менеджер базы данных для firebird, os Centos |
менеджер базы данных для firebird, os Centos |
Rian |
23.02.2012 17:24
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 394 Пол: Мужской Репутация: 9 |
Печальный для меня вопрос: какой менеджер базы данных использовать, с функционалом phpMyAdmin
и соответственно как установить его на centos есть ли менеджер работающий как веб инструмент, а не программа? -------------------- Objective-C, Unity3d
|
Rian |
24.02.2012 16:07
|
долгие поиски привели меня к ibWebAdmin
Пытаясь понять почему при запуске я вижу белый экран... понял что нет библиотеки interbase.so я думал она ставится вместе с firebird... в мануалах пишут нужно пересобрать PHP с поддержкой интербазе, но я не понимаю как это сделать... -------------------- Objective-C, Unity3d
|
Lapp |
25.02.2012 5:35
|
Уникум Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
в мануалах пишут нужно пересобрать PHP с поддержкой интербазе, но я не понимаю как это сделать... Это совсем просто. Как ты устанавливал PHP? Надеюсь, не простым копированием? )) При установке (точнее, перед ней) у тебя есть возможность выбрать компоненты. Впоследствии просто запускаешь инстоллер заново и выбираешь еще (или убираешь).-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Rian |
25.02.2012 9:20
|
Это совсем просто. Как ты устанавливал PHP? Надеюсь, не простым копированием? )) При установке (точнее, перед ней) у тебя есть возможность выбрать компоненты. Впоследствии просто запускаешь инстоллер заново и выбираешь еще (или убираешь). я ставил при помощи зубила молотка и какой-то матери.... yum install php PS. OS Centos -------------------- Objective-C, Unity3d
|
Rian |
29.02.2012 16:23
|
неплохой мануал, по установки firebrd на ubuntu
Прикрепленные файлы Firebird____Ubuntu_Linux.pdf ( 213.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7098 -------------------- Objective-C, Unity3d
|
Текстовая версия | 3.11.2024 6:01 |