесовались, кто хоть это такой, пошли искать в каталоге. Нет такого!
Спросил, где у них фантастика лежит, сам, дескать посмотрю что-нибудь. Показали - два убогих шкафа в углу. Далеко не полных. У меня дома и то больше! -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что стоит у Лукьяненко прочитать - так это продолжение "Понедельник начинается в субботу " Стругацких. Как же оно называется :-/ Что-то со словом "суета", кажется.
Читаю Азимова "Основание". Это должен прочитать кажды программист! Второе Основание - до этого надо додуматься!!! |
ALex___ |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Это должен прочитать кажды программист!"
ой давай не будем кто кому чего должен... |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я всё записки невесты программиста дочитать не могу...
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично
|
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой давай не будем кто кому чего должен...
Ну ладно, пусть будет не должен. Нельзя же так буквально слова понимать. Просто радостью от открытия хорошей книжки всегда хочется с людьми поделиться. Кстати, продолжение "Понедельник начинается в субботу", написанное Лукьяненко, называется "Временная суета", лежит здесь http://rusf.ru/lukian/books/vremennaya_sueta.htm, скачать http://www.rusf.ru/books/xussr_l/lukyas35.zip. Тем, кто читал Стругацких, ничего пояснять не надо else попытаюсь вас немного заинтриговать. 1) "Понедельник начинается в субботу" занял на конференции ФИДО первое место среди всех произведений русской фантастики, обогнав "Мастера и Маргариту" . См. http://www.lib.ru/SCIFICT/fidotop2.txt 2) Книга написана от лица системного программиста. Можно найти http://rusf.ru/abs/ в разделе Книги. Читается на одном дыхании. Если понравится , почитайте другие книги Стругацких, например "Обитаемый остров" или "Трудно быть богом", ставшие уже классикой. Не пожалеете. {Чтобы не было никаких: всё здесь сказанное - мой субъективный взгляд} |
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Пелевин "ДПП (NN)". Вещь! Советую (не всем)!
|
AlaRic |
![]()
|
Цитата(mj @ 27.02.04 0:20) а я всё записки невесты программиста дочитать не могу... Последние 2-3 главы совсем не интересны. Их я читал поскольку-постольку! |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Последние 2-3 главы совсем не интересны. Их я читал поскольку-постольку! Я дочитал до того момента как они расписались, пошли на могилу неизвестного программиста и пошли в ресторан... Я как почитал это, и решил, что никогда не буду женится... Столько проблем с этими свадьбами :D |
AlaRic |
![]()
|
Кто-нибудь читал книги Кастанеда?
|
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я как почитал это, и решил, что никогда не буду женится... Столько проблем с этими свадьбами Ну не скажи!!!! Мы с CJ другого мнения!!! ![]() ![]() -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DOCS только доки прямо зачитываю ими немогу отораваться
открываешь книгу и все .. ![]() -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
HelpAusHeaven |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кормен, Лейзерсон, Ривест "Алгоритмы. Построение и анализ."
Очень познавательная книжонка, хотя все зависит от уровня подготовки)) -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 26.07.2025 4:24 |