Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тема ::: Описание моей квартиры
Форум «Всё о Паскале» > Сообщество > Наши дневники
Shadow
smile.gif
Тема ::: Описание моей квартиры
=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=--=-=-=-=-
=-=-===----=--=---=---=-=-=-=-=-=-
У меня маленькая однокомнатная квартира, но зато
полностью оптимизирована под работу
-------
Входная дверь на ней висит, спилен торец
от здоровен. ели иногда беру в руки нож
мною сделан. и просто метаю туда...
рекорд могу всадить нож с 8 шагов
....................................
...Я один живу ХОЛОСТЯК убежденный ...
....................................
-------
Кухня Я там уже МЯСЯЦ не был
-------
Главная комната
Рабочий стол точнее их три
расставлены, так что бы они (столы)
были вокруг рабочего места как бы огибали
его ТАК УДОБНЕЕ
Главный стол -=компьютерный=- компьютер
и книги бумаги книги бумаги книги бумаги, липкие листочки
просто листочки, компакт диски, -=еда=- точнее останки еды
------
второй стол то же самое
-----
третий стол то же самое
места катастрофически не хватает
-=-=-=-=
переходим дальше сервант тоже самое
и книги бумаги книги бумаги книги бумаги, липкие листочки
просто листочки, компакт диски, -=еда=- точнее останки еды
-=-=-=-=-=-=-
еще дальше МУЗ ЦЕНТР подключ к компу тут чисто только муз компакты
-=-=-=-=-=-=-=-
пол-- На полу некий клубок переплетенных проводов идущих:
к розеткам, к центру, к компьютеру, к WEB камере в двери
-=-=-=-=--=-=
Стены усеяны картинами моими репродукциями Леонардо да Винчи
...когда-то.. Я... рисовал...
отдельное место в квартире занимает ГИТАРА
немецкой фирмы Hohner c серебр. струнами
Иногда беру ее в руки захожу на КУХНЮ там
акустика лучше и -=играю=-.... несколько часов
Ну, вот и все кроме того что в квартире стоит страшный
беспорядок это все
=======================================
P/S/ Забыл кровать... иногда я сплю один или нет
от случаю к случаю...
------

...Но раз в неделю меня этот бардак
  бесит и я все просто вычищаю
  обычно в субботу ..ПХД..
  кто был в армии поймет..........
SKVOZNJAK
Цитата
smile.gif
пол-- На полу некий клубок переплетенных проводов идущих:
к розеткам, к центру, к компьютеру, к WEB камере в двери
-=-=-=-=--=-=
...Но раз в неделю меня этот бардак
  бесит и я все просто вычищаю
[/color][/SIZE]

Ну тут, братец загнул ;) Прям так каждую субботу берёшь и чистишь все провода smile.gif и то что под ними. Как это у тебя так получается?

ПС. А провода не всегда идут к розеткам и устройствам - иногда они идут из ниоткуда в никуда :smile.gif И как тогда после уборки проверить правильность их подключения - вот об этом ты подумал ?
Slam
Hohner - хорошо... да ещё и с серебрянными струнами - очень хорошо!
mj
Прям как я... тока я даже по субботам не убираюсь...
Shadow
Цитата
Ну тут, братец загнул ;) Прям так каждую субботу берёшь и чистишь все провода smile.gif и то что под ними. Как это у тебя так получается?

ПС. А провода не всегда идут к розеткам и устройствам - иногда они идут из ниоткуда в никуда :smile.gif И как тогда после уборки проверить правильность их подключения - вот об этом ты подумал ?

Я ничего не загибал.............. очень...... просто уб..сь
беру моющий пылесос и уб..сь

AlaRic
У меня на хате не так удобно, но по ходу дела не такой бардак, как у тебя!
SKVOZNJAK
Цитата

Я ничего не загибал.............. очень...... просто уб..сь
беру моющий пылесос и уб..сь

