Скрытые возможности человека!, интересно |
Скрытые возможности человека!, интересно |
AlaRic |
10.06.2004 13:44
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Есть ли у кого-нибудь опыт в таких вещах, как телепатия, ясновидение, телекинез, астральные путешествия, вызов удачи, кожное зрение и прочее?
Очень хотелось бы услышать мнения всех участников форума по этому поводу! |
Altair |
10.06.2004 14:03
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата хотелось бы услышать мнения всех участников форума по этому поводу! Оххх ...... Надеюсь ты не собираешься попробовать отправиться в астрал? Лично я не видел не слышал не пробовал и никого не знаю кто этим занимался бы. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Darkwolf |
10.06.2004 14:09
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Да я конечно нечем подобным не занимался и не сабираюсь, но хотел бы узнать счем связан интерес к вопросу.
|
Romtek |
10.06.2004 14:12
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Я знал, что ты это спросишь :D
-------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Altair |
10.06.2004 14:44
|
Ищущий истину Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Я знал, что ты это спросишь Ага, вот человек, который установил коннект с мозгом AlaRic'ом и путем послойного сканирования, а затем дешифрования информации, выяснил, что он хочет спросить. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Romtek |
10.06.2004 16:20
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Чистое совпадение...
Скрытые возможности человека! -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
Altair |
10.06.2004 18:34
|
Совпадение???
просто Danaris = AlaRic. Таких совпадений не бывает. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Shadow |
10.06.2004 20:12
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
иногда получается вдумывать ситуации
иногда о чем-то подумаещь, а это через некторое время происходит ---------- но самое интересное не нужно думать плохо ни о ком и ни о чем если злишся в мыслях хочешь сделать кому то плохо то обычно заболеваешь, но самое интересное что если прощаешь этому человеку то наказание постигает это человекавсе равно... ---------- это мои собственные наблюдения за своей жинью Сообщение отредактировано: Shadow - 10.06.2004 20:12 -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Catty |
10.06.2004 21:47
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
А я всегда мечтала обладать телекинезом!!!! :D
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
HelpAusHeaven |
10.06.2004 23:56
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Репутация: 0 |
AlaRic
Елки-палки, я пришел только что на этот участок форума специально, чтобы задать именно такой вопрос про телекинез и верит ли здешний народ в то, что любой обладает такими возможностями, но они тихо "дремлют" у большинства.... И ты меня опередил на день)))))) Во дела))))) это уже телепатия))))))) -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Подписка по e-mail: comp.soft.prog.pascal123-sub@subscribe.ru |
HelpAusHeaven |
11.06.2004 0:09
|
А погодите, забыл высказать своё мнение по этой очень интересной теме!)))
На самом деле я верю в это... мне кажется, что каждый чел может двигать предметы, телепатировать и т.д. если очень этого захочет.... Сам я таких вещей делать не умею, и кстати говоря, НИ РАЗУ не видел как это делают живьем... ну разве что по телеку)))) но ему разве можно верить?!)))))) Конечно позиция у меня покажется Вам странноватой, я верю в это, хотя ни разу и не был свидетелем подобных вещей.... но все же это чисто моё жалкое, скромное мнение))))))) -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
GMile |
11.06.2004 7:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Женский Репутация: 1 |
Цитата(Oleg_Z @ 10.06.04 14:03) Оххх ...... Надеюсь ты не собираешься попробовать отправиться в астрал? Лично я не видел не слышал не пробовал и никого не знаю кто этим занимался бы. а я знаю некоторых людей, которые увлекаются астралом.....вроде даже выходили в астрал, если вам интересно могу послать его в этот форум.... |
AlaRic |
11.06.2004 11:00
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
HelpAusHeaven респект!!
GMile привет красавица! Да, если не трудно можно его пригласить! |
BlackShadow |
11.06.2004 11:44
|
Гость |
Из всех неконтролируемых человеческим мозгом возможностей, я обладаю только автопилотом Зато отлично
А всё прочее - это бред. |
Altair |
11.06.2004 12:02
|
Цитата а я знаю некоторых людей, которые увлекаются астралом.....вроде даже выходили в астрал, если вам интересно могу послать его в этот форум.... Будет интересно пообщатся. Цитата GMile привет красавица! Да, если не трудно можно его пригласить! Я тоже под этим подписываюсь ;) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Catty |
11.06.2004 22:17
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Да пригласите!!!!Устроим спиритический сеанс!!!
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
HelpAusHeaven |
12.06.2004 0:30
|
AlaRic
Цитата HelpAusHeaven респект!! Взаимно!!!))) Catty Цитата А я всегда мечтала обладать телекинезом!!!! :D Вот и я про тоже.... а ведь когда-то я думаю это будет уметь большинство.... когда ученые все-таки раскроют побольше тайн работы нашего мозга..... -------------------- Рассылка: "Решение Вами Предложенных Задач На Языке PASCAL. Алгоритмы на PASCAL."
Altair |
12.06.2004 7:38
|
http://okultlib.narod.ru/lib.html
Цитата Зелёная книга - faq о том как создавать заклинания и как обращаться с ними. Хочется добавить: "FAQ по написанию заклинаний, их отладки и компиляции" -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GMile |
12.06.2004 9:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Женский Репутация: 1 |
Цитата(Catty @ 11.06.04 22:17) Да пригласите!!!!Устроим спиритический сеанс!!! Думаю, что выход в астрал и спиритический сеанс это абсолютно разные вещи! Цитата Будет интересно пообщатся. как только он появится в нашем (местном) форуме, я сразу скажу, что есть люди, которые хотят с ним пообщаться. Цитата Цитата GMile привет красавица! Да, если не трудно можно его пригласить! Я тоже под этим подписываюсь Под чем именно ты подписываешься? :D Под первым или вторым предложением? |
Altair |
12.06.2004 12:15
|
Под обоими. Главным образом под первым.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 1.11.2024 2:39 |