Тема ::: Описание моей квартиры |
Тема ::: Описание моей квартиры |
Shadow |
8.11.2003 18:20
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Тема ::: Описание моей квартиры =-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=--=-=-=-=- =-=-===----=--=---=---=-=-=-=-=-=- У меня маленькая однокомнатная квартира, но зато полностью оптимизирована под работу ------- Входная дверь на ней висит, спилен торец от здоровен. ели иногда беру в руки нож мною сделан. и просто метаю туда... рекорд могу всадить нож с 8 шагов .................................... ...Я один живу ХОЛОСТЯК убежденный ... .................................... ------- Кухня Я там уже МЯСЯЦ не был ------- Главная комната Рабочий стол точнее их три расставлены, так что бы они (столы) были вокруг рабочего места как бы огибали его ТАК УДОБНЕЕ Главный стол -=компьютерный=- компьютер и книги бумаги книги бумаги книги бумаги, липкие листочки просто листочки, компакт диски, -=еда=- точнее останки еды ------ второй стол то же самое ----- третий стол то же самое места катастрофически не хватает -=-=-=-= переходим дальше сервант тоже самое и книги бумаги книги бумаги книги бумаги, липкие листочки просто листочки, компакт диски, -=еда=- точнее останки еды -=-=-=-=-=-=- еще дальше МУЗ ЦЕНТР подключ к компу тут чисто только муз компакты -=-=-=-=-=-=-=- пол-- На полу некий клубок переплетенных проводов идущих: к розеткам, к центру, к компьютеру, к WEB камере в двери -=-=-=-=--=-= Стены усеяны картинами моими репродукциями Леонардо да Винчи ...когда-то.. Я... рисовал... ****************************************** ****************************************** отдельное место в квартире занимает ГИТАРА немецкой фирмы Hohner c серебр. струнами Иногда беру ее в руки захожу на КУХНЮ там акустика лучше и -=играю=-.... несколько часов ***************************************** ***************************************** Ну, вот и все кроме того что в квартире стоит страшный беспорядок это все ======================================= P/S/ Забыл кровать... иногда я сплю один или нет от случаю к случаю... ------ ...Но раз в неделю меня этот бардак бесит и я все просто вычищаю обычно в субботу ..ПХД.. кто был в армии поймет.......... -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
SKVOZNJAK |
9.11.2003 4:00
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Цитата пол-- На полу некий клубок переплетенных проводов идущих: к розеткам, к центру, к компьютеру, к WEB камере в двери -=-=-=-=--=-= ...Но раз в неделю меня этот бардак бесит и я все просто вычищаю [/color][/SIZE] Ну тут, братец загнул ;) Прям так каждую субботу берёшь и чистишь все провода и то что под ними. Как это у тебя так получается? ПС. А провода не всегда идут к розеткам и устройствам - иногда они идут из ниоткуда в никуда : И как тогда после уборки проверить правильность их подключения - вот об этом ты подумал ? |
Slam |
9.11.2003 18:52
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Hohner - хорошо... да ещё и с серебрянными струнами - очень хорошо!
|
mj |
10.11.2003 10:57
|
Adminь Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Прям как я... тока я даже по субботам не убираюсь...
|
Shadow |
13.11.2003 14:51
|
Цитата Ну тут, братец загнул ;) Прям так каждую субботу берёшь и чистишь все провода и то что под ними. Как это у тебя так получается? ПС. А провода не всегда идут к розеткам и устройствам - иногда они идут из ниоткуда в никуда : И как тогда после уборки проверить правильность их подключения - вот об этом ты подумал ? Я ничего не загибал.............. очень...... просто уб..сь беру моющий пылесос и уб..сь -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
AlaRic |
13.11.2003 18:29
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
У меня на хате не так удобно, но по ходу дела не такой бардак, как у тебя!