Кто-ж спорит, у каждого своё увллечение... Ну там провода элекролитом обрабатывать(желательно под током  :) ), можно за компанию и розетки тем же пылесосом прочистить.
Это личное дело каждого. Но если рассуждать логически, раз в доме большая куча проводов, то наверно, ето кому-то нравится. И в созерцании такой картины можно найти огромное эстетическое наслаждение :D И вот такую красоту и пылесосом????!!!!!!!! Садизм какой-то. Хотя, это смотря какой логической схемой руководствоваться.
Shadow
:D
-=-=-=-=-=-
Ну например если к тебе придет ДЕВУШКА например
неужели она захочет созерцать энту красоту
поетому и убираюсь
-=-=-=-=-=
ВОТ
Sir
У меня таких проблемов нету , ну в смысле не совсем такие - моя комната - противоположность остальной квартиры-рабочий стол мною используется как свалка бумаг , тетрадей , книг и т.д. На комп столе свалены журналы диски , проблемы с проводами нет - они засунуты куда подальше .
Иногда даже добровольно вычищаю весь этот хлам , чаще заставляют родители  :(
Shadow
smile.gif
-=-=-=
Я сам себя заставляю
-=-=-=-=
или Девушка..... :smile.gif
SKVOZNJAK
Желательно обзавестись ещё двумя такими квартирами и ещё двумя дэвушками - 3 дня уборки в неделю - это такой кайф !!!!!!!!!!
Shadow
Цитата
Желательно обзавестись ещё двумя такими квартирами и ещё двумя дэвушками - 3 дня уборки в неделю - это такой кайф !!!!!!!!!!

-=-=-=-=-
Хватит СКВОЗИТЬ что ли
SKVOZNJAK
Дык от скуки чего только не придумается smile.gif Сам-то зачем начинал этот раздел? Если поприкалываться, то чего тогда обижаешься :D
Shadow
Ладно проехали
-=-=-=
fms
классная квартирка..  ;D
да.. провода на полу наверно неплохо выглядят..) главное не задеть случайно..а то потом и неразобраться что куда.. smile.gif
mj
А я в связи с проведением в квартиру кабельного телевидинья и кабельного инета выдернул все старые телевезионные провода, которые шли по все квартире в большом количестве (3 провода с подьезда к 3 телевизорам), и заново аккуратно проложил все новые провода по современному и заменил 4 старых удленнителя, провёл все идущие через двери провода через новопросверлённые дырки в стенах рядом с косяками... ну короче люблю порядок...
sandman
У моего фидобосса вот квартирка так квартирка теперь... 4 компа в кластере круглосуточно гудят... ВСЁ в проводах и лампочках... Красота... Тоже хочу... :P Но у меня пока что только 2 компа :D
SKVOZNJAK
Придётся пока емулировать счастливую жизнь ёлочными гирляндами.
mj
Цитата
Придётся пока емулировать счастливую жизнь ёлочными гирляндами.

Хошь тебе свои отдам? у меня несколько коробок и всё никому не нужно...
SKVOZNJAK
Свой творческий беспорядок приходится частично сворачивать. Кубатура не позволит развешать всё желаемое :D Эх, ещё б мудем наконец кайф словил, а то ошибка 678 весь коннект ломает.
FreeMan
У меня дома порядок везде, кроме комп. стола. Просто везде наводят порядок мама и сестра, а уж к комп. столу подходить и там убирать им запрещено (после их уборки ничего не найдёшь)
Флогримм
мой комп
Altair
а у меня монитор стоит на системном блоке (системный блок лежачий smile.gif )
по бокам колонки, и модем около левой колонки, на нижней полке принтер, слева на столе около монитора сканер...
а сзади.. ууууу..... там куча проводов, которые окуда-то идут и зачем не всегда ясно.... может есть лишние smile.gif
вообще у меня наблюдается острая проблемма с проводами...
SKVOZNJAK
Ага, вроде-бы огромная куча а по жизни нехватает smile.gif То у крысы хвост короткий, то у наушников.
Altair
Это точно smile.gif
Но проблемму с наушниками давно решил - вырвал из старого магнитофона розетку для наушников, взял 3 метровый провод, и с одной стороны припаял этту розертку, а с другой штекер от старых наушников - получил удлинитель.
Теперь новая проблемма - он путается постоянно smile.gif
Guest
а у мя 2 коврика, если вы заметили smile.gif)) (см. фотку)
также наблюдается незначит. проблема с проводами (см. слева за сист. блоком)
GoodWind
Сестра убралась в моей каморке sad.gif
и, о ужас!, я не смог найти свою литровую (ей-богу!) кружку под кофе !!! ох бедный я , бедный.... теперь еще и колонки похрипывать стали на высоких звуках - как я теперь Лакримозу слушать буду ??
Аделина
Я где-то 2-3 раза в месяц распутываю эти несчастные провода, потом что-нибудь не работает, а именно мышка или колонки... smile.gif) а ну и часто-часто мою клавиатуру (ватными палочками) .... плохая привычка есть у компьютера, к тому же рядом письменный стол а справа вся моя косметика. Пудра по жизни рассыпается на клавиатуру- это уже закон. Ну и порядок, не всегда конечно, но порядок. smile.gif
Altair
инетересно посмотреть на клаву которой пользуется девушка.... наверно там полно косметики...
у меня в клве только крошкии пролитый кофе smile.gif
Аделина
Цитата(Oleg_Z @ 24.02.05 16:36)
инетересно посмотреть на клаву которой пользуется девушка.... наверно там полно косметики...
у меня в клве только крошкии пролитый кофе smile.gif

