Взгляд |
Взгляд |
andriano |
4.05.2008 6:17
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: 28 |
Долго смотрел на свой компьютер.
Завис, зараза... |
renesko1 |
4.05.2008 17:30
|
поиск Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: 2 |
Можно подсчитать % людей восприимчевых и невосприимчевых
Ну а так с другой стороны ведь глаза улавливают свет от предметов, а не испускают его(в древне египте кажется так думали). Тогда выходит скорее всего (допустим теори верна) глаза принимают "'энергетику" (глупо звучит до безумия) другог человека, что может обьяснить распространенный в России (в определенных кругах ) взгляд индейца. Добавлено через 5 мин. Да, а вот у меня с мышом проблемы и сколько ему не смотрел и потухший глаз он не зароботал. -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
Айра |
4.05.2008 19:56
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
Цитата Тогда выходит скорее всего глаза принимают "'энергетику" Тогда может не только глаза (ведь на спине у людей глаз нет) и дело здесь, не только во взгляде, а в мыслях, эмоциях или еще чем-то, а глаза просто помогают сфокусировать\направить это.. Цитата Да, а вот у меня с мышом проблемы и сколько ему не смотрел и потухший глаз он не зароботал. Как показывает практика, техника лучше реагирует на звуковые вибрации |
renesko1 |
4.05.2008 20:15
|
поиск Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: nir Репутация: 2 |
Тогда есть ли ограничение расстоянием или предметами ?
Если глаза должны фокусировать, то мы влияем на строго определеннного человека, а если закрыть глаза и начать просто "излучать" чувства и эмоции, то можно ли повлиять на окружающих рассейной "энергией' как лампочка дневного света ? ps извени за неровные строчки мышки нет. После того как наорал на нее стало как то стыдно . -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
Айра |
4.05.2008 21:31
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: 25 |
Мне кажется ограничения должны быть.. И "лампочки" тоже ))
Я думаю, все сводится не к какой-то особой силе взгляда, а к силе разума тогда.. p.s. а зачем ты на нее кричал, надо было ласково)) Мну так в 4 года комп загрузиться просил)) Помогало ))) |
andriano |
5.05.2008 9:01
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: 28 |
Тогда есть ли ограничение расстоянием или предметами ? Если мы классифицируем как научное, то должны будем признать, что зависимость от расстояния должна быть, при этом степень влияния должна уменьшаться с увеличением расстояния. Если же мы классифицируем это явление как ненаучное (т.е. не познаваемое научными методами исследования), то, вероятно, расстояние как физичесий фактор не должно играть никакой роли. |
renesko1 |
5.05.2008 18:51
|
тогда допустим силу разума. Что подрозумевается о силе разума ? Скорее всего
не сила разума заставляет одного человека чуять другого. А природные инстинкты. Пример из личной жизни : Я пока учусь в школе. А в школе социум )). В младших классах есть чел. над котором потешаются (в дурном смысле) другие сверстники. На подходе в школу живет "стая" собак. В принципе почти ни разу не видел. Что бы они агрессивно вели себя по отношению к комуто. Но именно на этого чел. они иногда лаят. Да в принципе все собаки в уоей мере чувствуют "страх". А разве чувство страха не чувство которое чувствуют другие. Если честно как не хотелось бы, но в голову лезут мысли о различных железах, феромонах , а не о мистике и таинствах взгляда . ps Ласково так ласково. Мышь наверное будет подозревать о политеке 2 стандартов. -------------------- typedef void Śūnyatā ;
|
Текстовая версия | 1.11.2024 21:20 |