![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну смотри, есть крыша, стенка, часть другой стенки,которая почти соединяется с первой внизу, а пола нет)) на обычный скворечник не похоже А, да, правда.. Сам снимал, но толком не рассмотрел )). ТОХА, а ты не посмотрел что ли под спойлер? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
ТОХА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пол: Мужской Реальное имя: Антон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока есть идеи зачем смотреть отгадки)хотя есть желание такое обычно)
в Калифорнии водятся птицы которые спят на стенках чтоле?) или как ещё они не выпадают оттуда) хотя ещё вариант что там пчелы, но как-то высоко очень для них |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока есть идеи зачем смотреть отгадки)хотя есть желание такое обычно) Уважаю! ![]() Цитата в Калифорнии водятся птицы которые спят на стенках чтоле?) или как ещё они не выпадают оттуда) Ты, видимо, ошибся с масштабом.. Домики стоят невысоко - навскидку, полтора-два человеческих роста. Но все же..хотя ещё вариант что там пчелы, но как-то высоко очень для них .. (не ответ, а просто небольшая подсказка) (Показать/Скрыть)
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
ТОХА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пол: Мужской Реальное имя: Антон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потерялся в догадках и решил перевести на русский твой запрос гугловский, ответ сам пришел после последнего слова запроса
![]() |
Lapp |
![]()
|
потерялся в догадках и решил перевести на русский твой запрос гугловский, ответ сам пришел после последнего слова запроса ![]() +1! Уважаю настойчивость ![]() Пришли мне свой адрес (настоящий, уличный) в личке, я вышлю приз. Я серьезно. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Lapp |
![]()
|
Действительно видел сегодня..
Я уже публиковал про то, как ездят с собаками. И про собак в очках тоже. А это - два в одном )). ![]() ![]() ![]() Удалось снять на светофоре. Я всегда смотрел и думал - глаза у собак вообще по жизни слабые, а тут еще ветер, пыль, солнце.. Добавлено через 5 мин. Она еще и пристегнута - заметили? )) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Lapp |
![]()
|
Все же, фото, сделанные телефоном (особенно с зумом)) не дотягивают до качества, пригодного для темы "Фотография" - поэтому я кладу их тут. Сделано только что во время прогулки до кафе..
Тут установили урны с надписями "Только для мусора с едой". Я считал эту идею абсурдной до сего дня, когда понял, что белкам удобнее стало харчиться - нужно проверять только одну урну из каждых двух (не знаю уж, читают они надписи или еще как-то понимают)). Сделав этот кадр, я хотел подойти поближе, и белка сиганула в кусты. То ли из-за тяжелой ноши, то ли одурманенная кофе и шоколадом - она не учла, что кустики-то жиденькие, и хряпнулась о земь.. где и продолжила свой ланч, не сходя с места )). И еще по теме wild life. У бабочки не хватает части крыла и одного уса, но летает она вполне нормально (с моей точки зрения)). А все же жаль, что у мя не было с собой хорошей камеры.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
AruNimotsi |
![]()
|
![]() мозгоклюй ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу моста - видимо он заповедник... и домики стеланы чтобы обеспечить жильем его постояльцев..
пойду смотреть спойлер.. ну да.. вот они какие батники.. ![]() -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
AruNimotsi |
![]()
|
![]() мозгоклюй ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно летал в африку - увидел из окна самолета (высота около 10.000), был потрясен масштабом ....
![]() порылся в инете http://maps.yandex.ru/-/CBQlmV9X http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%88%D0%B0%D1%82 -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
Lapp |
![]()
|
Недавно летал в африку - увидел из окна самолета (высота около 10.000), был потрясен масштабом .... не, ну я в отпаде!.. Похоже, никто так толком и не понимает, откуда такое выросло. Чудеса.. тоже хочу посмотреть ) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
AruNimotsi |
![]()
|
Как человек связаный с геологией я думаю что последняя версия в википедии верная....
это подтверждается тем что в середине обнаружены магматические породы.... т.е. примерно так ![]() -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
Lapp |
![]()
|
т.е. примерно так Грыжа? )) Странно уже хотя бы то, что больше таких мест, как я понимаю, нет.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
AruNimotsi |
![]()
|
Я больше не вижу разумного способа объяснить. Вулкан рос - да не дорос... долерит - интрузивная разновидность базальта, интрузия - это когда лава не выходит на поверхность а застывает в толще осадочных пород..,
Цитата Грыжа? ) - нет пуп земли ![]() -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто же этот пуп так ровненько и красиво срезал,чтобы не размазать граници колец....
Сообщение отредактировано: Krjuger - 1.07.2011 17:02 |
Lapp |
![]()
|
А кто же этот пуп так ровненько и красиво срезал,чтобы не размазать граници колец.... Скорость подъема менялась - то больше, то меньше..-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не я не совсем про это, смена скорости подьема влияет на толщину колец,но куда делась та земля что поднималась,весь и с фоток видно,что поверхность практически ровная ,причем не только в самом кольце но и в его окружении.
|
Вячеслав Л. |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Само знание есть сила
|
Unconnected |
![]()
|
![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...подать в суд, что ли, на обалдевших китайцев..)
Реклама выше зачётная ![]() Сообщение отредактировано: Unconnected - 3.07.2011 17:01 -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."
|
Lapp |
![]()
|
.. Рекламу: ![]() ...подать в суд, что ли, на обалдевших китайцев..) С каких пор китайцы на Юконе??.. ![]() По цене и качество.. сколько уплочено? )) ЧНФ: сейчас, пока писал эти строчки выше.. В кафе заходит женщина, держа в руках сумочку и еще много чего. У нее падает телефон и с характерным звуком рассыпается по каменному полу на много частей. Все кафе: Ооооох!! Она: Все в порядке! Именно поэтому он в двух оболочках! )) -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
RathaR |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... одну из двух пирамид-усыпальниц в Украине.
Странно видеть пирамиду с крестом, да еще и "переоборудованую" под церковь, да еще и так отвратительно по отношению к другим... фундамент для ограды построен впритык к оградам могил, даже калитку не открыть. ![]() ![]() -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих...
Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 15.03.2025 20:50 |