Посмотреть....может я её когда-нибудь сфотографирую...но щас могу только описать: она очень чистая, красивая, а правом блоке не работаеют - + enter, 6,3 - там действительно много косметики , а ну ещё звездочка работает по своему усмотрению, весь правый блок покрашен прозрачным лаком для ногтей...вот щас думаю в какой бы цвет её перекрасить, все равно не работает, хоть красиво будет.
smile.gif
Altair
мдя... smile.gif
Аделина
Цитата(Oleg_Z @ 24.02.05 18:45)
мдя... smile.gif

Ну все хватит издеваться над клавиатурой...стираю лак...стерла. О... 3 и даже 6 работает (первый раз в этом году) blink.gif ...больше не буду красить клаву!
mj
Цитата(Oleg_Z @ 31.01.05 20:55)
Это точно smile.gif
Но проблемму с наушниками давно решил - вырвал из старого магнитофона розетку для наушников, взял 3 метровый провод, и с одной стороны припаял этту розертку, а с другой штекер от старых наушников - получил удлинитель.
Теперь новая проблемма - он путается постоянно smile.gif
У меня примерно такая же история... Тока всё культурно, на одном конце штекер хорошо приделан, сдругой стороны припаяно внутри самих наушников...

Цитата(Аделина @ 24.02.05 20:57)
Ну все хватит издеваться над клавиатурой...стираю лак...стерла. О... 3 и даже  6 работает (первый раз в этом году) blink.gif ...больше не буду красить клаву!
Иногда полезно её мыть smile.gif
Altair
Цитата
Тока всё культурно, на одном конце штекер хорошо приделан, сдругой стороны припаяно внутри самих наушников...

это у тебя просто наушники получились просто с длинным проводом, а у меня именно удлинитель smile.gif Могу что хочу подключить smile.gif

Цитата
Ну все хватит издеваться над клавиатурой...стираю лак...стерла. О... 3 и даже 6 работает (первый раз в этом году)  ...больше не буду красить клаву!

Умница какая smile.gif
Catty
Цитата
инетересно посмотреть на клаву которой пользуется девушка....

клава как клава, нет на ней никакой косметики, разве что потертая немного, а так вполне чистая и аккуратная!! smile.gif
Altair
Catty, я в тебе не сомневался! smile.gif :-*
wub.gif
Shadow
теперь у меня дома полный порядок
сделал кухню сменил мойку на нерж. большую сделал стол под мойку , облепил его и стену плиткой и т.д. ну и в большой комнате теперь порядок
--------
к чему бы это
Dark_Snake
Вот сижу и смотрю на свое убожество рабочий стол... Куда книг, тетрадей, слава богу у дисков отдельные стойки на серванте... 17" ЖК, спасает от полного захламления. Клава рабоет вся, хоть и немного жирновата(сказываются обеды). Рядом валяется мобильник по обыкновению в этом месяце работающий модемом(чем он и будет заниматься все лето на даче), и кпк, причем изрядно подпылившийся и почти не заряженый... Интересно, как я могу еще и работать при такой захломленности?!
Shadow
вот завелась девушка...
или меня завели... smile.gif
------------
показываю свой стол...
не обессудтье за качество

T630 Sony Erricsson
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.