|
SKVOZNJAK |
14.11.2003 10:47
|
Цитата Я ничего не загибал.............. очень...... просто уб..сь беру моющий пылесос и уб..сь Кто-ж спорит, у каждого своё увллечение... Ну там провода элекролитом обрабатывать(желательно под током :) ), можно за компанию и розетки тем же пылесосом прочистить. Это личное дело каждого. Но если рассуждать логически, раз в доме большая куча проводов, то наверно, ето кому-то нравится. И в созерцании такой картины можно найти огромное эстетическое наслаждение :D И вот такую красоту и пылесосом????!!!!!!!! Садизм какой-то. Хотя, это смотря какой логической схемой руководствоваться. |
Shadow |
14.11.2003 13:36
|
:D
-=-=-=-=-=- Ну например если к тебе придет ДЕВУШКА например неужели она захочет созерцать энту красоту поетому и убираюсь -=-=-=-=-= ВОТ -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
Sir |
26.11.2003 18:31
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: 1 |
У меня таких проблемов нету , ну в смысле не совсем такие - моя комната - противоположность остальной квартиры-рабочий стол мною используется как свалка бумаг , тетрадей , книг и т.д. На комп столе свалены журналы диски , проблемы с проводами нет - они засунуты куда подальше .
Иногда даже добровольно вычищаю весь этот хлам , чаще заставляют родители :( |
Shadow |
27.11.2003 18:06
|
-=-=-= Я сам себя заставляю -=-=-=-= или Девушка..... : -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
SKVOZNJAK |
28.11.2003 8:48
|
Желательно обзавестись ещё двумя такими квартирами и ещё двумя дэвушками - 3 дня уборки в неделю - это такой кайф !!!!!!!!!!
|
Shadow |
28.11.2003 16:35
|
Цитата Желательно обзавестись ещё двумя такими квартирами и ещё двумя дэвушками - 3 дня уборки в неделю - это такой кайф !!!!!!!!!! -=-=-=-=- Хватит СКВОЗИТЬ что ли -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
SKVOZNJAK |
28.11.2003 17:17
|
Дык от скуки чего только не придумается Сам-то зачем начинал этот раздел? Если поприкалываться, то чего тогда обижаешься :D
|
Shadow |
29.11.2003 18:38
|
Ладно проехали
-=-=-= -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
fms |
1.12.2003 18:20
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
классная квартирка.. ;D
да.. провода на полу наверно неплохо выглядят..) главное не задеть случайно..а то потом и неразобраться что куда.. -------------------- непонимающая..
|
mj |
27.01.2005 18:40
|
Adminь Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
А я в связи с проведением в квартиру кабельного телевидинья и кабельного инета выдернул все старые телевезионные провода, которые шли по все квартире в большом количестве (3 провода с подьезда к 3 телевизорам), и заново аккуратно проложил все новые провода по современному и заменил 4 старых удленнителя, провёл все идущие через двери провода через новопросверлённые дырки в стенах рядом с косяками... ну короче люблю порядок...
|
sandman |
27.01.2005 20:14
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
У моего фидобосса вот квартирка так квартирка теперь... 4 компа в кластере круглосуточно гудят... ВСЁ в проводах и лампочках... Красота... Тоже хочу... :P Но у меня пока что только 2 компа :D
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
SKVOZNJAK |
27.01.2005 23:04
|
Придётся пока емулировать счастливую жизнь ёлочными гирляндами.
|
mj |
28.01.2005 6:01
|
Цитата Придётся пока емулировать счастливую жизнь ёлочными гирляндами. Хошь тебе свои отдам? у меня несколько коробок и всё никому не нужно... |
SKVOZNJAK |
29.01.2005 12:47
|
Свой творческий беспорядок приходится частично сворачивать. Кубатура не позволит развешать всё желаемое :D Эх, ещё б мудем наконец кайф словил, а то ошибка 678 весь коннект ломает.
|
Текстовая версия | 10.11.2024 9:58 |